| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 97470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

привет всем! Надюшоночку и Ванюшке желаю скорейшего выздоровления , а их мама - терпения и сил!!!! 

всех деток с прошедшими датками! Василиса спит в тёплых ползунках (застёгивающихся на плечах), потому что одеяло сбрасывает или запутывается в нём и кричит....  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 97470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

девочки, а у вас малыши дерутся?  

Василиса чуть что не так как она хочет, сразу начинает руками махать на всех, щипаться..если начинаю ручки ей держать - сразу кричит и ещё больше злится. А Даша ей сдачи даёт и у нас прямо драка начинается с визгами и криками...вот не знаю как на это реагировать....  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Ох,и мы деремся....и как деремся,таскает за волосы,по большей части Максима и бабулю,кусается,бьет по лицу......если возмущаться начинаешь,он устраивает истерики,топает ножками и орет,аж уши закладывает!!!Это просто какой то кошмар,старший у нас очень ласковый был в этом возрасте....а этот,ну прям дракончик какой то!!!!!Я его ругаю,постоянно повторяю как попугай"Нельзя,нельзя,нельзя!".....по моему он уже думает,что это его имя!!!!!!Думаю,это возрастное....пройдет,но и поощрять не стоит!!!!  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

У нас с сестрой разница такая же, правда я сдачи не давала, но если у нас начиналась потасовка, то мама объясняла, что сестрички должны дружить и придумывала игру, в которую можно было играть в сообща, а потом мы уже сами играли  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 1758 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

| 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|||||||
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

Я взала погонять небулайзер у подруги, и теперь себе в СП-шке заказала....к НГ будет свой уже  Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

А моя ночью орет, если ее в одежде укладываешь(( Срывает все с себя, плачет пока не разденешь....признает только маечку с ежиками и футболочку с ракетой и космонавтами   Вот в них и спим))Цитата: 

Это возрастное и скоро пройдет, не надо сильно акцентировать на этом внимание...но и совсем не обращать внимания нельзя....должна быть золотая середина  
		 | 
||||||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 495 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет, мамульки!!! 

Цитата: 

Юляш, вот и хорошо, что Надюшок поправляется))))            
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 495 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем добрый день))) 

...Купила бабка в магазине галоши, а коробку ей не дали. Нести не в чем. Заходит она в аптеку и говорит провизору: 'Доченька дай мне пожалуйста какую ни будь коробочку'. Та без всякой задней мысли дает ей коробку, а на ней написано:'1000 презервативов'. Едет бабка в автобусе с коробкой под мышкой. Просто ошалевший пассажир спрашивает: - А на долго ли вам бабушка этой коробочки хватает?!?!!? Потрясающий ответ: - Ой милок, да как наш дед шоркает - хоть бы на неделю хватило!  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Всем приветик))  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

ой, не могу...ржу... Цитата: 

Девочки, а мы были у нефролога в СЕмашко...она нас так напугала..говорит , вам до пиелонефрита недалеко...  
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

у нас по анализам мочи то есть лейкоциты, то нет.... сначала было все поле зрения 

, сейчас нет =нет да выскочит около 10....ох уже силы мои на исходе...  сегодня были на узи, сказали паталогий нет.... узист все - всё внимательно смотрел и не так как в поликлинике... а с полным пузырем и пустым.... вообщем, сказал у вас неспецифическое утолщение стенок почек.... может быть незначительный воспалительный процесс....такое утолщение характерно ,когда аллергия, перенесенное ОРВИ, но у нас ни того, ни другого... либо говорит дисбак...думаю, может еще какахи сдать?????????         А еще мы были у гинеколога....у нас вульвит... собака.... вот откуда спрашивается??????   блин(((( может из попы у нее все попадает....я уже не знаю....гинекологичка нам прописала мазь стрептоцидовую неделю мазатЬ, вот уже 5 дней...все равно там красновато.... 
		 | 
| 
		 |