|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Кошак Чешир-Расфуфыр;2816492]Мой если на руках и сидит, то только столбиком и ходить обязательно надо...фиг сядешь...сразу в крик (носим когда плакать начинает))))[/QUO
у нас также.если на руках- ходите.сялешь-ерзанье и крик начинается
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=SPA;2852669]у нас так было месяцев до шести. Тупо ходила с ним по квартире и он все смотрел по сторонам, потом уже сам стал передвигаться. Но ща тож иногда требует носить его, типа высоко сижу - далеко гляжу.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я свою до сих пор такскаю, а мне в кайф, обажаю, когда она ко мне льнет и обнимает! Меня за это все ругают - разбаловала, приучила, а я думаю, что просто завидуют!
Минус, что Дашка везде за мной как хвостик ходит, в туалет дверь не закрыть, с папой оставаться не хочет, если я ухожу - кричит как резаная. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
неее, ну это уже перебор значить. Ребенок должен с семи месяцев на несколько часов оставаться с кем-то есе кроме мамы. а то деть ценить мамины усилия не будет и не научится строить отношения с другими людьми - это очень вредно
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня мама нас с сестрой таскала на руках до 1 года и первый раз оставила на бабушку около 10 месяцев на пару часов. И выросли мы нормальными людьми Ребенку нужно давать то, что ему нужно, но безусловно в разумных приделах. Просто нельзя столь категорично говорить, все дети разные. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мы сами приучили к рукам..., сейчас я уже привыкла, но ничего хорошего в этом не вижу, ребёнок сам не засыпает, только качать, долго сам не играет..., я против. но сейчас уже поздно об этом говорить, второго не буду к рукам приучать...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
для меня всегда это было загадкой.
вообще вся эта темка для меня сплошная загадка - ну не понятно мне как можно приучить человека к рукам! он либо сам хочет на руки, либо не хочет. от родителей/бабушек/дедушек тут уже мало что зависит. |
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я в принципе не против, я ей дам то, что ей нужно, и столько, сколько ей нужно Просто иногда в туалет жуть как хочется, а ее не оставить
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мы на руках постоянно тусили...месяцев до 6-7...а как научился ползать и сидеть по-тихоньку начал отвыкать...потом вообще перестал просится...щас руки тянет когда его поднять куда-то надо...но был период, когда он хотел гулять на руках...это был пипец, но я его быстро отучила от этого занятия)))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но с другой стороны - когда еще я его потом так пообнимаю? ) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Как же ты такого тяжелюку поднимаешь? я тоже люблю своего потискать, ведь подрастет и потом уже не получится. |
|
|
|