|  11.12.2010, 22:00 | |
| Мама-профи Регистрация: 19.05.2009 Адрес: Московская область 
				Вес репутации: 97470            |   

привет всем! Надюшоночку и Ванюшке желаю скорейшего выздоровления , а их мама - терпения и сил!!!! всех деток с прошедшими датками! Василиса спит в тёплых ползунках (застёгивающихся на плечах), потому что одеяло сбрасывает или запутывается в нём и кричит.... | 
|   | 
|  11.12.2010, 22:54 | |
| Мама-профи Регистрация: 19.05.2009 Адрес: Московская область 
				Вес репутации: 97470            |   

девочки, а у вас малыши дерутся?  Василиса чуть что не так как она хочет, сразу начинает руками махать на всех, щипаться..если начинаю ручки ей держать - сразу кричит и ещё больше злится. А Даша ей сдачи даёт и у нас прямо драка начинается с визгами и криками...вот не знаю как на это реагировать.... | 
|   | 
|  12.12.2010, 01:00 | ||
| Мама-умница Регистрация: 07.11.2008 Адрес: Германия 
				Вес репутации: 122            |   Цитата: 
 Ох,и мы деремся....и как деремся,таскает за волосы,по большей части Максима и бабулю,кусается,бьет по лицу......если возмущаться начинаешь,он устраивает истерики,топает ножками и орет,аж уши закладывает!!!Это просто какой то кошмар,старший у нас очень ласковый был в этом возрасте....а этот,ну прям дракончик какой то!!!!!Я его ругаю,постоянно повторяю как попугай"Нельзя,нельзя,нельзя!".....по моему он уже думает,что это его имя!!!!!!Думаю,это возрастное....пройдет,но и поощрять не стоит!!!! | |
|   | 
|  12.12.2010, 09:59 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 18.06.2009 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 0           |   Цитата: 
 У нас с сестрой разница такая же, правда я сдачи не давала, но если у нас начиналась потасовка, то мама объясняла, что сестрички должны дружить и придумывала игру, в которую можно было играть в сообща, а потом мы уже сами играли | |
|   | 
|  12.12.2010, 10:57 | |||
| Мама-умница Регистрация: 18.05.2010 Адрес: Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 1758            |   Цитата: 
 Цитата: 
 | ||
|   | 
|  12.12.2010, 15:19 | |||||||
| Мама-академик Регистрация: 27.04.2010 Адрес: Омск 
				Вес репутации: 20775            |   Цитата: 
                   Цитата: 
  Я взала погонять небулайзер у подруги, и теперь себе в СП-шке заказала....к НГ будет свой уже   Цитата: 
 Цитата: 
   Цитата: 
 А моя ночью орет, если ее в одежде укладываешь(( Срывает все с себя, плачет пока не разденешь....признает только маечку с ежиками и футболочку с ракетой и космонавтами  Вот в них и спим)) Цитата: 
   Это возрастное и скоро пройдет, не надо сильно акцентировать на этом внимание...но и совсем не обращать внимания нельзя....должна быть золотая середина   | ||||||
|   | 
|  12.12.2010, 20:15 | ||
| Мама-любитель Регистрация: 19.01.2010 Адрес: Ханты-Мансийск 
				Вес репутации: 495            | 

Привет, мамульки!!! Цитата: 
 Юляш, вот и хорошо, что Надюшок поправляется))))             | |
|   | 
|  13.12.2010, 09:52 | |
| Мама-любитель Регистрация: 19.01.2010 Адрес: Ханты-Мансийск 
				Вес репутации: 495            | 

Всем добрый день))) ...Купила бабка в магазине галоши, а коробку ей не дали. Нести не в чем. Заходит она в аптеку и говорит провизору: 'Доченька дай мне пожалуйста какую ни будь коробочку'. Та без всякой задней мысли дает ей коробку, а на ней написано:'1000 презервативов'. Едет бабка в автобусе с коробкой под мышкой. Просто ошалевший пассажир спрашивает: - А на долго ли вам бабушка этой коробочки хватает?!?!!? Потрясающий ответ: - Ой милок, да как наш дед шоркает - хоть бы на неделю хватило! | 
|   | 
|  13.12.2010, 10:19 | ||
| Мама-академик Регистрация: 27.04.2010 Адрес: Омск 
				Вес репутации: 20775            |   Цитата: 
                   Всем приветик)) | |
|   | 
|  13.12.2010, 13:49 | |||
| Мама-любитель Регистрация: 26.06.2008 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 75            |   Цитата: 
                ой, не могу...ржу... Цитата: 
 Девочки, а мы были у нефролога в СЕмашко...она нас так напугала..говорит , вам до пиелонефрита недалеко...   | ||
|   | 
|  13.12.2010, 13:55 | |
| Мама-любитель Регистрация: 26.06.2008 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 75            |   

у нас по анализам мочи то есть лейкоциты, то нет.... сначала было все поле зрения  , сейчас нет =нет да выскочит около 10....ох уже силы мои на исходе...   сегодня были на узи, сказали паталогий нет.... узист все - всё внимательно смотрел и не так как в поликлинике... а с полным пузырем и пустым.... вообщем, сказал у вас неспецифическое утолщение стенок почек.... может быть незначительный воспалительный процесс....такое утолщение характерно ,когда аллергия, перенесенное ОРВИ, но у нас ни того, ни другого... либо говорит дисбак...думаю, может еще какахи сдать?????????         А еще мы были у гинеколога....у нас вульвит... собака.... вот откуда спрашивается??????  блин(((( может из попы у нее все попадает....я уже не знаю....гинекологичка нам прописала мазь стрептоцидовую неделю мазатЬ, вот уже 5 дней...все равно там красновато....   | 
|   |