|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем!!!!!!!!!!! у нс сегодня такой насыщенный день получился
в 6.30 круто покакали в 10.30 массажистка была, в 12.30 бассейн. Пришли домой с дочей, покушали и отрубились с ней с 14 до 19 КРУТО просто В бассейне понравилось оч и мне и ей ребенка вымотала просто без сил бедняжка Кстати после массажа животик гораздо лучше стал (ТТТ)
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ритуль, я сначала коляску вниз спускаю, потом за ребенком поднимаюсь, а когда обратно, коляску внизу оставляю (размер подъезда позволяет), а вечером, когда муж с работы идет, затаскивает ее на площадку перед квартирой...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
мы вчера первый раз на улицу с коляской выбрались, но сугробы у нас жуть какие!!! еле на коляске проехали! совсем улицы у нас не чистят!!!Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
у нас тоже фырчит носик, особенно ночью. наверное от сухого воздуха |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мы сегодня ходили,кровь,мочу сдали.Утром в ванной в баночку пописали перед сдачей.Завтра на прием к педиатору.
Сейчас жду мастеров устанавливать входную железную дверь.Эх и шуму наверно будет,прямо не хочется совсем |
|
|
|
|
|||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, а мы вчера уснули в 23.00 и просыпались только поесть
. Какое это счастье - спать!!! Правда само собой подъём случился в 8.00, но пусть лучше так! Теперь главное не упустить этот результат и закрепить его.Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мой наверное бельё не смог бы подобрать...Зато выдал на днях "я тут мимо проезжал, на витрине интим-магазина платье красной шапочки появилось" (и глазами своими блестючими так смотрит на меня, улыбается). Я немного осела даже. Вот что с человеком делает голодуха .Я и правда оч. счастлива, поэтому сейчас и не кажется это всё настолько тяжёлым, как могло бы. |
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
сильно плакал,когда кровь сдавали??? мы все никак не соберемся на кровь. Она с утра спит так сладко, ну и я с ней соответственно.такая лень... завтра надо взять себя в руки
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Он тоже уснул пока туда ехали,кололи полусонному,потом поплакал и на обратной дороге опять заснул
|
|
|
|