![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А нам все говорят, что на папу похож.
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() а за запястья я сынка беру когда он уже сядет, боюсь что он мой палец отпустит у резко назад упадет и испугается! Благодарю ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() вы прям нам самооценку подняли, а то я как его только не называла! Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Катенька, поздравляю что все хорошо закончилось! и надеюсь больше такого не повторится! |
|||||||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и я не даю! УРАААА! УРААА! наконец-то моя мечта сбылась и я увидела красавчика Николашку!! ![]() ![]() ![]() ![]() Ой какой смешной дедулька! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Такой красивенький сынок у тебя!! ММММ прелесть! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Бабушка нам сегодня сказала, что мы заметно схуднули!! А за грудь спасибо, могу поделиться! ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Если бы у моего ребенка все было замечательно с кожей, может я и не гладила бы некоторые вещички, а для нас это необходимость и еще одна осторожность. Я вот еще и воду отстаиваю 2 часа перед купанием и в воду добавляю крахмал и мажу кремом обычным детским в течение дня раз 5. И что, я педантка и слишком сильно забочусь? Девочки, не дай Бог вам столкнуться с тем, что у моего ребёночка с кожей, я бы посмотрела что вы бы делали. Ситуации у всех разные, а некоторые такие крайности говорят, что это и дураку всё ясно. Обидно, девочки, до слёз. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
а я тебя очень даже понимаю, чего не сделаешь ради своего малыша!! вот у нас хоть и нет ттт аллергии, но я все равно все глажу, я уже писала, что даже носочки! А сынок и правда красавчик!! На певрой фоточке на инопланетянчика похож пузатенького (не обижайся, я любя ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Вот еще наш "инопланетянчик". Это когда он голову учился держать лежа на животике. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо, но я сама могу поделиться с желающими, а еще попой и ляжками
![]() ![]() ![]() Цитата:
лично я говорила среднестатистической ситуации, где здоровый ребенок, без проблем с кожей и без аллергии...... совершенно не хотела тебя обидеть!!!! |
|
![]() |