![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А мини др будем вместе со всеми бабушками,дедушками и знакомыми в подмосковье праздновать только не в эти,а в следующие выходные... ага...только я не поняла только один товар может стоить 1200 или можно несколько по меньшей стоимости, не могу найти телефон их магазина,чтоб спросить... Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() У меня его и в том году не было ![]() Миша вроде сказал что вроде как на НГ дома будет. А тут выяснилось что и ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
около европейского что-ли сборище сегодня? Какие-то идиоты просто...невинные люди страдают... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
красавца Мотю с 6 месяцами
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
Ты ещё какой-нить делать будешь?
Цитата:
Ага....тока не я отдуваюсь,а муж,зарплата-то его ![]() ![]() ![]() Вот выщас ещё подарки на НГ обсуждаете, я и этим загорюсь))) Ну мы,как семья,расплачивающаяся за квартиру, решили некоторым купить недорогие просто прикольные футболки ну и себе тоже купила футболку в поликлинику ходить с надписью SUPERMAMA и значок как у супермена,тока с буквой М ![]() А сестре мужа, его племяннице и моей подружке с надписью СЕГОДНЯ Я ЗЛАЯ и прикольная физиономия мультяшной девчонки...ну это скорее подарок их мужьям.когда у них ПМС будет,они её напялят, и мужья будут выбирать тактику поведения ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже как то не переживаю по этому поводу
![]() У меня еще есть просто фотоальбом. Подружка дарила. Туда распечатаю фотки хорошие. Там еще под каждой фоткой есть окошко, подписывать можно. Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
А мы ещё даже не поставили,так как живём в квартире родителей,вот жду маму,она должна с дачи на выходные приехать, рассказать,где что лежит) Так уже поскорее хочется нарядить всё...только новогоднего настроения и правда не особо ощущается, может потому что сейчас у меня в приоритете ребёнок, а не всё вокруг...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы вот сейчас съездили на мою работу. Еще в Сбербанк зашли. Мне кредитную карту дали, как участнику зарпланого проекта, со сниженным %. Решила на всякий случай взять. Лежит, еды не просит.
Еще я испекла шалотку. Вкусно ![]() Пока нету и больше не болит Цитата:
![]() Я тоже каждый день огоньки Евусе включаю |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |