Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.11.2010, 22:18
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Ну вот что за кот у меня? Ходи орет по ночам. Позовешь, погладишь, убегает и опять орет. Потом опять зовешь, погладишь, он убежит и опять орет! Потом не выдержишь, надаешь по заднице, ляжет в уголок им спит!
слушай, у нас по ходу один кот на двоих!
Мелинда вне форума  
Old 24.11.2010, 22:21
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

все, у меня злость накопилась, какие идиоты работают в нашем институте, вот кому пожаловаться, аж рыдать хочется, декабрь месяц, так они нас загрузили учебой по самое не балуй, а если учесть, что у многих работа, семья и новогодние праздники, к которым также надо готовиться, вот так и хочется обматерить их всех там, просто уроды....
Юргита вне форума  
Old 24.11.2010, 22:21
Вербера
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Вербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспорима

Цитата:
Ну вот что за кот у меня? Ходи орет по ночам. Позовешь, погладишь, убегает и опять орет. Потом опять зовешь, погладишь, он убежит и опять орет! Потом не выдержишь, надаешь по заднице, ляжет в уголок им спит!
Знаешь, кот моей дочки, Мелинды, тоже орать любит. И побои принимает только от неё, других может покусать.
Так вот она ему нашлёпает, и он успокаивается. Может, твой кот тоже только тебя хозяйкой признаёт?! - Тогда пользуйся, но не злоупотребляй.
Вербера вне форума  
Old 24.11.2010, 22:31
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
все, у меня злость накопилась, какие идиоты работают в нашем институте, вот кому пожаловаться, аж рыдать хочется, декабрь месяц, так они нас загрузили учебой по самое не балуй, а если учесть, что у многих работа, семья и новогодние праздники, к которым также надо готовиться, вот так и хочется обматерить их всех там, просто уроды....
Может они спецом так делают? У нас в универе чем больше во время учебы грузили тем легче потом сдавать было...

Цитата:
Сообщение от Вербера Посмотреть сообщение
Знаешь, кот моей дочки, Мелинды, тоже орать любит. И побои принимает только от неё, других может покусать.
Так вот она ему нашлёпает, и он успокаивается. Может, твой кот тоже только тебя хозяйкой признаёт?! - Тогда пользуйся, но не злоупотребляй.
Да-да, его хлебом не корми требует раз в день по заднице ему дать )))) Но он и вкусняшки от меня получает регулярно... мужа, кстати, он и без шлепков слушает, правда не всегда а когда муж его наказывает котяра огрызается )))) Знает, зараза, кто его кормит но вот спать не ложится никогда, пока муж не придет...
Мелинда вне форума  
Old 24.11.2010, 22:31
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Такой лааапонька Наташа, очень на тебя похож малыш
Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
Надо же, ну вылитая мамочка...хорооооошка такой
А нам все говорят, что на папу похож.

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
не сказала бы что другие, видно что выросли

Цитата:
Девочки, ну что у нас за врачи то такие долбанутые? ? ? Все самим надо проверять и узнавать! Ну нафиг они тогда нужны блин, не лечат, а калечат!
Дааа, пока сама не спросишь - не скажут, а что скажут - перепроверять надо!
NataShik вне форума  
Old 24.11.2010, 22:36
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Может они спецом так делают? У нас в универе чем больше во время учебы грузили тем легче потом сдавать было...
не знаю, но загрузили, к примеру в этом месяце было 5 лекций и вот щас экзамен будет, в декабре 9 лекций и 2 экзамена. где справедливость??
Юргита вне форума  
Old 24.11.2010, 22:39
NataShik
Мама-теоретик

NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
нет, конечно, если ребенок аллергик и выявлена аллергия на пылевого или постельного клеща, тут без вариантов, надо стирать и гладить, и кипятить, и полы по 5 раз пылесосить.....я говорю о потенциально здоровых детках
Только хотела написать об этом. У меня ребеночек склонен к раздражению кожи (еще и учитывая атопика-папу, который мучается на протяжении всей жизни), поэтому я страхуюсь как только могу. Да и эстетически мне приятней одевать на малыша наглаженные бодики и класть проглаженную пеленочку ему.
NataShik вне форума  
Old 24.11.2010, 22:41
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Марина, я тебе все сказать хочу, у тебя сыночек очень красивый! А вырастет- первым парнем будет! Мне очень нравится когда корейская кровь с европейской смешивается
Спасибо большое! нам очень приятно! чесно сказать, я сначало думала вам смешно будет на мою чунга-чангу смотреть, у вас вон у всех какие беленькие и большеглазенькие!!
Цитата:
Какая прелесть!!! Тоже такой хочу
И мы так же! Руки у него ваще блин сильные! я пальцы ему даю свои, он за них хватается и поднимается, я за запястья не держу вообще его!
З Ы, какие сиськи
Спасибо Светик
а за запястья я сынка беру когда он уже сядет, боюсь что он мой палец отпустит у резко назад упадет и испугается!
Цитата:
А Савушка действительно красавчик
Благодарю
Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
Ой,а можно чё-нить на голову придумать и будет мишка на новый год - готовый костюм
да уже сказала шапку связать! нитки кончились, надо докупить! а в таком мишке дома ой как жарко будет, костюм как шуба!
Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
Да-да, я тоже согласао, оч.красивый получился, видно, что не чистый кореец, просто красавчик
Девочки спасибо большое!
вы прям нам самооценку подняли, а то я как его только не называла!
Цитата:
вот, я свела мальчиков вместе, отправила бабушке и дедушке.....интересно отличат или нет
Танюша вот это дааааа! интересно как дальше будут развиваться события,,,,,,,,
Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
Пришли наши анализы на аллергены. У нас все в норме! Девочки, как же я рада!!!!!!!!!!!!!!!!!
Будем теперь сдавать анализ на дисбак. Купили бифидумбактерин,будем давать потихонечку.
Поздравляю! это так прекрасно!
Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
Какая лапочка!!!!!
молодцы какие.мы своего только под мышки берем и ставим не надолго.а сесть он пытается,но не так.
Спасибочки!
Цитата:
Всем приветика вот и я ну вообщем был у меня камень в слюнной желез, вытащили вчера, опухоль спала, но сказали что походу там еще один есть, надо делать снимок и если есть, вытаскивать вот так вот...ох, все не слава Богу
Катенька, поздравляю что все хорошо закончилось! и надеюсь больше такого не повторится!
Мальвина вне форума  
Old 24.11.2010, 22:42
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Девочки, может кто что посоветует, мы идем в субботу на свальбу, дарим деньги, но хочется как то оригинально поздравить, вот только как? хотели сделать видио с фотками нашими поду музыку, так там блин нету ни телека в этом зале всю голову себе сломала, лучшая подруга все таки, а что придумать, не знаю.
Я расскажу как один раз мы поздравили свою знакомую, может и нелепо , но гостям понравилось! Мы купили большое красивое дерево (наверняка вы видели, оно сделано из камушек цветных, называется дерево желаний) и сумму денег которые мы решили подарить разменяли на множество железных денег ( по 50 тенге, это у нас стоимоть одной булки хлеба) затем эти монетки мы развешали по всему дереву, получилось невероятно тяжелое дерево! и сказали речь, что если каждый день срывать по одной монетке и покупать булку хлеба, то сытыми хлебом вы будете несколько лет своей совместной жизни! Только речь конечно красивыу написали, но идея была такая!
Цитата:
Я вообще не даю этот витамин
и я не даю!
Цитата:
Девульки, вот и мы :
УРАААА! УРААА! наконец-то моя мечта сбылась и я увидела красавчика Николашку!!
Цитата:
Смотрела щас фотки сына в первые сутки жизни! Ваще другой был!

Ой какой смешной дедулька!
Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Воть, тут нам 1 день )))

а эту фотку я пару недель назад сделала (с тех пор больше не фоткала еще)
И правда только повзрослела! Красавица!!!
Цитата:
А вот мы совсем другие.
1 день

И 2,5 месяца.
Такой красивенький сынок у тебя!! ММММ прелесть!
Цитата:
Ага, и у нас ежик
Катя, я у тебя спросит хочу. Вы когда Никитушку крестили, ему прядь волосиков отстригали?
Нам отстирги на макушке, получился как лишаек!!
Цитата:
Сообщение от Muza86 Посмотреть сообщение
оо все сладости ешь,и шоколад?и печеньелюбое?класс..а я лошара((и что все нормалек у тебя с личиком у дочуры?а ссылочку все таки посмотри,предупрежден значит вооружен)
я ела все подряд пока не села на диету!
Цитата:
Это что-то ....какая прееелееееесть
такой бутуууууз
а грудь-то, грудь...ну шикаааарна

Бабушка нам сегодня сказала, что мы заметно схуднули!!
А за грудь спасибо, могу поделиться!
Мальвина вне форума  
Old 24.11.2010, 22:42
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
не знаю, но загрузили, к примеру в этом месяце было 5 лекций и вот щас экзамен будет, в декабре 9 лекций и 2 экзамена. где справедливость??
Ясен перец, все хотят перед новым годом отстреляться, чтоб каникулы потом подольше были... Нам раз поставили экзамен на 3 января, когда еще не было 10 дней выходных. Так моя дурная группа (я сатростой была и пыталась их переубедить) пришла и заявила преподше, что не готовы, хотя она им открытым текстом сказала что трояки просто так всем поставит! А они ей в ответ неееет, ну мы не готовы, даже на 3 не знаем! В итоге нас осталось 10 человек всего, кто остался сдавать (и также ни хрена не подготовились) и она нам четверки и пятерки раздала... А ребята потом ходили и на трояки пересдавали. Зато учили
Мелинда вне форума  
Old 24.11.2010, 22:44
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Ох деочки дочитала вас!!! Теперь можно и поздороваться!!
Мальвина вне форума  
Old 24.11.2010, 22:46
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Танюшь, и я с тобой согласна на все сто.
Я лично глажу, потому что не хочется в мятое их одевать, но к примеру бодик Темке могу и не погладить, т к когда его одеваешь, он вытягивается и вся мятость изчезает, постельное не глажу, лень.
И еще, если вы дома боитесь за своих детей, то что будет когда ребенок начнет ходить и на улице, там же стока бактерий, будите улицу мыть или песочницу стерилизовать?? а не дай бог что в рот попадет, как мои все в рот тащили, я не успевала вытаскивать, и это же не дом, там более агрессивная среда.
Ну нет, вы немного преувеличиваете, когда пишите такое.
Если бы у моего ребенка все было замечательно с кожей, может я и не гладила бы некоторые вещички, а для нас это необходимость и еще одна осторожность.

Я вот еще и воду отстаиваю 2 часа перед купанием и в воду добавляю крахмал и мажу кремом обычным детским в течение дня раз 5. И что, я педантка и слишком сильно забочусь?

Девочки, не дай Бог вам столкнуться с тем, что у моего ребёночка с кожей, я бы посмотрела что вы бы делали.

Ситуации у всех разные, а некоторые такие крайности говорят, что это и дураку всё ясно.

Обидно, девочки, до слёз.
NataShik вне форума  
Old 24.11.2010, 22:47
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Извините, если кого-то обидела своими словами...
NataShik вне форума  
Old 24.11.2010, 22:48
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Такой красивенький сынок у тебя!! ММММ прелесть!
Спасибо.
NataShik вне форума  
Old 24.11.2010, 22:55
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Если бы у моего ребенка все было замечательно с кожей, может я и не гладила бы некоторые вещички, а для нас это необходимость и еще одна осторожность.

Я вот еще и воду отстаиваю 2 часа перед купанием и в воду добавляю крахмал и мажу кремом обычным детским в течение дня раз 5. И что, я педантка и слишком сильно забочусь?

Девочки, не дай Бог вам столкнуться с тем, что у моего ребёночка с кожей, я бы посмотрела что вы бы делали.

Ситуации у всех разные, а некоторые такие крайности говорят, что это и дураку всё ясно.

Цитата:
Спасибо.
Наташенька, девочки наверное не имели ввиду деток с проблемками кожи!!
а я тебя очень даже понимаю, чего не сделаешь ради своего малыша!! вот у нас хоть и нет ттт аллергии, но я все равно все глажу, я уже писала, что даже носочки!

А сынок и правда красавчик!! На певрой фоточке на инопланетянчика похож пузатенького (не обижайся, я любя )
Мальвина вне форума  
Old 24.11.2010, 22:55
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Примите меня в ряды хрюшек Я тоже перестала гладить постельное, времени нет
Ну постельное и полотенца я даааавноооо не глажу. Один пододеяльник погладить целое мужество требуется. Свои-то вещи я многие не глажу.
NataShik вне форума  
Old 24.11.2010, 22:59
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Наташенька, девочки наверное не имели ввиду деток с проблемками кожи!!
а я тебя очень даже понимаю, чего не сделаешь ради своего малыша!! вот у нас хоть и нет ттт аллергии, но я все равно все глажу, я уже писала, что даже носочки!

А сынок и правда красавчик!! На певрой фоточке на инопланетянчика похож пузатенького (не обижайся, я любя )
Спасибо!

Вот еще наш "инопланетянчик". Это когда он голову учился держать лежа на животике.
NataShik вне форума  
Old 24.11.2010, 23:04
**Таня**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

А за грудь спасибо, могу поделиться!
спасибо, но я сама могу поделиться с желающими, а еще попой и ляжками
Цитата:

солнышко, да ты что!!!!!!когда стоит вопрос здоровья - это совершенно иная история.......я очень хорошо понимаю тебя, т.к. сама прошла через подобное......дай Бог, что б скорее у вас с малышом закончилось!!!!!
лично я говорила среднестатистической ситуации, где здоровый ребенок, без проблем с кожей и без аллергии......
совершенно не хотела тебя обидеть!!!!
**Таня** вне форума  
Old 24.11.2010, 23:04
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!

Вот еще наш "инопланетянчик". Это когда он голову учился держать лежа на животике.
Ой какой хорошенький "головастик" (опять любя )
ТТТ на вас золотце прям!
Мальвина вне форума  
Old 24.11.2010, 23:05
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо, но я сама могу поделиться с желающими, а еще попой и ляжками
А я ляжки сейчас не предлагаю, они выглядят как голимый синяк, страшно смотреть, после массажа!
Мальвина вне форума  
Закрытая тема