Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.12.2010, 16:23
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
А какой эффект от масла льняного?? Ты пьешь???
оно размягчает ШМ, готовит ее к родам) не знаю на счет эффекта но я пью в капсулах)))

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Валь, а фиг его знает, я завтра на осмотр иду к врачу с которым рожаю, и еще у него про все эти лекарства уточню, что надо а что нет....А витамины мы пьем, на нас это ну никак с весом не отразилось и думаю не отразится))))))
а мне строго настрого сказали ни чего кроме масла этого.
Вот так.
Kralya вне форума  
Old 08.12.2010, 16:29
Chery
Мама-теоретик

Вес репутации: 392
Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Молодцы, а зачем вам узи?
это я для подстраховки чтоль, вдруг стимульнут а она пуповиной обвита у меня 2 девочки рожали с обвитием в результате гипоксия и эпилепсия на фоне гипоксии

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Боевая готовность!?
ага, я же дочь подполковника))))))))))))))))))

Цитата:
Вот вот и мне нахваливали, что деткам очень удобно спать и ногами не разбрасываются и не будут уж раскрываться...Тоже вот взяли попробовать, он еще зараза стоит подороже одеяла обычного))))
а я что то с первым кайфа не поняла в этом мешке все равно под одеяло кладешь и он не дрыгается и не скидывает его,красиво-да, но дома он мне не понадобился

[QUOTE=Карлыгаш;2774797]
Цитата:
Сообщение от Chery Посмотреть сообщение
я на работе 12 часов была и мама тоже в смене, мой папка , муж и сын были весь день дома, и решили посмотреть что со светом на кухне, как как я пожаловалась что когда включала его там что то бахнуло и больше он не загорелся, а у нас встроенные лампочки в подвесной потолок, ну так вот, эти черти, пока нас с мамкой небыло, разобрали весь потолок, я прихожу, а они каждый на своей стремянке, у сына молоток в руках, потолка нет а лампочки свисают на полуметровых проводах, они довольные в усрачку говорят, оказывается ничего страшного, выключатель сломался я говорю, а нафига вы тогда весь потолок разобрали, а они мне, мы о выключателе и не подумали пока все не разобрали, я говорю, а молоток то зачем, а они мне, так мы потолок собираем я говорю, блин так там европанели они друг в друга втыкаются,а они мне, нам не удобно с того края было пихать с которого они в паз идут, вот мы их и прибиваем просто, я чуть не рухнула, белые панели серыми гвоздями, так прикиньте, чтоб я не орала, они потом головки гвоздей штрихом-корректором замазывали и хвалились какие они умные

Вот мужики дают
ага, их на полдня оставить нельзя весь дом до бетона разнесут,хорошо что мама с ними будет сейчас а то я не представляю куда бы возвращалась после 5 дней отлучки))))))))))))))))
Chery вне форума  
Old 08.12.2010, 16:32
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
притащились мы домой))))
Девочки я вообще в шоке 40 минут проторчала на почте, отправляла посылку...фууух..отправила хоть))))

Еще вот что со мной приключилось:
У нас на почту и проч. можно через лес пройти там так здорово)
Ну вот иду я зхначит уже почти выход из леса ( там перед ним заправка и дорога за ней уже дома) сидит кошак. Бедный(((( весь трясется голову опустил. Не реагирует вообще, я ему и кис-кис ноль внимания.
Сам такой красивый персиковый пушистый ( не длинношерстный)
Короче подошла к нему потрогала ...он как заорет!!!!
Видимо убежал через дорогу перебежал в лес сныкался от машин и все потерялся...замерз. Короче взяла я его тащу, он орет как потерпевший. Я только его в подьезд занесла, давай опять верищать. В общем оставила его в ближайшем по пути подъезде((( там хоть потеплее.
Не было бы у меня нашего оболтуса я бы его забрала, так жалко.
Я тоже вечно увижу кошку на улице, обязательно надо ее покормить.
один раз был случай: сидит кошечка возле магазина, мяукает, ну я пошла, купила ей сосиску, взяла кошку на руки от двери оттащить. Тут выходит из магазина бабуленция и давай на меня орать, что я ее кошку утащить хотела. Вообщем я была в шоке
Карлыгаш вне форума  
Old 08.12.2010, 16:35
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

просто это кошак видно домашний, пушистый еще и чистенький, только снег га хвосте намерз и на лапках.
Kralya вне форума  
Old 08.12.2010, 16:36
УльянКА
Мама-практикант

Вес репутации: 245
УльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну кто завтра со мной?)))))))))
Всех бери, мы же по одиночке рожать не умеем!!! Вместе веселее!!!
У меня вот второй день пробка выходит, может соберусь... хотя это вряд ли конечно!
Цитата:
это точно, а как еще,они за мной даже в туалет ходят спросить что и где, а про посидеть в ванной я вообще забыла уже,закроюсь и ору оттуда "отъеб----тесь от меня на пол часааааааааааа, а то уеду на дачу и жить одни будите)))))))))))))))))"

Цитата:
Сообщение от FunnyFox Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Только у меня сегодня беда с заходом на Пузяку или у всех?
У меня вообще тупит весь день...
УльянКА вне форума  
Old 08.12.2010, 16:36
Chery
Мама-теоретик

Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
притащились мы домой))))
Девочки я вообще в шоке 40 минут проторчала на почте, отправляла посылку...фууух..отправила хоть))))

Еще вот что со мной приключилось:
У нас на почту и проч. можно через лес пройти там так здорово)
Ну вот иду я зхначит уже почти выход из леса ( там перед ним заправка и дорога за ней уже дома) сидит кошак. Бедный(((( весь трясется голову опустил. Не реагирует вообще, я ему и кис-кис ноль внимания.
Сам такой красивый персиковый пушистый ( не длинношерстный)
Короче подошла к нему потрогала ...он как заорет!!!!
Видимо убежал через дорогу перебежал в лес сныкался от машин и все потерялся...замерз. Короче взяла я его тащу, он орет как потерпевший. Я только его в подьезд занесла, давай опять верищать. В общем оставила его в ближайшем по пути подъезде((( там хоть потеплее.
Не было бы у меня нашего оболтуса я бы его забрала, так жалко.
он возможно не от холода трясся, я 2 раза в такой ситуации была и оба раза у животного была чумка и орал и трясло его от ломки и высокой температуры, так что марш умываться и руки с хлоркой мыть!!!!!!!!!!!!!!!!!
Chery вне форума  
Old 08.12.2010, 16:40
Chery
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от УльянКА Посмотреть сообщение
Всех бери, мы же по одиночке рожать не умеем!!! Вместе веселее!!!
У меня вот второй день пробка выходит, может соберусь... хотя это вряд ли конечно!

У меня вообще тупит весь день...
поехали а то жутковато одной))))))))))))))))) почитала я про узи и уже сомневаюсь ехать или нет везде пишут что 50\50 видно и то если видно то не 100% это обвитие есть может просто через плечико идти пуповина, может и не ехать
Chery вне форума  
Old 08.12.2010, 16:44
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
он возможно не от холода трясся, я 2 раза в такой ситуации была и оба раза у животного была чумка и орал и трясло его от ломки и высокой температуры, так что марш умываться и руки с хлоркой мыть!!!!!!!!!!!!!!!!!
я то пришла руки помыла, но ты меня жуть напугала...че теперь делать то???
Kralya вне форума  
Old 08.12.2010, 16:46
Карлыгаш
Мама-профи

Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
поехали а то жутковато одной))))))))))))))))) почитала я про узи и уже сомневаюсь ехать или нет везде пишут что 50\50 видно и то если видно то не 100% это обвитие есть может просто через плечико идти пуповина, может и не ехать
Не сомневайся, а езжай.
Карлыгаш вне форума  
Old 08.12.2010, 16:48
Chery
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
я то пришла руки помыла, но ты меня жуть напугала...че теперь делать то???
ничего, люди этой бякой не болеют, а животные если до такой стадии доходят уже не выживают, но то в чем ты была одета шуба пальто куртка протри на всякий случай для дезинфекции, и больше не хватай на улице не знакомых животных
Chery вне форума  
Old 08.12.2010, 16:52
Chery
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Не сомневайся, а езжай.
да? ты так считаешь? ну ладно через часок поеду))))))))
Chery вне форума  
Old 08.12.2010, 16:53
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ничего, люди этой бякой не болеют, а животные если до такой стадии доходят уже не выживают, но то в чем ты была одета шуба пальто куртка протри на всякий случай для дезинфекции, и больше не хватай на улице не знакомых животных
блин, сейчас сижу и понимаю, что реально поступила как дура. Б ни пойми какую кошку тащила. Мужу расскажу вообще не знаю как он отреагирует.
Теперь я еще и за своего кошака переживаю
А чем протереть то все можно? может постирать кинуть?
Kralya вне форума  
Old 08.12.2010, 16:59
Chery
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
блин, сейчас сижу и понимаю, что реально поступила как дура. Б ни пойми какую кошку тащила. Мужу расскажу вообще не знаю как он отреагирует.
Теперь я еще и за своего кошака переживаю
А чем протереть то все можно? может постирать кинуть?
ну если есть возможность постирай, не трясись,опрометчиво конечно, ну чтож теперь умнее будешь, ничего не случится с твоим котом, а тот может и правда замерз, извини что напугала, просто реально встала картинка с теми котами что я встречала,очень похожие симптомы, все нормуль будет, варежки еще постирай
Chery вне форума  
Old 08.12.2010, 17:03
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

ладно пойду все закину, пусть полоскается...потом отдохнуть пойдем, а то пол дня на ногах.
Вам удачно на узи съездить!
Kralya вне форума  
Old 08.12.2010, 17:03
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Чумка не передается, тока бешенством можно заразиться от собак))))и причем страшная вещь...
Марина5 вне форума  
Old 08.12.2010, 17:04
Chery
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Чумка не передается, тока бешенством можно заразиться от собак))))и причем страшная вещь...
права на все 100 только все равно не приятно это
Chery вне форума  
Old 08.12.2010, 17:06
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
права на все 100 только все равно не приятно это
Еще как не приятно бррр......
Марина5 вне форума  
Old 08.12.2010, 17:22
Chery
Мама-теоретик

Награды пользователя:

девочки как спокойно с вами день прошел , еслиб не форум я бы извелась вся уже наверное,спасибо большое
Chery вне форума  
Old 08.12.2010, 17:39
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13115
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Девочки,привет!!!
У нас сегодня погода-п...ц!Утром и днем -5 было,а вечером -15!
Мы сегодня договорились с РД-теперь даже по скорой повезут туда рожать!Хоть одной проблемой меньше!
Девочки,все кто выкладывал фото-пузики обалденные!!!
Anetta вне форума  
Old 08.12.2010, 17:43
Карлыгаш
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
девочки как спокойно с вами день прошел , еслиб не форум я бы извелась вся уже наверное,спасибо большое
Для этого и создан форум, чтоб поддерживать друг друга
Карлыгаш вне форума  
Закрытая тема