Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.12.2010, 11:33
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Привет девульки!
А посуду в связи с моей пузатостью он моет! И даже по выходным квартиру вылизывает! Зато теперь согласен со мной что посудомойка нужна!
Мой тоже и посуду моет, и полы. Особенно первые месяцы, мне врачи только лежать разрешали и гулять, бедный мой муж. Сейчас я как-то больше сама, но он все равно всегда старается помочь. Недавно увидел, что я посуду в тазике мою. Пузо не дает к раковине нормально встать, тянешься, потом спина болит. Теперь тоже иногда сам моет.

Цитата:
Еще девочки у меня клин! Мне снится секс! Много секса! И мне его тааааак хочеться! Но не в долбанной позе бочком! Хочу крутиться вертеться! Ухххх......
Ой, мне постоянно снится. Иногда проснусь, хочется на мужа кинуться, но потом вспоминаю, что незяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

Цитата:
Девочки что бы не листать назад ужжжж извените!
Коляски прикольные!!! У меня с первым такая была! Супер универсал! НО увы с моей травмой спины нам такая не подходит!
Спасибо! А почему они не подходят?

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
блин, добегалась я, подскальзнулась и упала...(((((((((((
так перепугалась(((((((((((
Господи, девочки аккуратней, пожалуйста!!! Берегите себя и малышей!!!

Цитата:
Сообщение от Лёля Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Вот почитала я про мужей-нервотрепов...И думаю мож и хорошо, что мой не рядом...спокойно так)) Маму просить помыть посуду или убрать не надо...Она у меня вообще молодец, даже не знаю чтобы без нее тут делала. И поесть приготовит, и погулять выведет...А так сидела бы одна и ждала мужа с работы...Так что есть свои плюсы)))
Мама - это да!!! Тоже всегда во всем помогает

Цитата:
Сообщение от Лёля Посмотреть сообщение
А про секс...смешно получилось когда муж приезжал...!)))
Мой бы с удовольствием, а только нам нельзя. Мы каждый раз спать ложимся с мыслями о том, как мы потом оторвемся

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Да холодно не только ото льда, его вроде в палате уже кладут, холодно на кресле лежать уже после родов. Там не сразу отпускают вроде, так мне помнится с дочей я долго вылеживалась.
Как бы не простыть там! Я такая мерзлячка!

Цитата:
Сообщение от ChArLi Посмотреть сообщение
Привет девочки !! Как ваши дела ?? Все никак небыло времени отписаться.
Мы вчера были на УЗИ
Поздравляю с хорошим узи!!!!

Цитата:
Сообщение от Олененок Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки! Читаю вас читаю, а написать как-то и не получается Очень рада за Девочку Сашу и Анну О, дай Бог все будет хорошо у деток. Мне срок ставят на 23 января, будет у нас девочка уже полежала на сохранении в 32 недели, но сейчас все вроде нормуль.
Приветик!!!! Давно тебя не видно!!!! Мы тут переживали!!! КАк ты?

А про Девочку Сашу что? Я что-то пропустила как всегда?

Цитата:
Сообщение от Светлашик Посмотреть сообщение
А мы вчера тоже были на узи, девочку нам подтвердили
только вот врач как-то там тахикардию у нас обнаружила, .
Не переживай!!! Все будет хорошо!!!!
Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Оххх девочки! Купила я Пиносол капли в нос и промучилась всю ночь
Бедная!!! Ты почитай в инете про ринит у беременных. Это у многих бывает, но, к сожалению, проходит только после родов

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Привет-привет!

Я с утра уже подвиги совершила, съездила заплатила за телефон (за 3 месяца вперёд!), купила ткани, детских салфеток и жидкого мыла. И прочих мелочей. И совершенно неожиданно зарулила в парикмахерскую и мне чуть-чуть укоротили мой веничек Как-то легче стало на душе, что метёлка теперь не торчит во все стороны И мастер сразу поняла что мне надо
Молодец!!!! Теперь с прической, довольная ммммммм!!!!

Цитата:
Ой девочки!!!! Мы вчера заезжали к свекрови и я поняла что жизни мне спокойной никто не даст с малышом!!! Хорошо хоть живем отдельно!!!

Кароче кровать с маятником которая качается покупать нельзя, ребенка качать нельзя потому что он психом станет. Бортики в кроватку нельзя, потому что ему дышать тяжело будет, балдахин тоже нельзя потому что он может задохнуться!!!!!!!

Я просто в шоке!!! И у меня нет слов!!!
Успокойся!!!! Старайся не реагировать. Ты ж у нас вон какая стойкая (это я про отдых мужа отдельно).

Цитата:
Сообщение от ~=Масенька=~ Посмотреть сообщение
глупости какие, забей на нее, не слушай или говори да да а сама делай по своему. . . мда мне интересно что еще моя выдаст, мне тут вообще сказали малышку мыть только в бане, какая нафиг баня блин.
Какая баня? Новорожденных нельзя не парить, не перегревать
Калинка-Малинка вне форума  
Old 15.12.2010, 11:35
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки кстати сейчас вспомнила- икру опять ночью свело...причём странно- прям в одном месте образовался жёсткий бугорок-шишка большая - и началась дикая боль....до слёз прям....
@SVETIK@ вне форума  
Old 15.12.2010, 11:36
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Девочки кстати сейчас вспомнила- икру опять ночью свело...причём странно- прям в одном месте образовался жёсткий бугорок-шишка большая - и началась дикая боль....до слёз прям....
Судороги - они такие!!! Больно всегда!!! Старайся сразу пальцами пошевелить, так быстрее отпустит
Old 15.12.2010, 11:39
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки давайте придумаем куда выложить полный список с телефонами нашими???
Сюнита вне форума  
Old 15.12.2010, 11:40
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Всем приветик!!!!

Недельки - поздравляю!!!!
У нас гололед жуть просто, не выйти никуда самой. Вот решили с мужем съездить по магазинам, прикупить кое-чего. У него вроде свободное время было. Только в один магазин зашли, с работы позвонили, там ЧП какое-то, в обшем срочно ехать. Так бы я сама полазила, но муж не разрешил из-за гололеда. Отвез меня домой. В общем, я зря только все утро муливалась))))
Old 15.12.2010, 11:50
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Калинка-Малинка Привет Девочка Саша родила!!!
А насчет коляски! Она просто достаточно низкая и тяжелая! Не але для моей спины!
Lana вне форума  
Old 15.12.2010, 12:43
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

По ходу все уснули ))))))))))))))))))
Сюнита вне форума  
Old 15.12.2010, 12:54
Lana
Мама-профи

Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 

И не говари тишинаааа!
А я оперу слушаю и 5 элемента! Хочу повторить ее воспроизвидение!
Lana вне форума  
Old 15.12.2010, 13:02
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
И не говари тишинаааа!
А я оперу слушаю и 5 элемента! Хочу повторить ее воспроизвидение!
А я все со своим носом борюсь )))))))) он у меня не дышит, я ничего не закапываю, голова кружится даже с кровати не могу встать

Если к вечеру не пробьется придется капли капать
Сюнита вне форума  
Old 15.12.2010, 13:04
Lana
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А я все со своим носом борюсь )))))))) он у меня не дышит, я ничего не закапываю, голова кружится даже с кровати не могу встать

Если к вечеру не пробьется придется капли капать
Пипец! А может тебе инголяцию сделать?
А вообе у моей подруги всю беременность нос был заложен! А после родов прошло! Но она стала називин моньячкой!
Lana вне форума  
Old 15.12.2010, 13:23
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Пипец! А может тебе инголяцию сделать?
А вообе у моей подруги всю беременность нос был заложен! А после родов прошло! Но она стала називин моньячкой!
у меня уже как то раз было такое!!! я наверное года 2-3 на каплях сидела ))))))) вообще без них жить не могла, они у меня в каждой сумочке, в каждом кармашке запасами лежали ))))))))
Потом как то вот так вот перетерпела и все прошло!!!
Сюнита вне форума  
Old 15.12.2010, 13:29
Анна_О
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Анна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личность

Привет девочки, просто не могу уже. Муж достал. Не знаю как буду с ним жить ибуду ли вообще. В квартире бардак, мне после операции нельзя тяжелое поднимать, на полу монитор стоит, куча коробок на балконе разбирать надо после ремонта,3-й месяц стоят уже. Сегодня хотела поехать в химчистку почистить люльку от коляски, он с утра сказал что целый день свободен, до 12 проспал, счас ставит перед фактом, что он с другом едет по делам в 3 часа и ещё начала на меня орать что я ему не говорила куда собирались ехать по каким делам, и я виновата. Совсем охренел в последее время. Ребенок не нужен совершенно, шиншиллу надо убирать до 20 числа, он даже не шевелится, не ищет кому отдать можно, ему это не надо. Потом свекровь приходит и нервы мне мотает что у вас ребенка в любой момент могут выписать, а у вас бедлам, я с ней согласна, только что я могу сделать, если её сынок делать ничего нехочет.
Анна_О вне форума  
Old 15.12.2010, 13:31
Lana
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анна_О Посмотреть сообщение
Привет девочки, просто не могу уже. Муж достал. Не знаю как буду с ним жить ибуду ли вообще. В квартире бардак, мне после операции нельзя тяжелое поднимать, на полу монитор стоит, куча коробок на балконе разбирать надо после ремонта,3-й месяц стоят уже. Сегодня хотела поехать в химчистку почистить люльку от коляски, он с утра сказал что целый день свободен, до 12 проспал, счас ставит перед фактом, что он с другом едет по делам в 3 часа и ещё начала на меня орать что я ему не говорила куда собирались ехать по каким делам, и я виновата. Совсем охренел в последее время. Ребенок не нужен совершенно, шиншиллу надо убирать до 20 числа, он даже не шевелится, не ищет кому отдать можно, ему это не надо. Потом свекровь приходит и нервы мне мотает что у вас ребенка в любой момент могут выписать, а у вас бедлам, я с ней согласна, только что я могу сделать, если её сынок делать ничего нехочет.
Анечка держись!!!!! А свекровь не может помочь???
А когда вас выпишут???
Lana вне форума  
Old 15.12.2010, 13:38
Светлашик
Мама-теоретик

Светлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
у меня уже как то раз было такое!!! я наверное года 2-3 на каплях сидела ))))))) вообще без них жить не могла, они у меня в каждой сумочке, в каждом кармашке запасами лежали ))))))))
Потом как то вот так вот перетерпела и все прошло!!!
можно ещё морской солью разведенной попромывать, я, правда так никогда не делала, но говорят, что эффективно.
Цитата:
А со свекровью какие у вас отношения? Расскажи ей про мужа, может она ему мозги вправит хоть или сама поможет тебе, она же всё-таки должна понимать, что ты пока не в состоянии делами домашними заниматься. Но мужу определенно надо промыть мозги.
Ты главное в крайности не бросайся, это я про "Не знаю как буду с ним жить и буду ли вообще", надо всё вместе пережить и всё у вас будет хорошо!
Светлашик вне форума  
Old 15.12.2010, 13:39
Анна_О
Мама-чайник

Анна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личность

Когда нас выпишут ещё не знаю, но могут и до нг, могут и после. а у нас ни кроватки нету, ничего. только 25 привезут по заказу. у нас в квартире бардачина, вещи надо перестирать перегладить ещё, а я как черепаха старая, наклоняться больно, чтобы белье стирать, гладила 10 пеленок чуть не умерла, он помогать не собирается, потому что не хочет и не умеет, свекровь работаеТ, в выходные когда придет он начинает орать чтобы она в его комнате ничего не трогала. Придет домой, всё раскидает, вся гладильная доска закидана его вещами, грязными, на которой я вещи ребенку глажу.Он даже повесить их не способен, а я не домработница как бабка его всю жизнь делала, бегать за ним, хватать разбросанные вещи и вешать в шкафы. Ужас какой-то, я понимаю раньше, но счас у нас ребенок маленький будет, я после операции, а помощи никакой, даже хуже стало её. Вчера выдал мне пожарь мне колбаски, я говорю а тебе самому никак? раз 5 мне сказал, в первом часу ночи, когда я спала почти, так разобиделся весь на меня, пошел сам жарить.Разленился вообще в край.
Анна_О вне форума  
Old 15.12.2010, 13:40
Анна_О
Мама-чайник

Свекровь он вообще не слушает и не во что не ставит. Это она мне говорит чтобы я ему мозги вправляла, так он и меня перестал слушать, раньше слушал, а счас вообще не ставит ни во что.
Анна_О вне форума  
Old 15.12.2010, 13:51
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Блиииииин Анютик, ты для начала постарайся успокоиться. Да, тяжело я понимаю, но к сожалению мужики с другой планеты и многие именно так себя ведут и не понятно с чем это связано, толи паника у них такая что ребенок теперь и все надо и ответственность. То ли боятся что наше внимание все уйдет на детей........ незнаю!!! Мой точно также себя ведет, ничего вообще не делает, живет как в гостинице. Приходит, покушать ему подаю, потом все убираю, утром все у него перестирано, переглажено..... Эхххххххх

Не обращай на него внимания и делай только то, что тебе по силам, жалей себя. А с ним не ругайся, не надо тебе это. Пусть бесится и делает так как ему надо, все равно как я понимаю говори ему или нет, все равно делает что хочет. Лучше себя побереги, скоро масечку выпишут, все время на нее тратить будешь ))))
Сюнита вне форума  
Old 15.12.2010, 13:52
Надюся
Мама-чайник

Надюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспорима

Цитата:
Когда нас выпишут ещё не знаю, но могут и до нг, могут и после. а у нас ни кроватки нету, ничего. только 25 привезут по заказу. у нас в квартире бардачина, вещи надо перестирать перегладить ещё, а я как черепаха старая, наклоняться больно, чтобы белье стирать, гладила 10 пеленок чуть не умерла, он помогать не собирается, потому что не хочет и не умеет, свекровь работаеТ, в выходные когда придет он начинает орать чтобы она в его комнате ничего не трогала. Придет домой, всё раскидает, вся гладильная доска закидана его вещами, грязными, на которой я вещи ребенку глажу.Он даже повесить их не способен, а я не домработница как бабка его всю жизнь делала, бегать за ним, хватать разбросанные вещи и вешать в шкафы. Ужас какой-то, я понимаю раньше, но счас у нас ребенок маленький будет, я после операции, а помощи никакой, даже хуже стало её. Вчера выдал мне пожарь мне колбаски, я говорю а тебе самому никак? раз 5 мне сказал, в первом часу ночи, когда я спала почти, так разобиделся весь на меня, пошел сам жарить.Разленился вообще в край.
Анечка, держись! Береги себя! Как ваша малышка? Может это муж от нервов так себя ведет?
Надюся вне форума  
Old 15.12.2010, 13:54
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надюся Посмотреть сообщение
Анечка, держись! Береги себя! Как ваша малышка? Может это муж от нервов так себя ведет?
100% даже 200% !!! Паника у него просто вот и все!!! Я уверена как только малышка будет дома - все изменится!!! Начнет помогать и все потихоньку делать будет, хотя бы только за собой, я уж молчу про жену и ребенка ))))))
Сюнита вне форума  
Old 15.12.2010, 14:00
Надюся
Мама-чайник

Надюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспорима

Цитата:
100% даже 200% !!! Паника у него просто вот и все!!! Я уверена как только малышка будет дома - все изменится!!! Начнет помогать и все потихоньку делать будет, хотя бы только за собой, я уж молчу про жену и ребенка ))))))
Я согласна! Он просто внутри себя все переживает, хотя это не оправдывает конечно его поведение, но дальше все может измениться в лучшую сторону!
Надюся вне форума  
Закрытая тема