![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Один из самых основных пунктов, чего не любят близнецы - созвучность имён ))) Это по опросам уже выросших, вот так-то! А я тоже долго за этим гонялась, хотела Даниил и Кирилл называть, чтоб сочеталось))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас вопрос с именами еще открыт и мы похоже долго непридем к общему знаменателю, но мы на созвучность вобще внимания необращаем, просто чтобы нравились как на душу легли. у самой куча примеров двойняшек которые ходят с созвучными именами и им это дейставительно не очень нравится, помне иак лучше уж пусть лучше значения имен будут близки)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Незнаю мне сразу в голову эти имена пришли... мужу понравилось))) и доча согласилась,... просто наши Саши, Алексеи , Сергеи мне как то сейчас ненравится, а еще у нас куча родственников и имена почти все расхватали.... нам Иван нравился, но сын был Иваном, Артем... сестра мужа назвала год назад так сына...,Вообщем пришло в голову и все... я предложила в шутку еще Платон и Плутон... Филипп и Кирил, Лука и Фома.... муж покрутил пальце у виска
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо всем за поздравления!!!!!!
![]() ![]() родились мы 27 ноября , ровно в 36 недель, весили 2500 и 2550, ростом по 45 см - в 6:30 утра начали отходить воды, потихонечку собралась и поехали в роддом. пока джали скорую, начались схватки, в скорой усилились, вообщем документы заполняла (типа"чем болели в детстве" и "во сколько начались месячные") уже в позе "крючок". Дальше клизьма ![]() ![]() ![]() Потом меня немного зашили (делали разрез) - 3 стяжка, а по ощущениям -хуже, чем сами роды, хоть и под наркозом (я просила общий, но мне еггт не дали...зажали... ![]() Потом 10 дней больницы -сначала я ждала девчанок (у нас БЦЖ на выходные попала, никто сделать не мог), потом девчонки меня. Но вот мы наконец дома....писяем, какаем, кричим и сводим маму с ума ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПОздравляем еще раз)))Везет Оль, а нам еще немножко кажется и так долго кажется)))) прям побыстрее бы ...Да пока что будет у тебя день сурка продолжаться но не долго, в месяц будет поинтересней с ними
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() здровья тебе и твоим девочкам ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Пузяка, Варварочка, спасибо вам, девочки!!
Мне тоже казалось, что еще ТАК нескоро, но после 25 недели время очень быстро побажало, а уж после 30 и вовсе понеслось!!! Мне кажется, совсем недавно узнала, что Б, что будут двойняшки, ждала 12 недели и второго УЗИ...и вот они уже в кроватках посапывают!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |