![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а в гости ехать денежек нет
![]() Как всегда у нас в России-зима настала, а к снегу-то мы и не готовы ![]() ![]() ![]() как любит говорить наш губернатор"Зима гастала совершенно неожиданно!" ![]() ![]() ![]() А да, снег я люблю, но не в таких количествах, как у Наташи ![]() Губернатор ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ааа про титьки. тут прочитала в журнале, что кормить оптимально до полутора двух лет. потому что как раз к полутора годам в титьках происходит инволюция и железистая ткань становится снова жировой и титьки становятся более упругими как и были до родов. Возможно это конечно пропаганда ГВ, но я сильно надеюсь на это, что в моих это произойдет, а то уж больно они сейчас жиденькие ![]() тоже слышала об этом...тоже оч надеюсь ![]() да и я сама ещё психологически просто не готова к отлучению...мне очень нравится кормить ее грудью и не представляю как без этого.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот и у меня так же, в общем-то и нравится)))
Хе, мой бутуз как научился стучать. так теперь по любой поверхности кулочком тук тук))) стукач)))) сейчас мои туфли из коробок пытается вытащить))) по вытаскивал коробки, и крыишки с них стащил и тук тук)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А моя сейчас косметичку мою вытряхнула, разглядывает добро
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2260 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да я ж ничего и не говорю!!! знаю что есть люди и хуже живут, и ничего. нас просто на данный момент учёба тормазит, а так жить можно... просто убивает то что те кто делает этот прожиточный минимум даже не подозревают как люди на него живут, попробовали бы сами на него прожить, да ещё и с дитём!!!!!вот тогда может запели бы!!!!! а то как у нас тут один сказал: "лично я кризиса не почувствовал, так что всё у нас в стране стабильно!!!" ну да стабильно, ничего блин не меняется!!!(((((смешно прям!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
вчера сижу, пью чай, Камилла ходила-ходила по кухне, решила заглянуть в шкафчик, где лежат специи, достала пакетик с лимонной кислотой, я даже не заметила, как она успела все растрясти, весь пол был в крупинках. зато дитё сидело с довольным видом размазывала все по полу)). потом еще и пол помогала мыть)) так смешно тряпкой по полу елозила)) помощница растет)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки пасибки всем!!!
Ян,вот и я не верю до сих пор,что бывает и так-БЕСПЛАТНО! ![]() ![]() Дарьюшка,забыла,блин,Дениска-чудо!!!фоточки такие клеве зимние!!! ![]() Скай,ну Камиллочка ваще отпад!!!деловая такая!!! Наташ,везет вам-снег...хотя в прошлом году,да и вообще всегда,у нас наметеливает минимум по метру за ночь,потом днем стока же и тд...дороги обычно закрыты,и фед.трассы перекрывают гаишники-опсно оч... а щас у нас до сих пор снега нет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стася,давай фотки!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 8165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |