![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 97470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем! Надюшоночку и Ванюшке желаю скорейшего выздоровления , а их мама - терпения и сил!!!!
всех деток с прошедшими датками! Василиса спит в тёплых ползунках (застёгивающихся на плечах), потому что одеяло сбрасывает или запутывается в нём и кричит.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 97470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, а у вас малыши дерутся?
Василиса чуть что не так как она хочет, сразу начинает руками махать на всех, щипаться..если начинаю ручки ей держать - сразу кричит и ещё больше злится. А Даша ей сдачи даёт и у нас прямо драка начинается с визгами и криками...вот не знаю как на это реагировать.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ох,и мы деремся....и как деремся,таскает за волосы,по большей части Максима и бабулю,кусается,бьет по лицу......если возмущаться начинаешь,он устраивает истерики,топает ножками и орет,аж уши закладывает!!!Это просто какой то кошмар,старший у нас очень ласковый был в этом возрасте....а этот,ну прям дракончик какой то!!!!!Я его ругаю,постоянно повторяю как попугай"Нельзя,нельзя,нельзя!".....по моему он уже думает,что это его имя!!!!!!Думаю,это возрастное....пройдет,но и поощрять не стоит!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас с сестрой разница такая же, правда я сдачи не давала, но если у нас начиналась потасовка, то мама объясняла, что сестрички должны дружить и придумывала игру, в которую можно было играть в сообща, а потом мы уже сами играли |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1758 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
А моя ночью орет, если ее в одежде укладываешь(( Срывает все с себя, плачет пока не разденешь....признает только маечку с ежиками и футболочку с ракетой и космонавтами ![]() Цитата:
![]() Это возрастное и скоро пройдет, не надо сильно акцентировать на этом внимание...но и совсем не обращать внимания нельзя....должна быть золотая середина ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 495 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, мамульки!!!
Цитата:
Юляш, вот и хорошо, что Надюшок поправляется)))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 495 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем добрый день)))
...Купила бабка в магазине галоши, а коробку ей не дали. Нести не в чем. Заходит она в аптеку и говорит провизору: 'Доченька дай мне пожалуйста какую ни будь коробочку'. Та без всякой задней мысли дает ей коробку, а на ней написано:'1000 презервативов'. Едет бабка в автобусе с коробкой под мышкой. Просто ошалевший пассажир спрашивает: - А на долго ли вам бабушка этой коробочки хватает?!?!!? Потрясающий ответ: - Ой милок, да как наш дед шоркает - хоть бы на неделю хватило! |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем приветик)) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Девочки, а мы были у нефролога в СЕмашко...она нас так напугала..говорит , вам до пиелонефрита недалеко... ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас по анализам мочи то есть лейкоциты, то нет.... сначала было все поле зрения
![]() ![]() сегодня были на узи, сказали паталогий нет.... узист все - всё внимательно смотрел и не так как в поликлинике... а с полным пузырем и пустым.... вообщем, сказал у вас неспецифическое утолщение стенок почек.... может быть незначительный воспалительный процесс....такое утолщение характерно ,когда аллергия, перенесенное ОРВИ, но у нас ни того, ни другого... либо говорит дисбак...думаю, может еще какахи сдать????????? ![]() ![]() ![]() ![]() А еще мы были у гинеколога....у нас вульвит... собака.... вот откуда спрашивается?????? ![]() ![]() |
![]() |