Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.12.2010, 20:18
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2042
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сама-по-себе Посмотреть сообщение
У нас так же. Как папа в доме появится после работы, мама сразу перестает существовать. Обидно
Ваще папу так любит, хотя он блин пять минут поиграет и усе. И все равно папа - лучший!
Olchik_25 вне форума  
Old 16.12.2010, 20:38
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Обыкновенные магнитики у нас тоже внизу...а есть из разных городов и стран...например, подружка привезла с Олимпиад из Пекина т ВАнкувера...просто жалко будет если разбомбит)
ну такие тоже не даем. Я ему специально покупаю резиновые, чтоб не разбил и не поранился об них))))

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Ваще папу так любит, хотя он блин пять минут поиграет и усе. И все равно папа - лучший!
неееее, у нас папа самый главный баловальщик ребенка, носит его везде, играет, фигне всякой учит. от их визга порой у меня мозг выносит
Сама-по-себе вне форума  
Old 16.12.2010, 20:45
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2042
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А вот то, что фигне - это да. Благодаря папе сынок делает бррр в ложку и визжит.
Olchik_25 вне форума  
Old 21.12.2010, 23:30
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 37
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

[QUOTE=Кошак Чешир-Расфуфыр;2816492]Мой если на руках и сидит, то только столбиком и ходить обязательно надо...фиг сядешь...сразу в крик (носим когда плакать начинает))))[/QUO

у нас также.если на руках- ходите.сялешь-ерзанье и крик начинается
SPA вне форума  
Old 22.12.2010, 14:20
Сама-по-себе
Мама-профи

Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=SPA;2852669]
Цитата:
Сообщение от Кошак Чешир-Расфуфыр Посмотреть сообщение
Мой если на руках и сидит, то только столбиком и ходить обязательно надо...фиг сядешь...сразу в крик (носим когда плакать начинает))))[/QUO

у нас также.если на руках- ходите.сялешь-ерзанье и крик начинается
у нас так было месяцев до шести. Тупо ходила с ним по квартире и он все смотрел по сторонам, потом уже сам стал передвигаться. Но ща тож иногда требует носить его, типа высоко сижу - далеко гляжу.
Сама-по-себе вне форума  
Old 29.12.2010, 20:47
ПОГОДА
Мама-практикант

Вес репутации: 32
ПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
За совместные роды Мама-студентка Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

где-то читала что надо донашивать малышика до 3 мес. как-будто в животике т.е. ручки - ручки.... а потом уже дозрелого кабасика можно занять погремушками
ПОГОДА вне форума  
Old 30.12.2010, 08:16
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Вес репутации: 1414
Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПОГОДА Посмотреть сообщение
где-то читала что надо донашивать малышика до 3 мес. как-будто в животике т.е. ручки - ручки.... а потом уже дозрелого кабасика можно занять погремушками
а ещё эти 3 мес.четвертым триместром называют
Маргаритка-радуга вне форума  
Old 30.12.2010, 09:22
Кисюня Маня
Мама-профи

Вес репутации: 122
Кисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я свою до сих пор такскаю, а мне в кайф, обажаю, когда она ко мне льнет и обнимает! Меня за это все ругают - разбаловала, приучила, а я думаю, что просто завидуют!
Минус, что Дашка везде за мной как хвостик ходит, в туалет дверь не закрыть, с папой оставаться не хочет, если я ухожу - кричит как резаная.
Кисюня Маня вне форума  
Old 30.12.2010, 13:00
Сама-по-себе
Мама-профи

Награды пользователя:

неее, ну это уже перебор значить. Ребенок должен с семи месяцев на несколько часов оставаться с кем-то есе кроме мамы. а то деть ценить мамины усилия не будет и не научится строить отношения с другими людьми - это очень вредно
Сама-по-себе вне форума  
Old 30.12.2010, 13:06
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Сама-по-себе Посмотреть сообщение
неее, ну это уже перебор значить. Ребенок должен с семи месяцев на несколько часов оставаться с кем-то есе кроме мамы. а то деть ценить мамины усилия не будет и не научится строить отношения с другими людьми - это очень вредно
Ой ну да ладно вам У меня мама нас с сестрой таскала на руках до 1 года и первый раз оставила на бабушку около 10 месяцев на пару часов. И выросли мы нормальными людьми
Ребенку нужно давать то, что ему нужно, но безусловно в разумных приделах. Просто нельзя столь категорично говорить, все дети разные.
Заводная апельсинка вне форума  
Old 30.12.2010, 13:46
Сама-по-себе
Мама-профи

Награды пользователя:

а я и не говорила, что это 100% исход, но могут возникнуть многие проблемы и комплексы
Сама-по-себе вне форума  
Old 30.12.2010, 16:10
Кисюня Маня
Мама-профи

Вес репутации: 122
Кисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну вот сегодня, например, оставила ее маме на полдня, нормально ведет себя говорит,не плачет, только на ручки все время просится.
Кисюня Маня вне форума  
Old 05.02.2011, 16:04
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы сами приучили к рукам..., сейчас я уже привыкла, но ничего хорошего в этом не вижу, ребёнок сам не засыпает, только качать, долго сам не играет..., я против. но сейчас уже поздно об этом говорить, второго не буду к рукам приучать...
fxmalishka вне форума  
Old 05.02.2011, 16:06
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

А как не приучать, если ребенок орет как резанный?
Old 06.02.2011, 01:20
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
А как не приучать, если ребенок орет как резанный?
для меня всегда это было загадкой.
вообще вся эта темка для меня сплошная загадка - ну не понятно мне как можно приучить человека к рукам! он либо сам хочет на руки, либо не хочет. от родителей/бабушек/дедушек тут уже мало что зависит.
Плюша вне форума  
Old 06.02.2011, 09:51
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
для меня всегда это было загадкой.
вообще вся эта темка для меня сплошная загадка - ну не понятно мне как можно приучить человека к рукам! он либо сам хочет на руки, либо не хочет. от родителей/бабушек/дедушек тут уже мало что зависит.
Плюш, просто ребенку лучше на маминых руках, чем лежать одному. Вот он и требует этого через крик. Вот у меня сердце не выдерживало дочкиных криков, ей было спокойнее у меня на руках. Вот так и закрепилось, что как только ей хоть как-то дискомфортно, сразу ко мне на руки
Я в принципе не против, я ей дам то, что ей нужно, и столько, сколько ей нужно Просто иногда в туалет жуть как хочется, а ее не оставить
Old 06.02.2011, 09:58
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

мы на руках постоянно тусили...месяцев до 6-7...а как научился ползать и сидеть по-тихоньку начал отвыкать...потом вообще перестал просится...щас руки тянет когда его поднять куда-то надо...но был период, когда он хотел гулять на руках...это был пипец, но я его быстро отучила от этого занятия)))
Tusia вне форума  
Old 06.02.2011, 10:22
PinaColada
Мама-любитель

Вес репутации: 4389
PinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я своего таскала на руках до посинения, хотел он или нет, потом научился ползать и на ручки не просится совсем.
PinaColada вне форума  
Old 06.02.2011, 12:23
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Плюш, просто ребенку лучше на маминых руках, чем лежать одному. Вот он и требует этого через крик. Вот у меня сердце не выдерживало дочкиных криков, ей было спокойнее у меня на руках. Вот так и закрепилось, что как только ей хоть как-то дискомфортно, сразу ко мне на руки
Я в принципе не против, я ей дам то, что ей нужно, и столько, сколько ей нужно Просто иногда в туалет жуть как хочется, а ее не оставить
вот-вот. мы в вашем возрасте вообще с рук не слазили - неудобно же лежа мир изучать ) Дениска и щас любитель вскарабкаться на меня - дома, если надо залезть куда повыше заглянуть, а на прогулке практически всё время на руках. сам по улице больше 3 метров идти не хочет. вот и таскаю со страдальческим лицом его на себе. а с зимней одеждой это уже где-то 15 кг )
но с другой стороны - когда еще я его потом так пообнимаю? )
Плюша вне форума  
Old 06.02.2011, 12:29
PinaColada
Мама-любитель

Вес репутации: 4389
PinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
вот-вот. мы в вашем возрасте вообще с рук не слазили - неудобно же лежа мир изучать ) Дениска и щас любитель вскарабкаться на меня - дома, если надо залезть куда повыше заглянуть, а на прогулке практически всё время на руках. сам по улице больше 3 метров идти не хочет. вот и таскаю со страдальческим лицом его на себе. а с зимней одеждой это уже где-то 15 кг )
но с другой стороны - когда еще я его потом так пообнимаю? )
15 кг.... у меня в зимней одежде кг 13 наверное сейчас получается, тоже иногда во двор выходим "ручках", но он с удовольствием уже топает сам(слава богу).
Как же ты такого тяжелюку поднимаешь?
я тоже люблю своего потискать, ведь подрастет и потом уже не получится.
PinaColada вне форума  
Закрытая тема