![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки кстати сейчас вспомнила- икру опять ночью свело...причём странно- прям в одном месте образовался жёсткий бугорок-шишка большая - и началась дикая боль....до слёз прям....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!!
Недельки - поздравляю!!!! У нас гололед жуть просто, не выйти никуда самой. Вот решили с мужем съездить по магазинам, прикупить кое-чего. У него вроде свободное время было. Только в один магазин зашли, с работы позвонили, там ЧП какое-то, в обшем срочно ехать. Так бы я сама полазила, но муж не разрешил из-за гололеда. Отвез меня домой. В общем, я зря только все утро муливалась)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вообе у моей подруги всю беременность нос был заложен! А после родов прошло! Но она стала називин моньячкой! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Потом как то вот так вот перетерпела и все прошло!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки, просто не могу уже. Муж достал. Не знаю как буду с ним жить ибуду ли вообще. В квартире бардак, мне после операции нельзя тяжелое поднимать, на полу монитор стоит, куча коробок на балконе разбирать надо после ремонта,3-й месяц стоят уже. Сегодня хотела поехать в химчистку почистить люльку от коляски, он с утра сказал что целый день свободен, до 12 проспал, счас ставит перед фактом, что он с другом едет по делам в 3 часа и ещё начала на меня орать что я ему не говорила куда собирались ехать по каким делам, и я виновата. Совсем охренел в последее время. Ребенок не нужен совершенно, шиншиллу надо убирать до 20 числа, он даже не шевелится, не ищет кому отдать можно, ему это не надо. Потом свекровь приходит и нервы мне мотает что у вас ребенка в любой момент могут выписать, а у вас бедлам, я с ней согласна, только что я могу сделать, если её сынок делать ничего нехочет.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А когда вас выпишут??? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Ты главное в крайности не бросайся, это я про "Не знаю как буду с ним жить и буду ли вообще", надо всё вместе пережить и всё у вас будет хорошо! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Когда нас выпишут ещё не знаю, но могут и до нг, могут и после. а у нас ни кроватки нету, ничего. только 25 привезут по заказу. у нас в квартире бардачина, вещи надо перестирать перегладить ещё, а я как черепаха старая, наклоняться больно, чтобы белье стирать, гладила 10 пеленок чуть не умерла, он помогать не собирается, потому что не хочет и не умеет, свекровь работаеТ, в выходные когда придет он начинает орать чтобы она в его комнате ничего не трогала. Придет домой, всё раскидает, вся гладильная доска закидана его вещами, грязными, на которой я вещи ребенку глажу.Он даже повесить их не способен, а я не домработница как бабка его всю жизнь делала, бегать за ним, хватать разбросанные вещи и вешать в шкафы. Ужас какой-то, я понимаю раньше, но счас у нас ребенок маленький будет, я после операции, а помощи никакой, даже хуже стало её. Вчера выдал мне пожарь мне колбаски, я говорю а тебе самому никак? раз 5 мне сказал, в первом часу ночи, когда я спала почти, так разобиделся весь на меня, пошел сам жарить.Разленился вообще в край.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Свекровь он вообще не слушает и не во что не ставит. Это она мне говорит чтобы я ему мозги вправляла, так он и меня перестал слушать, раньше слушал, а счас вообще не ставит ни во что.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Блиииииин Анютик, ты для начала постарайся успокоиться. Да, тяжело я понимаю, но к сожалению мужики с другой планеты и многие именно так себя ведут и не понятно с чем это связано, толи паника у них такая что ребенок теперь и все надо и ответственность. То ли боятся что наше внимание все уйдет на детей........ незнаю!!! Мой точно также себя ведет, ничего вообще не делает, живет как в гостинице. Приходит, покушать ему подаю, потом все убираю, утром все у него перестирано, переглажено..... Эхххххххх
Не обращай на него внимания и делай только то, что тебе по силам, жалей себя. А с ним не ругайся, не надо тебе это. Пусть бесится и делает так как ему надо, все равно как я понимаю говори ему или нет, все равно делает что хочет. Лучше себя побереги, скоро масечку выпишут, все время на нее тратить будешь )))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
100% даже 200% !!! Паника у него просто вот и все!!! Я уверена как только малышка будет дома - все изменится!!! Начнет помогать и все потихоньку делать будет, хотя бы только за собой, я уж молчу про жену и ребенка ))))))
|
![]() |