Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.12.2010, 13:35
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Muza86 Посмотреть сообщение
мы тож наверно платно сдадим,а ты как собрала кал?..а вы на ГВ кстати?..и по поводу аллергии.я вот нашла где сдать,но там на что то сдавать нужно,типа цепочка мука (пшен,ржаная,глютен)..и отд на кажд можно сдать,вы как сдавали?
Нет, мы на ив, поэтому сдали просто на всю молочку.
Ловили каки прямо в баночку.
Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
странно, а нам сказали что все равно когда сдаешь готовят анализ от 6 до 10 дней, и сдавать с утра надо, так как каки должны быть свежими, то есть должно пойти не больше 4 часов помоему, тпа надо им сразу привести, чтобы они их поместили в температуру определенную.
Ну вот мы в 13.00 каки собрали и муж сразу их отвез до 14.00, поэтому сказали через 5 раб дней будет готово.

Странно как-то, одна "контора", а делают по-разному всё, чтоли....
NataShik вне форума  
Old 02.12.2010, 13:38
MSt
Мама-теоретик

Вес репутации: 201
MSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспорима

Цитата:
деовчкиа у кого дисбактериоз был?какие симптомы?высмыпания от этого могут быть?
Да. Высыпания возможны. У нас так было. А после того, как пролечили, прекратилось. А раньше, я думала, что аллергия и даже кушала какое-то время только каши на воде, но и такая диета не помогала.
MSt вне форума  
Old 02.12.2010, 13:38
**Таня**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Таня у нас опытная мама, может подскажет как определить что это они?
эта "опытная мама" не прочухала у своего-то ребенка зубы

Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
Я из этих целей удалила все фотки с одноклассников, оставила только 1. И в контакте закрыла все фотоальбомы уже давно.
у меня в контакте все альбомчики закрыты, а в одноклассниках есть фотки...там не закроешь, вроде.....
Цитата:
[B]Танюша, с первым зубиком вас!!!!!!!!!!
спасибки

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
не ну где справедливость ваще?? Я должна круглыми сутками с сыном сидеть, убираться и кушать готовить, а у него то одно то другой и с сыном он не может посидеть! Вконце концов мог бы и со мной пиво пойти попить!
что там на счет пятерых-то?
Цитата:
Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение
Всем привет! ну нормально мы прививочку перенесли тьфу-тьфу-тьфу. Правда, я боялась Андрюшу одного спать класть. Вдруг температура ночью подскочит. так и спали в обнимку
умнички!!!!
Цитата:
Везет вам девочки, а наш не хочет переворачиваться что за леньтяй..не знаю как его заставлять...
и мой не хочет пока....ничего, все перевернутся
Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
Всем привет!

ооо...какой молодец!

а мы сеня первый раз яблоко ели (было в заначке...нуно кабачка и цв.капусты купить ) съели вместо первых 2 ложек...5 понравилось парню...не могла не дать
с почином вас
Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Вот так мы разговариваем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
говоруняяя
а Тим сразу замолкает, как фотик видит
Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
А по этой карте только детское всё можно покупать? И сколько там денег, если не секрет?
у меня 30т было, за третьего ребенка...мы по этой карте еще и Антоху одели

Цитата:
Меня сын сегодня весь день веселит Лежим вместе, он мне че то скажет и ржет, у ему что то на его языке говорю, он надо мной прикалывается. Папа наш пьяный лежит спит, Тихон рядышком лежит его пинает. Потом муж поворачивается, Тихон ему проболтал и ржал на него смотрел. Лежу кормлю, он засыпает. Кот начинает орать дурниной, он вздрагивает и просыпается. Зову кота (встать то не могу, кормлю) кот пришел, я ему по жопе надавала, Тиша ехидно похихикал Приколист

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
я - ЗА! Приветки!
Цитата:
Смотрите, какие лапки-племяшки. Сестра прислала фотку.

какие лапоньки
Цитата:
Девочки, у меня когда Катя орет, я делаю так: беру к себе прижимаю и прям в ушко ей громко ШШШШШШШШШШШ делаю. Она успокаивается, даже если сильно кричит. Может, кому поможет. Или на руку вещаю животом вниз ее и покачиваю. Если ниче шибко не болит, перестает орать. Если не перестает (так только раз было, что ничего не помогало, когда ушки разболелись и мы скорую вызывали, а потом в больницу загремели), значит реально что-то беспокоит ребенка. Ну и сисю разумеется сую тоже после того, как ор стихнет.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
**Таня** вне форума  
Old 02.12.2010, 13:43
NataShik
Мама-теоретик

NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
у меня в контакте все альбомчики закрыты, а в одноклассниках есть фотки...там не закроешь, вроде.....
Можно.
NataShik вне форума  
Old 02.12.2010, 13:44
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девули, кто захочет поучаствовать в коллаже - шлите мне фотку, имя и ник.....постараюсь сделать.....
**Таня** вне форума  
Old 02.12.2010, 13:44
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Можно.
да?надо полазать...я вообще редко на одноклассниках, чаще в контакте...
**Таня** вне форума  
Old 02.12.2010, 13:45
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нет, мы на ив, поэтому сдали просто на всю молочку.
Ловили каки прямо в баночку.

Ну вот мы в 13.00 каки собрали и муж сразу их отвез до 14.00, поэтому сказали через 5 раб дней будет готово.

Странно как-то, одна "контора", а делают по-разному всё, чтоли....
во-во,хотя мне педиатор так же сказала как и в Инвитро и девочки в июльской болталке писали так же как мне сказали (правда я месяца 2 назад у них спрашивала), нам еще памятку давали, типа как собрать, когда привезти и т.д.
Incantevola вне форума  
Old 02.12.2010, 13:46
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Девули, кто захочет поучаствовать в коллаже - шлите мне фотку, имя и ник.....постараюсь сделать.....
А какую фотку? Любую или в какой-то тематике?
Цитата:
да?надо полазать...я вообще редко на одноклассниках, чаще в контакте...
Я тоже.
Просто в контакте больше возможностей, а в однокл я просто общаюсь с теми, кого нет в контакте.
NataShik вне форума  
Old 02.12.2010, 13:47
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Танюшка, а фоточки сейчас которые, последние? или можно все с рождения? а скока штучек?
Incantevola вне форума  
Old 02.12.2010, 13:47
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
во-во,хотя мне педиатор так же сказала как и в Инвитро и девочки в июльской болталке писали так же как мне сказали (правда я месяца 2 назад у них спрашивала), нам еще памятку давали, типа как собрать, когда привезти и т.д.
А нам не давали памятку, только баночку и прайс.
NataShik вне форума  
Old 02.12.2010, 13:49
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
А какую фотку? Любую или в какой-то тематике?

Я тоже.
Просто в контакте больше возможностей, а в однокл я просто общаюсь с теми, кого нет в контакте.
Цитата:
Танюшка, а фоточки сейчас которые, последние? или можно все с рождения? а скока штучек?
давайте последние, сделаю к НГ коллажик, а к весне новый соорудим
**Таня** вне форума  
Old 02.12.2010, 13:51
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

давайте до 20 декабря соберем фотки(кто хочет, конечно), тогда к НГ успеем сделать
**Таня** вне форума  
Old 02.12.2010, 13:51
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
А нам не давали памятку, только баночку и прайс.
ой, ладно, не будем забивать себе голову, ну их...
Incantevola вне форума  
Old 02.12.2010, 13:52
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
давайте до 20 декабря соберем фотки(кто хочет, конечно), тогда к НГ успеем сделать
давай, по одной фоточке?
то есть можно сына нарядить в деда мороза и т.д.?
Incantevola вне форума  
Old 02.12.2010, 13:52
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да я уже никаких потенц аллергенов не ем,а щеки все красные,ужас...а еще у нас уже неск дней подряд такая истерика периодически случаются.что мне кажется что я ебн..сь просто,пипец,крыша поедет скоро,так жалко дочурку,вырубилась от того что орала 20 мин,так что стены тряслись
А у вас прям сильно да красное?? У нас были мелкие мелкие прыщики, и шелушение. Тоже на диете сидела и нифига... Пила от аллергии таблетки сама, ему давала фенистил и мазала. Даже намека не было чтоб прошло. Главное щеки держать в сухости и чтоб дома не было жарко! Нам сказали пропить хилак форте, но я боюсь, так как какаем мы отлично сами, а вдруг нарушится
Цитата:
Девули, всем привет!!!
Вчера не было инета почти весь день
Родилась идея, сделать коллаж из наших деток, на другом форуме девчонки сделали и на первую страничку выложили, так здорово
как думаете нам тут такое надо?

пойду, перечитаю вас
Привет привет!!! Хотим хотим!
Цитата:
Смотрите, какие лапки-племяшки. Сестра прислала фотку.

Бубусики сладкие! Такие пухляшки
Sveto4ek вне форума  
Old 02.12.2010, 13:54
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение
у меня всегда так спит. Раза 2-3 всего по полчаса. зато ночью с 21-00 до 8-30
Цитата:
а у них же цикл 20 минут поверностный сон, 20 - глубокий. и потом новый цикл. вот моя на новый редко когда засыпает... тоже 2-3 раза в день так спит... зато ночью с 23 до 10, или с 24 до 11.
А моя и ночью хорошо спит (сегодня вот с 12 до 11 спала) и утром после гимнастики часа на 2 минимум вырубается (как правило гуляем с ней в этот период) )))) И после вечернего купания и кормления она на полчасика вырубается, часов в 7 вечера
Мелинда вне форума  
Old 02.12.2010, 13:56
Muza86
Мама-чайник

Muza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от MSt Посмотреть сообщение
Да. Высыпания возможны. У нас так было. А после того, как пролечили, прекратилось. А раньше, я думала, что аллергия и даже кушала какое-то время только каши на воде, но и такая диета не помогала.
вот и у меня уже до каш на воде скоро дойдет наверно((..ела детское печенье прекратила,сахар в чай утром не пускаю,йогурты не ем,короче соблюдаю всю диету,а ничего не меняется..вы тоже на ГВ?вы на дисбак сдавали да?а лечение какое?
Muza86 вне форума  
Old 02.12.2010, 13:57
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кстати, Лен, забываю все написать - племянницы такие красавицы (судя по одной по крайней мере, но я так понимаю вторая один в один такая же), что аж дух захватывает! И на Катюшку очень похожи!!!!
Мелинда вне форума  
Old 02.12.2010, 13:59
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я, Я, Я!!! Ща только с фоткой определюсь, никак не могу выбрать
Мелинда вне форума  
Old 02.12.2010, 13:59
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
давай, по одной фоточке?
то есть можно сына нарядить в деда мороза и т.д.?
да, по одной....можешь и нарядить
Цитата:
Привет привет!!! Хотим хотим!
шли фотку
**Таня** вне форума  
Закрытая тема