Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.12.2010, 14:35
maiky
Мама-любитель

Вес репутации: 75
maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

да нет не все... у нас покраснения у нее..поэтому мы к гинекологу обращались
maiky вне форума  
Old 13.12.2010, 14:42
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

ааа..понятно)
Polino4ka777 вне форума  
Old 13.12.2010, 16:03
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от maiky Посмотреть сообщение
ой, не могу...ржу...

ну славно))))поправляйтесь скорёхонько))))

Девочки, а мы были у нефролога в СЕмашко...она нас так напугала..говорит , вам до пиелонефрита недалеко...

Цитата:
у нас по анализам мочи то есть лейкоциты, то нет.... сначала было все поле зрения , сейчас нет =нет да выскочит около 10....ох уже силы мои на исходе...
сегодня были на узи, сказали паталогий нет.... узист все - всё внимательно смотрел и не так как в поликлинике... а с полным пузырем и пустым.... вообщем, сказал у вас неспецифическое утолщение стенок почек.... может быть незначительный воспалительный процесс....такое утолщение характерно ,когда аллергия, перенесенное ОРВИ, но у нас ни того, ни другого... либо говорит дисбак...думаю, может еще какахи сдать?????????
А еще мы были у гинеколога....у нас вульвит... собака.... вот откуда спрашивается?????? блин(((( может из попы у нее все попадает....я уже не знаю....гинекологичка нам прописала мазь стрептоцидовую неделю мазатЬ, вот уже 5 дней...все равно там красновато....
Бедная Дашуля Столько всего на вас свалилось(((
Цитата:
А еще мы ёлку нарядили!!!!!!!!!))))))))))))))УРА!!!!!!!!!!!!!!!! !!так давно не наряжали...а в этом году нарядили.....я так рада))))
Тоже хочу елку.....мы каждый год наряжали, а в этом не будем((
Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
а у вас все в этом в возрасте уже гинеколога проходят???
у нас чет нету такого
Вообще положено в год всем девочкам пройти осмотр у детского гинеколога, но мы не проходили - у нас его нет
ulyashka55 вне форума  
Old 13.12.2010, 16:16
maiky
Мама-любитель

maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин((((((((((я уже не могу....как подмою её, так опять краснота на писе.... ну отчего....????? девочки, как вы подмываете? может я неправильно делаю...
maiky вне форума  
Old 13.12.2010, 16:33
ulyashka55
Мама-академик

ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
блин((((((((((я уже не могу....как подмою её, так опять краснота на писе.... ну отчего....????? девочки, как вы подмываете? может я неправильно делаю...
А ты чем ее подмываешь? У нас мылом подмоемся, так все красное((( Стали подмываться просто тепленькой водичкой и все прошло, можно отваром ромашки....а раз в неделю я ее мою детским шампунем...он нейтральный и от него ничего нет, никаких покраснений
ulyashka55 вне форума  
Old 13.12.2010, 16:50
Polino4ka777
Мама-легенда

Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение

Вообще положено в год всем девочкам пройти осмотр у детского гинеколога, но мы не проходили - у нас его нет
у нас по идее должен быть,но нам ниче не сказали,и узи никаких не делают.и экг сказали не надо фигня какая-то
Polino4ka777 вне форума  
Old 13.12.2010, 16:51
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
у нас неделю тож все красное было,оказалось реакция на новый шампунь.ща просто водой подмываю,почти все прошло
Polino4ka777 вне форума  
Old 13.12.2010, 17:35
maiky
Мама-любитель

Награды пользователя:

раз в неделю ее подмываю мылом... а так водой просто
maiky вне форума  
Old 13.12.2010, 18:52
Катена 22
Мама-умница

Вес репутации: 1758
Катена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама Алик Посмотреть сообщение
Всем добрый день)))

...Купила бабка в магазине галоши, а коробку ей не дали. Нести не в чем. Заходит она в аптеку и говорит провизору: 'Доченька дай мне пожалуйста какую ни будь коробочку'. Та без всякой задней мысли дает ей коробку, а на ней написано:'1000 презервативов'. Едет бабка в автобусе с коробкой под мышкой. Просто ошалевший пассажир спрашивает: - А на долго ли вам бабушка этой коробочки хватает?!?!!? Потрясающий ответ: - Ой милок, да как наш дед шоркает - хоть бы на неделю хватило!

Цитата:
у нас по анализам мочи то есть лейкоциты, то нет.... сначала было все поле зрения , сейчас нет =нет да выскочит около 10....ох уже силы мои на исходе...
сегодня были на узи, сказали паталогий нет.... узист все - всё внимательно смотрел и не так как в поликлинике... а с полным пузырем и пустым.... вообщем, сказал у вас неспецифическое утолщение стенок почек.... может быть незначительный воспалительный процесс....такое утолщение характерно ,когда аллергия, перенесенное ОРВИ, но у нас ни того, ни другого... либо говорит дисбак...думаю, может еще какахи сдать?????????
А еще мы были у гинеколога....у нас вульвит... собака.... вот откуда спрашивается?????? блин(((( может из попы у нее все попадает....я уже не знаю....гинекологичка нам прописала мазь стрептоцидовую неделю мазатЬ, вот уже 5 дней...все равно там красновато....
что ж за напасть у вас , мы просто водой подмываемся иногда бывает красная я детским кремом мажу или как ее мазь то забыла не вспомнить
Цитата:
А еще мы ёлку нарядили!!!!!!!!!))))))))))))))УРА!!!!!!!!!!!!!!!! !!так давно не наряжали...а в этом году нарядили.....я так рада))))
ой классс тоже хочу,муж говорит рано,дед вообще сказал 29 поставят, нее я не дотяну до 29))) вообщем скоро поставим и к батареи привяжем))
Катена 22 вне форума  
Old 13.12.2010, 19:03
Мама Алик
Мама-любитель

Вес репутации: 495
Мама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет еще раз))

Ириш, ну вы че там.. ((((Лечитесь и выздоравливайте поскорее)))

Вообще я Лизу подмываю просто водой, без мыла, а если накакает, то уже с мыльцем детским жидким. Потом мажу попу и все складочки чаще всего детским маслом, у нас Джонсон&Беби, редко когда кремом.
У гинеколога мы были в 9 месяцев, когда проходили медосмотр. Гинекологичка вообще сказала, что надо осмотр в полгода проходить у Г....
Мама Алик вне форума  
Old 13.12.2010, 23:26
Tatashka
Мама-профи

Вес репутации: 97470
Tatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем!
мы подмываемся водичкой, после "туалета" - с мылом.у нас к гинекологу ходят по показаниям или по направлению от педиатра, а вообще маленьких девочек тоже водят к гинекологу - просто у многих бывают синехии....
Синехии вульвы - сращение больших или малых половых губ в их нижней трети или на всем протяжении. Половые губы при этом соединены друг с другом очень тонкой перепонкой, которая и называется синехией, вход во влагалище отсутствует, а при полном сращении не видно и отверстия мочеиспускательного канала. Такая проблема встречается у девочек в возрасте от 6 месяцев до 6 лет. К сожалению, причины, приводящие к возникновению данной патологии, до конца не изучены. Однако, скорее всего, это связано с низким в таком возрасте уровнем эстрогенов (женских половых гормонов) и с наличием воспалительного процесса в области вульвы (наружные половые органы женщины). Данная теория подтверждается эффективностью эстрогенсодержащих мазей при лечении, а также тем, что эта патология в основном встречается в возрасте до 2 лет, когда уровень циркулирующих в крови эстрогенов экстремально низкий. При наличии воспалительного процесса патологические выделения разъедают эпителий половых губ, а поскольку они соприкасаются друг с другом, то при последующем заживлении создаются условия для сращения.
ПРИЧИНОЙ ВОСПАЛЕНИЯ И/ИЛИ РАЗДРАЖЕНИЯ МОГУТ БЫТЬ:
* Испражнения (если удалять их движением по направлению от анального отверстия к лобку, а не наоборот, становятся причиной воспалительного процесса в этой области);
* моча (если она не удаляется и долгое время остается в области вульвы);
* использование при подмывании мыла или при купании пены для ванны.

никого не пугаю, у моей Даши началось такое в детстве, мы сразу поделали все выписанные рекомендации и всё стало ок. просто к сведению
Tatashka вне форума  
Old 14.12.2010, 06:10
ulyashka55
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катена 22 Посмотреть сообщение

что ж за напасть у вас , мы просто водой подмываемся иногда бывает красная я детским кремом мажу или как ее мазь то забыла не вспомнить

ой классс тоже хочу,муж говорит рано,дед вообще сказал 29 поставят, нее я не дотяну до 29))) вообщем скоро поставим и к батареи привяжем))

Цитата:
Привет еще раз))

Ириш, ну вы че там.. ((((Лечитесь и выздоравливайте поскорее)))

Вообще я Лизу подмываю просто водой, без мыла, а если накакает, то уже с мыльцем детским жидким. Потом мажу попу и все складочки чаще всего детским маслом, у нас Джонсон&Беби, редко когда кремом.
У гинеколога мы были в 9 месяцев, когда проходили медосмотр. Гинекологичка вообще сказала, что надо осмотр в полгода проходить у Г....
Ого, как часто....что ж они там найти хотят
ulyashka55 вне форума  
Old 14.12.2010, 06:13
ulyashka55
Мама-академик

Награды пользователя:

А я сегодня меню составляю на НГ и на Ванькин ДР......
ulyashka55 вне форума  
Old 14.12.2010, 09:08
Мама Алик
Мама-любитель

Мама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение

Ого, как часто....что ж они там найти хотят
Нееее...Юляш)))ты не так поняла))))В первый раз надо в полгодика идти)))а потом уже по показаниям, если надо..)))
Мама Алик вне форума  
Old 14.12.2010, 09:08
Мама Алик
Мама-любитель

Награды пользователя:

Юляш, а когда у Вани ДР????
Мама Алик вне форума  
Old 14.12.2010, 09:09
Мама Алик
Мама-любитель

Награды пользователя:

У нас сегодня 1 1 1....))))1 год, 1 месяц, 1 день)))))
Мама Алик вне форума  
Old 14.12.2010, 12:16
Катена 22
Мама-умница

Вес репутации: 1758
Катена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юляш, а когда у Вани ДР????
интересно)))
Цитата:

У нас сегодня 1 1 1....))))1 год, 1 месяц, 1 день)))))
поздравляю))111)))
Катена 22 вне форума  
Old 14.12.2010, 12:46
ulyashka55
Мама-академик

Награды пользователя:

Приветик)))
День Рождения у Ваньки 2-го января))))
Я, Алл, тоже обратила внимание на вашу датку))))
ulyashka55 вне форума  
Old 14.12.2010, 13:42
Мама Алик
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ванек - новогодний сюрприз))))

Девочки.... по-ходу мы последние самые пойдем ножками... (((Все уже детки ходят?
Мы чет боимся...((((((
Мама Алик вне форума  
Old 14.12.2010, 14:05
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

приветики)
блин,прикиньте какая я растяпа..забыла что маське сеня прививку надо было сделать..вспомнила,когда поздно уже было ехать(((
Polino4ka777 вне форума  
Закрытая тема