|  20.12.2010, 13:22 | ||
| Мама-профи Регистрация: 21.08.2009 Адрес: Казахстан, Актау 
				Вес репутации: 37921            |   Цитата: 
  нда...а вроде безопасная штука. Хотя мой Паша тоже из них вылетал, а один раз  наоборот попытался в них залезть и головой провалился в "трусы"-ну на чем сидят  и одно плечико туда провалилось. Столько крику было!!! Ужас, я его вытащить не могу, он за все цепляется, ходунки за ним поднимаются.... | |
|   | 
|  20.12.2010, 13:23 | |||
| Мама-практикант Регистрация: 02.10.2009 Адрес: Москва, СЗАО 
				Вес репутации: 19    |   

Спасибо, да мы одну ночку поболели и все! Сегодня уже гуляли. Ничем не лечились - мамино молочко пили+морской водичкой попромывали. Ттт!   Как готовила, расскажи? С мясом? Цитата:  Я иногда беру вместо капусты - китайский салат такой кочанчиком, когда молоденькой капусты нет. Нежнее листья получаются и быстрее варятся. Когда муж покупает живое пиво себе иногда, я всегда несколько глоточков делаю!  Молока потом...   Цитата:   | ||
|   | 
|  20.12.2010, 13:24 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 14.08.2009 Адрес: Уральск 
				Вес репутации: 44756            |   

Приветы! Спали также хренова  Сходили на массаж, зашли к врачу, она снова вы на прививку? у нас сопли! грит полиомиелит можно! у нас еще гемоглобин 110! ей все начихать! я конечно ниче не сделала! у нас еще всегда температура тела 37. Грит на Анфиса мы наверно с тобой все прививки не сделаем! ты когда перестанешь болеть!Пожаловалась ей на наш ужасный сон! Сказала это зубы лезут и сопли от этого, вот! Капец! Пришли домой съели кашу и спать легли  Спали 1,40 и 2 раза просыпались короче. Сейчас горланит и везде ползает как обычно! У нас сегодня снег идет!!!!!!!УРА!!!Зима наконец-то наступила!!!   | 
|   | 
|  20.12.2010, 13:25 | ||||||
| Мама-любитель Регистрация: 22.08.2009 Адрес: Москва, ЦАО 
				Вес репутации: 360922            |   Цитата: 
  Люблю с майонезом. Не люблю сочетание продуктов, по моему мнению не сочетаемых: например, яблоки, ананасы и т.д. в салате не переношу!! Цитата:   Цитата: 
  Как время все таки быстро летит! Утки нет у меня  И до завтра я ее точно не найду! А салатик этот чем заправляешь? Цитата: 
 Цитата: 
  Я к тебе на НГ приеду!! Сделай еще оливье - для меня!   Я, кстати, вообще консерватор в этом плане: на новогоднем столе у меня обязательно должны быть оливье, селедка под шубой, мимоза, утка или курица и картошечка   | |||||
|   | 
|  20.12.2010, 13:25 | ||
| Мама-умница Регистрация: 08.10.2009 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 253            |   Цитата: 
 вот тут глянь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я такой на НГ буду готовить! еще вот этот понравился [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] | |
|   | 
|  20.12.2010, 13:28 | ||
| Мама-любитель Регистрация: 22.08.2009 Адрес: Москва, ЦАО 
				Вес репутации: 360922            |   Цитата: 
   Юль, может правда и темпа и сопли, и плохой сон из-за зубов? | |
|   | 
|  20.12.2010, 13:29 | |
| Мама-любитель Регистрация: 10.12.2009 Адрес: Россия, Пенза 
				Вес репутации: 53            |   

на здоровье)) ну сделай как ежики))или тефтельки покрупнее))или когда будешь лепить тефтельки мужу налепи котлет а себе тефтелек))моему мужу вот они сначала тоже напоминали пардон козьи каки...на вид!!! а теперь распробовал только их и просит)) | 
|   | 
|  20.12.2010, 13:32 | |||
| Мама-гуру Регистрация: 08.08.2009 Адрес: Россия,МО 
				Вес репутации: 788844            |   Цитата: 
   Цитата: 
   аааа тебе на завтра надо,тогда курочку тоже очень вкусно   Салат майонезом заправляю   Вот ща опять уронит что нибудь и тянется вниз   | ||
|   |