Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.12.2010, 15:27
Катена 22
Мама-умница

Вес репутации: 1758
Катена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от maiky Посмотреть сообщение
привет всем!
Катюша, передавай Брусничке привет, пусть интенсивно лечатся и скорее выписываются..!!! Бедный Ванечек... я осенью с этой ангиной валялась неделю...такая бяка... а он такой совсем маленький
Юлечка скорее поправляйтесь)))) Как же так бронхит... откуда эти пакости берутся... бедная наша малышня..Как Надюшка себя чувствует?
Написала ей смс а она молчит еще пока что.
Катена 22 вне форума  
Old 11.12.2010, 20:13
Ринуся
Мама-теоретик

Вес репутации: 59
Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!
Всех малышастиков с датками!!!!

Мы тоже спим без одеяла...я его в теплую пижамку одеваю.... т.к. не возможно укрыть раскроется сразу же....
Ринуся вне форума  
Old 11.12.2010, 22:00
Tatashka
Мама-профи

Вес репутации: 97470
Tatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем! Надюшоночку и Ванюшке желаю скорейшего выздоровления , а их мама - терпения и сил!!!!
всех деток с прошедшими датками!
Василиса спит в тёплых ползунках (застёгивающихся на плечах), потому что одеяло сбрасывает или запутывается в нём и кричит....
Tatashka вне форума  
Old 11.12.2010, 22:44
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем привет_)))
Малышок 202 вне форума  
Old 11.12.2010, 22:54
Tatashka
Мама-профи

Вес репутации: 97470
Tatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, а у вас малыши дерутся?
Василиса чуть что не так как она хочет, сразу начинает руками махать на всех, щипаться..если начинаю ручки ей держать - сразу кричит и ещё больше злится. А Даша ей сдачи даёт и у нас прямо драка начинается с визгами и криками...вот не знаю как на это реагировать....
Tatashka вне форума  
Old 11.12.2010, 23:59
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

у меня маська бывает тож махаться начинает.я ее в такие моменты игнорировала,вроде перестала,посмотрим что дальше будет
Polino4ka777 вне форума  
Old 12.12.2010, 00:22
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Дениска меня постоянно бьет по лицу. и остальных иногда тоже, но меня сильнее. я сразу бесноваться начинаю! не пойму как его отучить! такие удары мне заряжает - ужас! (
Плюша вне форума  
Old 12.12.2010, 00:31
maiky
Мама-любитель

Вес репутации: 75
maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки! и мы сразу психуем, если что не так... если что то отнимаю... или не разрешаю....но невозможно же все разрешать...
maiky вне форума  
Old 12.12.2010, 00:31
maiky
Мама-любитель

maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюша ! привет!
maiky вне форума  
Old 12.12.2010, 01:00
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Вес репутации: 122
Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
Василиса чуть что не так как она хочет, сразу начинает руками махать на всех, щипаться..если начинаю ручки ей держать - сразу кричит и ещё больше злится. А Даша ей сдачи даёт и у нас прямо драка начинается с визгами и криками...вот не знаю как на это реагировать....
Привет,девули!
Ох,и мы деремся....и как деремся,таскает за волосы,по большей части Максима и бабулю,кусается,бьет по лицу......если возмущаться начинаешь,он устраивает истерики,топает ножками и орет,аж уши закладывает!!!Это просто какой то кошмар,старший у нас очень ласковый был в этом возрасте....а этот,ну прям дракончик какой то!!!!!Я его ругаю,постоянно повторяю как попугай"Нельзя,нельзя,нельзя!".....по моему он уже думает,что это его имя!!!!!!Думаю,это возрастное....пройдет,но и поощрять не стоит!!!!
Иришка-пупурышка вне форума  
Old 12.12.2010, 09:59
Olik@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордится

Цитата:
И у нас бывает, но заметила что только тогда когда ему скучно, внимание, что ли привлекает))) говорю, что я его очень люблю, но делать так нельзя потому, что мне больно и неприятно, прошу поцеловать и потом идем играть А вот папа наш страдает от покусов, Олег его уже несколько раз прям до крови укусил причем в процессе игры, но здесь он сам виноват приучил когда зубов не было, а теперь….., если закатил истерику -пытаюсь рассмешить или начинаю разговаривать шепотом обычно помогает))) если сказала нельзя стараюсь, что бы выполнил с первого раза путем отвлечения, сейчас хватает одного раза, он потом сам показывает, что это нельзя…..
У нас с сестрой разница такая же, правда я сдачи не давала, но если у нас начиналась потасовка, то мама объясняла, что сестрички должны дружить и придумывала игру, в которую можно было играть в сообща, а потом мы уже сами играли
Olik@ вне форума  
Old 12.12.2010, 10:57
Катена 22
Мама-умница

Вес репутации: 1758
Катена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет всем! Надюшоночку и Ванюшке желаю скорейшего выздоровления , а их мама - терпения и сил!!!!
Василиса спит в тёплых ползунках (застёгивающихся на плечах), потому что одеяло сбрасывает или запутывается в нём и кричит....
Просто носки снимает, не любит их ну ни в какую, вот и спросила про одеяло, я думала мы одни не любители укрываться. Нат вот у нас как у вас путаеться и кричит.

Цитата:
о моя может подойти и треснут а в руках может быть и ботинок и все что угодно,но мне кажется она видет как мы с папкой ну играем и дмает что это игра и тоже шлепает.
Катена 22 вне форума  
Old 12.12.2010, 15:19
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Eyes of the night Посмотреть сообщение
привет всем) мы уже почти неделю у бабушки тусим... бездельничаем...
а зачем годовасику костюм на нг????? я вообще не заморачиваюсь на этот счет...

ЮЛЯШ ЧТО Ж ЗА НАПАСТЬ ТО ТАКАЯ! ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ

Ванюшке тоже скорейшего выздоровления
Мы тоже на елку идем, так что костюм необходим))) Спасибо, стараемся
Цитата:
Сообщение от Eyes of the night Посмотреть сообщение
С Пашей так и не попробовала) но Саша - это мммм

Цитата:
Сообщение от Olik@ Посмотреть сообщение
потом лучше фотки выложу, а то не получится ток зря понтанулась, с моими руками из энного места))) у меня наверное у единственной девочки в школе трояк за шитье фартука был

Юль может лучше не тянуть, сразу в больницу?

Передай им, пожалуйста, от нас привет, с пожеланиями скорейшего выздоровления

здорово.... мы завтра на 2 дня к бабушке едим
Так мы на елку идем, а там все детки в костюмах будут, хоть и малышня еще но все равно им интересно
Нам стало лучше: спит хорошо, играет, кушает с аппетитом....дышит тоже нормально, откашливается...ттт, вроде пошли на поправку Я взала погонять небулайзер у подруги, и теперь себе в СП-шке заказала....к НГ будет свой уже
Цитата:
Сообщение от Катена 22 Посмотреть сообщение
Девочки как ваши ляльки спять с одеялками)) мы чет ни как с ним не дружим я накрываю а она хнычит и ногами с дергивает
То же самое(((
Цитата:
Сообщение от maiky Посмотреть сообщение
привет всем!
Катюша, передавай Брусничке привет, пусть интенсивно лечатся и скорее выписываются..!!! Бедный Ванечек... я осенью с этой ангиной валялась неделю...такая бяка... а он такой совсем маленький
Юлечка скорее поправляйтесь)))) Как же так бронхит... откуда эти пакости берутся... бедная наша малышня..Как Надюшка себя чувствует?
Спасибо, лучше
Цитата:
Спасибки)))
А моя ночью орет, если ее в одежде укладываешь(( Срывает все с себя, плачет пока не разденешь....признает только маечку с ежиками и футболочку с ракетой и космонавтами Вот в них и спим))
Цитата:
Мои тоже дерутся....ну...то есть Надюха дерется, Ванька громко возмущается)) Стараюсь не вмешиваться - пусть сами разбираются.....Ваньке объяснила, что не надо ей отвечать...помогает))) Как крайняя мера - берет ее на руки и относит ко мне, а я уже с ней серьезно разговариваю
Это возрастное и скоро пройдет, не надо сильно акцентировать на этом внимание...но и совсем не обращать внимания нельзя....должна быть золотая середина
ulyashka55 вне форума  
Old 12.12.2010, 20:15
Мама Алик
Мама-любитель

Вес репутации: 495
Мама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, мамульки!!!

Цитата:
Ой....Лизка дерется ужасно. Но меня она теперь не бьет, она как-то пару раз зарядила мне по лицу,аж слезы выступили, я на нее поругалась и тоже по щечке легонько шлепнула, Лизка так посмотрела на меня удивленно (типа и мама может сдачи дать) и все, с тех пор достается только деду))))..ой, как она его дерет..ппц

Юляш, вот и хорошо, что Надюшок поправляется))))
Мама Алик вне форума  
Old 13.12.2010, 09:52
Мама Алик
Мама-любитель

Вес репутации: 495
Мама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем добрый день)))

...Купила бабка в магазине галоши, а коробку ей не дали. Нести не в чем. Заходит она в аптеку и говорит провизору: 'Доченька дай мне пожалуйста какую ни будь коробочку'. Та без всякой задней мысли дает ей коробку, а на ней написано:'1000 презервативов'. Едет бабка в автобусе с коробкой под мышкой. Просто ошалевший пассажир спрашивает: - А на долго ли вам бабушка этой коробочки хватает?!?!!? Потрясающий ответ: - Ой милок, да как наш дед шоркает - хоть бы на неделю хватило!
Мама Алик вне форума  
Old 13.12.2010, 10:19
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Мама Алик Посмотреть сообщение
Всем добрый день)))

...Купила бабка в магазине галоши, а коробку ей не дали. Нести не в чем. Заходит она в аптеку и говорит провизору: 'Доченька дай мне пожалуйста какую ни будь коробочку'. Та без всякой задней мысли дает ей коробку, а на ней написано:'1000 презервативов'. Едет бабка в автобусе с коробкой под мышкой. Просто ошалевший пассажир спрашивает: - А на долго ли вам бабушка этой коробочки хватает?!?!!? Потрясающий ответ: - Ой милок, да как наш дед шоркает - хоть бы на неделю хватило!

Всем приветик))
ulyashka55 вне форума  
Old 13.12.2010, 13:49
maiky
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама Алик Посмотреть сообщение
Всем добрый день)))

ой, не могу...ржу...

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
Нам стало лучше: спит хорошо, играет, кушает с аппетитом....дышит тоже нормально, откашливается...ттт, вроде пошли на поправку
ну славно))))поправляйтесь скорёхонько))))

Девочки, а мы были у нефролога в СЕмашко...она нас так напугала..говорит , вам до пиелонефрита недалеко...
maiky вне форума  
Old 13.12.2010, 13:55
maiky
Мама-любитель

Награды пользователя:

у нас по анализам мочи то есть лейкоциты, то нет.... сначала было все поле зрения , сейчас нет =нет да выскочит около 10....ох уже силы мои на исходе...
сегодня были на узи, сказали паталогий нет.... узист все - всё внимательно смотрел и не так как в поликлинике... а с полным пузырем и пустым.... вообщем, сказал у вас неспецифическое утолщение стенок почек.... может быть незначительный воспалительный процесс....такое утолщение характерно ,когда аллергия, перенесенное ОРВИ, но у нас ни того, ни другого... либо говорит дисбак...думаю, может еще какахи сдать?????????
А еще мы были у гинеколога....у нас вульвит... собака.... вот откуда спрашивается?????? блин(((( может из попы у нее все попадает....я уже не знаю....гинекологичка нам прописала мазь стрептоцидовую неделю мазатЬ, вот уже 5 дней...все равно там красновато....
maiky вне форума  
Old 13.12.2010, 13:56
maiky
Мама-любитель

Награды пользователя:

А еще мы ёлку нарядили!!!!!!!!!))))))))))))))УРА!!!!!!!!!!!!!!!! !!так давно не наряжали...а в этом году нарядили.....я так рада))))
maiky вне форума  
Old 13.12.2010, 14:28
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

а у вас все в этом в возрасте уже гинеколога проходят???
у нас чет нету такого
Polino4ka777 вне форума  
Закрытая тема