|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
аааа не пугайте меня!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Оль а аллергии у вас на сладкое нет? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я кстати ем все сладости, какие только можно... Ни на что аллергии, ттт, нету )))) А перед тем как прививочку делать у дочки анализы брали (за неделю до прививки) и сначала осмотрели ее с ног до головы и только потом доктор направила нас |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Ты попробуй потихоньку сладости в рацион вводить, я так и делала - купила шоколадку, съела, посмотрела на реакцию на следующий день... Реакции нет значит можно Ну и так со всеми продуктами в принципе у меня и получилось ))))Ссылочку сейчас посмотрю, но честно все прививки по плану собираюсь так и так сделать. Моей маме, сестре, мне делали все прививки, все мы ттт здоровы. Мужу прививок не делали, так он у меня вечно болеющий. Может конечно совпадение, но не встречала я еще лично людей, у которых после прививок были бы осложнения! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Теперь ко всему отношусь скептически и не верю пока своими глазами живые примеры не увижу. Хотя в некоторых бытовых вопросах до сих пор иногда в ступор впадаю - например что приготовить на ужин, какое из чистящих средств купить в магазине (ну и так далее, вместо чистящих средств можно любой продукт подставить )
|
|
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-чайник
Еле догнала вас, болтухииииии
Приветик!!! Цитата:
....какая прееелееееесть Цитата:
Цитата:
а грудь-то, грудь...ну шикаааарна Цитата:
а про камень тебе сончек, вроде, сразу сказала...какой красаааавчииииик ну просто чудо дивное!!!!!!! Цитата:
смешнуль такой...опухший весь Тимми тоже весь опухший былЦитата:
|
||||||
|
|
|
|
||||
|
Мама-чайник
Надо же, ну вылитая мамочка...хорооооошка такой
Цитата:
Цитата:
это может быть вегетатика... Цитата:
|
|||
|
|