![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Оль а аллергии у вас на сладкое нет? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я кстати ем все сладости, какие только можно... Ни на что аллергии, ттт, нету )))) А перед тем как прививочку делать у дочки анализы брали (за неделю до прививки) и сначала осмотрели ее с ног до головы и только потом доктор направила нас |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() Ссылочку сейчас посмотрю, но честно все прививки по плану собираюсь так и так сделать. Моей маме, сестре, мне делали все прививки, все мы ттт здоровы. Мужу прививок не делали, так он у меня вечно болеющий. Может конечно совпадение, но не встречала я еще лично людей, у которых после прививок были бы осложнения! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-чайник
![]()
Еле догнала вас, болтухииииии
![]() ![]() ![]() Приветик!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() а грудь-то, грудь...ну шикаааарна ![]() Цитата:
![]() какой красаааавчииииик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() смешнуль такой...опухший весь ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]()
Надо же, ну вылитая мамочка...хорооооошка такой
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() это может быть вегетатика... ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |