![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, да мы одну ночку поболели и все! Сегодня уже гуляли. Ничем не лечились - мамино молочко пили+морской водичкой попромывали. Ттт!
![]() Как готовила, расскажи? С мясом? Цитата:
![]() Когда муж покупает живое пиво себе иногда, я всегда несколько глоточков делаю! ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Спали также хренова ![]() Сходили на массаж, зашли к врачу, она снова вы на прививку? у нас сопли! грит полиомиелит можно! у нас еще гемоглобин 110! ей все начихать! я конечно ниче не сделала! у нас еще всегда температура тела 37. Грит на Анфиса мы наверно с тобой все прививки не сделаем! ты когда перестанешь болеть!Пожаловалась ей на наш ужасный сон! Сказала это зубы лезут и сопли от этого, вот! Капец! Пришли домой съели кашу и спать легли ![]() У нас сегодня снег идет!!!!!!!УРА!!!Зима наконец-то наступила!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Утки нет у меня ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Я, кстати, вообще консерватор в этом плане: на новогоднем столе у меня обязательно должны быть оливье, селедка под шубой, мимоза, утка или курица и картошечка ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот тут глянь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я такой на НГ буду готовить! еще вот этот понравился [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Юль, может правда и темпа и сопли, и плохой сон из-за зубов? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
на здоровье))
ну сделай как ежики))или тефтельки покрупнее))или когда будешь лепить тефтельки мужу налепи котлет а себе тефтелек))моему мужу вот они сначала тоже напоминали пардон козьи каки...на вид!!! а теперь распробовал только их и просит)) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() аааа тебе на завтра надо,тогда курочку тоже очень вкусно ![]() Салат майонезом заправляю ![]() Вот ща опять уронит что нибудь и тянется вниз ![]() |
||
![]() |