|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
это я для подстраховки чтоль, вдруг стимульнут а она пуповиной обвита у меня 2 девочки рожали с обвитием в результате гипоксия и эпилепсия на фоне гипоксии
ага, я же дочь подполковника)))))))))))))))))) Цитата:
все равно под одеяло кладешь и он не дрыгается и не скидывает его,красиво-да, но дома он мне не понадобился [QUOTE=Карлыгаш;2774797] Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
один раз был случай: сидит кошечка возле магазина, мяукает, ну я пошла, купила ей сосиску, взяла кошку на руки от двери оттащить. Тут выходит из магазина бабуленция и давай на меня орать, что я ее кошку утащить хотела. Вообщем я была в шоке
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всех бери, мы же по одиночке рожать не умеем!!!
Вместе веселее!!!У меня вот второй день пробка выходит, может соберусь... хотя это вряд ли конечно! Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
везде пишут что 50\50 видно и то если видно то не 100% это обвитие есть может просто через плечико идти пуповина, может и не ехать
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
ничего, люди этой бякой не болеют, а животные если до такой стадии доходят уже не выживают, но то в чем ты была одета шуба пальто куртка протри на всякий случай для дезинфекции, и больше не хватай на улице не знакомых животных
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Теперь я еще и за своего кошака переживаю А чем протереть то все можно? может постирать кинуть? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
ну если есть возможность постирай, не трясись,опрометчиво конечно, ну чтож теперь умнее будешь, ничего не случится с твоим котом, а тот может и правда замерз, извини что напугала, просто реально встала картинка с теми котами что я встречала,очень похожие симптомы, все нормуль будет, варежки еще постирай
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 13115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,привет!!!
![]() У нас сегодня погода-п...ц!Утром и днем -5 было,а вечером -15! Мы сегодня договорились с РД-теперь даже по скорой повезут туда рожать!Хоть одной проблемой меньше! Девочки,все кто выкладывал фото-пузики обалденные!!!
|
|
|