![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибочки
![]() Юль. как там твои приготовления? торт привезли? Я вот котлет приготовила, попробовала, а они такие вкусные оказались, вот теперь думаю как бы не съесть все до прихода мужа ![]() ![]() Цитата:
тем более массажистка говорила наша. что она у меня очень эмоционально реагирует (когда радуется так визжит), что это хорошо ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() По моему около 5 часов ![]() Только хотела сказать,Юль слетай потом расскажешь что за отель и вообще как чего ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
если бы...... за мамой как хвостик. даже играть надо тока с мамой. одна совсем не сидит, даже вот сейчас я за компом, она на кровати сидит-встает держась за меня, сажаю на пол играть где куча игрух - нет, ко мне ползет.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Замочи тестик ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |