Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.12.2010, 13:19
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
мне вот такой салат понравился, на Ярино полгодика делала))
Классный,щас запишу рецептик
Freya вне форума  
Old 20.12.2010, 13:20
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
А что ему конкретно не нравится?
да просто не нравится, лучше говорит котлеты, чем тефтельки на один зуб
Slonik вне форума  
Old 20.12.2010, 13:21
Freya
Мама-гуру

Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
А я на НГ даже не знаю что готовить, у меня как то традиционно все-крабовый с рисом (для мужа и сына), селедка под шубой-мне, курица+орехи+чернослив+лучек+майонез, гранатовый браслет еще хочу сделать. Запекать буду утку, гарнир рис с овощами (пюре надоело). Еще если все норм будет хочу желе твородное сделать.
прям мою меню,я тоже утку буду делать
про салаты насмешила,это мне...это мужу и сыну.....
Freya вне форума  
Old 20.12.2010, 13:22
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
обалденный салатик))няма))на НГ сделаю)
Freya вне форума  
Old 20.12.2010, 13:22
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
кстати я забыла рассказать.....я вчера когда за елкой ездила,приехала потом вечером мне муж рассказывает"посадил Макса в ходули,сам пошел на кухню налить кваса,не было 30 сек или меньше даже,прихожу а он опять рядом с ходунками лежит и ржет,писей че с ним делать он сних выбирается так легко,1 упал,2 упал не ударился,но не факт что в след. раз не шибанется! Вообщем я его теперь вообще не оставляю в них одного.
нда...а вроде безопасная штука. Хотя мой Паша тоже из них вылетал, а один раз наоборот попытался в них залезть и головой провалился в "трусы"-ну на чем сидят и одно плечико туда провалилось. Столько крику было!!! Ужас, я его вытащить не могу, он за все цепляется, ходунки за ним поднимаются....
Pretty Vi вне форума  
Old 20.12.2010, 13:23
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
выздоравливаете!!!!
Спасибо, да мы одну ночку поболели и все! Сегодня уже гуляли. Ничем не лечились - мамино молочко пили+морской водичкой попромывали. Ттт!

Цитата:
я вчера Тасе борщ давала, кривило ее конечно не по детски...
Как готовила, расскажи? С мясом?

Цитата:
пообещала мужу голубцы!!правда с Сашиным настроением,не представляю,как их сделаю!вот рецепт оч понравился
Обожаю голубчики!!! Я иногда беру вместо капусты - китайский салат такой кочанчиком, когда молоденькой капусты нет. Нежнее листья получаются и быстрее варятся.

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Обязательно-полбакала, я всегда пью понемногу за праздничным столом.
Когда муж покупает живое пиво себе иногда, я всегда несколько глоточков делаю! Молока потом...

Цитата:
Очень оригинальный салатик!!!
Farfalla вне форума  
Old 20.12.2010, 13:24
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Приветы!
Спали также хренова
Сходили на массаж, зашли к врачу, она снова вы на прививку? у нас сопли! грит полиомиелит можно! у нас еще гемоглобин 110! ей все начихать! я конечно ниче не сделала! у нас еще всегда температура тела 37. Грит на Анфиса мы наверно с тобой все прививки не сделаем! ты когда перестанешь болеть!Пожаловалась ей на наш ужасный сон! Сказала это зубы лезут и сопли от этого, вот! Капец!
Пришли домой съели кашу и спать легли Спали 1,40 и 2 раза просыпались короче. Сейчас горланит и везде ползает как обычно!
У нас сегодня снег идет!!!!!!!УРА!!!Зима наконец-то наступила!!!
ulechka вне форума  
Old 20.12.2010, 13:25
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а какие салаты ты любишь?чем заправленные?какие продукты в салате не переносишь?Скажи и я подскажу вкусный салатик))
Люблю с майонезом. Не люблю сочетание продуктов, по моему мнению не сочетаемых: например, яблоки, ананасы и т.д. в салате не переношу!!

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Я такие хочу к новогоднему столу попробовать:

Я как раз сейчас на этом сайте лазила и выбрала этот салатик с кукурузой

Цитата:
Скоро будет,осталось 15 дней

Сделай утку с яблоками,можно картошечку запечь к ней и салатик замути какой нибудь(я делаю вот какой мне нра)
Ветчина
говядина или язык
соленый огурец
свежий помидор(без кожуры)
сыр (твердых сортов)
чеснок
Все нарезать,вкуснятина,мясной салат получается
Ну да, 2 недельки Как время все таки быстро летит!
Утки нет у меня И до завтра я ее точно не найду! А салатик этот чем заправляешь?

Цитата:
кстати я забыла рассказать.....я вчера когда за елкой ездила,приехала потом вечером мне муж рассказывает"посадил Макса в ходули,сам пошел на кухню налить кваса,не было 30 сек или меньше даже,прихожу а он опять рядом с ходунками лежит и ржет,писей че с ним делать он сних выбирается так легко,1 упал,2 упал не ударился,но не факт что в след. раз не шибанется! Вообщем я его теперь вообще не оставляю в них одного.
Правильно, одного в ходунках лучше ни на секунду не оставлять!

Цитата:
А я на НГ даже не знаю что готовить, у меня как то традиционно все-крабовый с рисом (для мужа и сына), селедка под шубой-мне, курица+орехи+чернослив+лучек+майонез, гранатовый браслет еще хочу сделать. Запекать буду утку, гарнир рис с овощами (пюре надоело). Еще если все норм будет хочу желе твородное сделать.
Ммм.. Я к тебе на НГ приеду!! Сделай еще оливье - для меня!
Я, кстати, вообще консерватор в этом плане: на новогоднем столе у меня обязательно должны быть оливье, селедка под шубой, мимоза, утка или курица и картошечка
Glare вне форума  
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
прям мою меню,я тоже утку буду делать
про салаты насмешила,это мне...это мужу и сыну.....
ну они очень крабовый любят, а я шубу обожаю
Pretty Vi вне форума  
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
А я вот всю голову уже сломала: у мужа завтра ДР, а не знаю что готовить Решила курочку в сливках запечь, картошечку. А еще что можно? Думаю салатик какой нибудь, но не знаю какой... Торт завтра привезут
мням мням!!!!
вот тут глянь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я такой на НГ буду готовить! еще вот этот понравился [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Mashulya вне форума  
Old 20.12.2010, 13:27
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
А расскажи мне как ты тефтели делаешь! Вспомнила что у меня фарш лежит...
Glare вне форума  
Old 20.12.2010, 13:27
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Как готовила, расскажи? С мясом?
обычный борщ-мяско телятина мякоть, зажарку не жарила , а в тушила..все остальное как обычно
Pretty Vi вне форума  
Old 20.12.2010, 13:28
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Приветы!
Спали также хренова
Сходили на массаж, зашли к врачу, она снова вы на прививку? у нас сопли! грит полиомиелит можно! у нас еще гемоглобин 110! ей все начихать! я конечно ниче не сделала! у нас еще всегда температура тела 37. Грит на Анфиса мы наверно с тобой все прививки не сделаем! ты когда перестанешь болеть!Пожаловалась ей на наш ужасный сон! Сказала это зубы лезут и сопли от этого, вот! Капец!
Пришли домой съели кашу и спать легли Спали 1,40 и 2 раза просыпались короче. Сейчас горланит и везде ползает как обычно!
У нас сегодня снег идет!!!!!!!УРА!!!Зима наконец-то наступила!!!
Поздравляю со снегом и началом зимы!!
Юль, может правда и темпа и сопли, и плохой сон из-за зубов?
Glare вне форума  
Old 20.12.2010, 13:29
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Классный,щас запишу рецептик
на здоровье))
Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
ну сделай как ежики))или тефтельки покрупнее))или когда будешь лепить тефтельки мужу налепи котлет а себе тефтелек))моему мужу вот они сначала тоже напоминали пардон козьи каки...на вид!!! а теперь распробовал только их и просит))
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 20.12.2010, 13:30
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
мням мням!!!!
вот тут глянь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я такой на НГ буду готовить! еще вот этот понравился [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Не понимаю я орехи и виноград в салате А во втором авокадо...Я люблю что нибудь более традиционное! Ну в смысле: овощи, мясо, рыба,- больше никаких составляющих!
Glare вне форума  
Old 20.12.2010, 13:31
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
оч интересно!!!запишу рецепт!
Mashulya вне форума  
Old 20.12.2010, 13:32
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
нда...а вроде безопасная штука. Хотя мой Паша тоже из них вылетал, а один раз наоборот попытался в них залезть и головой провалился в "трусы"-ну на чем сидят и одно плечико туда провалилось. Столько крику было!!! Ужас, я его вытащить не могу, он за все цепляется, ходунки за ним поднимаются....
ой и смех и грех,насмешила
Цитата:

Ну да, 2 недельки Как время все таки быстро летит!
Утки нет у меня И до завтра я ее точно не найду! А салатик этот чем заправляешь?

Правильно, одного в ходунках лучше ни на секунду не оставлять!

Да время летит не заметишь
аааа тебе на завтра надо,тогда курочку тоже очень вкусно
Салат майонезом заправляю
Вот ща опять уронит что нибудь и тянется вниз
Freya вне форума  
Old 20.12.2010, 13:32
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

вот такой у нас блокиратор ящиков,не дает Сашке их выдвинуть

в пятницу сломался комод(уже бесит) и пока папа чинил ящики,Саша наводила порядок в нижнем

а вот так мы смотрим че мама там печатает
Mashulya вне форума  
Old 20.12.2010, 13:34
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Не понимаю я орехи и виноград в салате А во втором авокадо...Я люблю что нибудь более традиционное! Ну в смысле: овощи, мясо, рыба,- больше никаких составляющих!
я тоже склонна к классике не люблю сочетание сладкого и соленого
Freya вне форума  
Old 20.12.2010, 13:35
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
вот такой у нас блокиратор ящиков,не дает Сашке их выдвинуть

в пятницу сломался комод(уже бесит) и пока папа чинил ящики,Саша наводила порядок в нижнем

а вот так мы смотрим че мама там печатает
Сашка умница
Freya вне форума  
Закрытая тема