![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 356 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ничо, я еще раз такой монолог произнесу, если позабудет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Комнат у нас две, в большой родители мужа, в маленькой мы.Туда перебираться желания нет ни какого.У меня вообще нет желания здесь жить. Мало того, что с родителями его, так еще место не очень, все магазины далеко, стоят 2 минимаркета, в которых вечно ни чего нет и транспортная развязка плохая.До одной остановки шлепать минут 10,это когда не в положении была, сейчас все 20-25 минут иду.До другой еще дальше.Есть бабушка с квартирой, но родители ее к себе забирать не хотят , с нами удобней жить,нам ни какого внимания не надо, а за ней ухаживать, готовить надо.Я с такой тоской и настальгией вспоминаю то время, когда мы снимали квартиру и жили своей семьей.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Господи Анют мне так тебя жалко...что же это за муж такой....у вас такое счастье-дочка выкарабкалась-всё обошлось ттт-скоро выпишут!!!!тут радоваться надо- а он так поступает....попроси кого то из родственников или близких тебе людей пусть помогут тебе -кому не в напряг прибраться там- к появлению малышки подготовить всё. Всё утресётся и обязательно будет хорошо!!!!А муж может на нервах поэтому такой?ну а если нет-то ему и оправдания нет никакого.... Цитата:
![]() Я пока не хочу чего-то) Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 356 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
При этом у меня есть своя квартира,в которой только 2 мес назад доделали ремонт, а вот на мебель денег уже не хватило. Вот теперь будем копить на мебель и сваливать туда. Там хоть и однушка, но зато мы там будем только втроем, своей семьей, да и места там не в пример больше! Там кухня только по метражу больше, чем наша нынешняя комнатуха |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Ксати я заметила - и посмеялась))))))но говорить не стала ничего
![]() ![]() не у меня такого нет, я даже когда к родителям уезжала дня на 4- приезжала -была идеальная чистота и ещё покушать всего наготовлено)))вот так) |
![]() |