Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.12.2010, 15:58
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
А вот сегодняшняя именинница
готовится к праздничному ужину

а это в "предвкушении танцев"
Какая красавица!!!!

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Всем приветик!Мы тоже спали сегодня очееееень плохо,просыпались часто,а встали в 4 утра! укладывались до 6.00 Я такая злая была,качала качала его,а он не спит,вообщем кладу на кровать мужу говорю на,я спать сам укладывай ,и он уложил,но не долго я радовалась,в 7 мы окончательно проснулись.
А еще муж все таки с нами не полетит ,летим я,Макс,моя мама и папа.Вот отель выбираем,хотим пораньше взять путевки чтоб дешевле было,все таки каникулы весенние и цены будут ого-го,едим в Египет,решили что в Эмираты далековато с ребенком и кухня там островата для годовалого ребенка .Щас Аномалия прилетит,надо у нее все распросить будет
Как мне это все знакомо... Моя чередует такие дни. Вот сегодня хорошо спали, значит завтра рано проснемся, я уже морально готовлюсь
А я бы в Эмираты все таки полетела, даже с Аленой! Лететь ведь также - 4-4,4 часа, или дольше?
Выбрали уже отель какой нибудь в Египте? Мы вот слетаем в наш, расскажу потом как там!

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
Юль,он же б-у....не хочу!
Ну да

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Лешка сегодня ел овощи с индейкой, все скушал с большим аппетитом. Сама готовила.
Молодец какая!! А у меня все никак руки не дойдут, точнее я просто не успеваю! Свекровь наморозила и отдала мне чернику, бруснику, землянику, тыкву! Вот лежит все, ждет своего часа...

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
я овощи с телятиной делала.тоже сметелила Сашка всю тарелку
Мы тоже сегодня овощи с телятиной ели Алена так рот широко открывала!!
Glare вне форума  
Old 21.12.2010, 16:11
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Приветики. а я только сегодня тебя вспоминала ))))) такие вы болтушки, а я вот переживаю, что мы даже мама-папа не говорим (((((( она постоянно акает только, вот например играет и показывает что то, но говорит не словами а только аааа с разной интонацией. думаю вы поняли о чем я.
может надо ко врачу какому нить ее вести?
Нют, ты чего??? какой врач? она же маааленькая еще Многие дети до двух и даже трех лет молчат (и это норма!), а потом сразу целые предложения выдают. Вот если в четыре года будет молчать, тогда и поговорим. Но, думаю, к этому времени твоя принцесса будет стихи уже декламировать

Old 21.12.2010, 16:20
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Какая красавица!!!!
Спасибочки
Юль. как там твои приготовления? торт привезли?
Я вот котлет приготовила, попробовала, а они такие вкусные оказались, вот теперь думаю как бы не съесть все до прихода мужа
млин, че то тока щас подумала, что мне седня всё вкусным кажется, что за обжорство на меня напало?
Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
Нют, ты чего??? какой врач? она же маааленькая еще Многие дети до двух и даже трех лет молчат (и это норма!), а потом сразу целые предложения выдают. Вот если в четыре года будет молчать, тогда и поговорим. Но, думаю, к этому времени твоя принцесса будет стихи уже декламировать
Ну да, наверно рано паникую.
тем более массажистка говорила наша. что она у меня очень эмоционально реагирует (когда радуется так визжит), что это хорошо
Нютка-манютка вне форума  
Old 21.12.2010, 16:24
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Как мне это все знакомо... Моя чередует такие дни. Вот сегодня хорошо спали, значит завтра рано проснемся, я уже морально готовлюсь
А я бы в Эмираты все таки полетела, даже с Аленой! Лететь ведь также - 4-4,4 часа, или дольше?
Выбрали уже отель какой нибудь в Египте? Мы вот слетаем в наш, расскажу потом как там!

Да?,может мы еще передумаем и в Эмираты махнем
По моему около 5 часов
Только хотела сказать,Юль слетай потом расскажешь что за отель и вообще как чего
Freya вне форума  
Old 21.12.2010, 16:26
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Вадима с Днем Варенья!!!
Freya вне форума  
Old 21.12.2010, 16:27
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
[/URL]
Какое нежное создание!!!! Мама уже и не нужна совсем
ОльгаНики вне форума  
Old 21.12.2010, 16:33
Нютка-манютка
Мама-профи

Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Какое нежное создание!!!! Мама уже и не нужна совсем
если бы...... за мамой как хвостик. даже играть надо тока с мамой. одна совсем не сидит, даже вот сейчас я за компом, она на кровати сидит-встает держась за меня, сажаю на пол играть где куча игрух - нет, ко мне ползет.
Нютка-манютка вне форума  
Old 21.12.2010, 16:36
мама Ксюша
Гость

Пытаюсь выложить наши фотки, что-то мультизагрузка не получается приходится по одной.
Это мы гулять собираемся

Old 21.12.2010, 16:43
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
девочки,пока я занималась своими делами,Юля была со свекровью,так они умудрились 2 раза удариться,да так,что Юля аж визжала!1 раз об стол лбом.а второй уж незнаю,но когда Юлю укачивала увидела у нее на губе красное,видимо губой ударилась((
Что-то о на совсем неаккуратная
Цитата:
И мв ничего не говорим
Цитата:
если бы...... за мамой как хвостик. даже играть надо тока с мамой. одна совсем не сидит, даже вот сейчас я за компом, она на кровати сидит-встает держась за меня, сажаю на пол играть где куча игрух - нет, ко мне ползет.
Как я Тебя понимаю
ОльгаНики вне форума  
Old 21.12.2010, 16:44
Нютка-манютка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Пытаюсь выложить наши фотки, что-то мультизагрузка не получается приходится по одной.
Это мы гулять собираемся

такая красавица сурьезная
Нютка-манютка вне форума  
Old 21.12.2010, 16:45
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Это мы гулять собираемся

Какая серьезная девушка
ОльгаНики вне форума  
Old 21.12.2010, 16:47
мама Ксюша
Гость

А это снимок из серии "Девочка на шаре".Фитбол у Лизы сейчас - супер-пупер игрушка

Блиииин, почему-то грузится предыдущее изображение

Old 21.12.2010, 16:50
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
такая же ерунда!!!
Mashulya вне форума  
Old 21.12.2010, 16:51
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А это снимок из серии "Девочка на шаре".

Фитбол у Лизы сейчас - супер-пупер игрушка
а фотка та же!!!!где вы на прогулку собираетесь!
Цитата:
Это мы гулять собираемся

красавица!!!на тебя похожа))))
Mashulya вне форума  
Old 21.12.2010, 16:52
Нютка-манютка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
girl_haha:
какие они одинаковые по поведению
Нютка-манютка вне форума  
Old 21.12.2010, 16:53
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветики, мамочки-болтушки! Еле нашла вас Как вы поживаете? какие новости? никто из деток не начал еще ходить?

У нас все хорошо, ттт. Имеем два нижних зуба, ждем верхних центральных и тех, которые рядышком с ними (не знаю, как называются). По ночам, бывает, спит беспокойно. Но в целом, жить можно

Лизенок сама садится, больше месяца ползает, встает. Ходит, держась за что-нибудь. Говорит "мама", "папа", "мапа", "дай-дай" и "ням-ням". Мы по-прежнему на ГВ, прикорм небольшой: цветная капуста, тыква, творожок, а также все понемножку из наших тарелок
Привет привет!! Молодцы какие!!

Цитата:
Да, ручкой на прощание тоже машет. И еще фонарики показывает

Мы сделали попытку походить на массаж, но оказалась не удачной. Лизка кричала и ругалась на массажистку Массажистка мне не очень понравилась, Лизе даже не улыбалась. В общем, мы забили на это дело. После нового года будем звать другую массажистку уже к себе, может, получится.
Правильно, лучше дома массаж делать!

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
девочки,пока я занималась своими делами,Юля была со свекровью,так они умудрились 2 раза удариться,да так,что Юля аж визжала!1 раз об стол лбом.а второй уж незнаю,но когда Юлю укачивала увидела у нее на губе красное,видимо губой ударилась((
Офигеть! А свекровь что говорит?

Цитата:

Приветики. а я только сегодня тебя вспоминала )))))
такие вы болтушки, а я вот переживаю, что мы даже мама-папа не говорим (((((( она постоянно акает только, вот например играет и показывает что то, но говорит не словами а только аааа с разной интонацией. думаю вы поняли о чем я.
может надо ко врачу какому нить ее вести?
Да ты что!! Сейчас еще никто из деток не говорит - это же все лепет И ничего конкретного он не значит. Говорить ближе к году начнут все, так что вообще не переживай!!
Glare вне форума  
Old 21.12.2010, 16:54
мама Ксюша
Гость

Девочки, спасибо за комплименты Чего-то не получается следующую фотку выложить, копируется предыдущая ссылка

Моя тоже хвостик Когда ползать еще не умела, просто плакать начинала, если я уходила из комнаты. А сейчас ползет следом и радуется

Old 21.12.2010, 16:56
мама Ксюша
Гость

Попытка номер два

Old 21.12.2010, 16:59
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибочки
Юль. как там твои приготовления? торт привезли?
Я вот котлет приготовила, попробовала, а они такие вкусные оказались, вот теперь думаю как бы не съесть все до прихода мужа
млин, че то тока щас подумала, что мне седня всё вкусным кажется, что за обжорство на меня напало?
Ой, торт вот только привезли, я уже волноваться и психовать начала - другого то подарка нет Вот сижу мужа жду, он трубку не берет почему то
Замочи тестик

Цитата:
Да?,может мы еще передумаем и в Эмираты махнем
По моему около 5 часов
Только хотела сказать,Юль слетай потом расскажешь что за отель и вообще как чего
Я просто помню, что мне говорили, что лететь также как до Египта. Обязательно расскажу!

Цитата:
Вадима с Днем Варенья!!!
Цитата:
Это мы гулять собираемся

Красавицы!
Glare вне форума  
Old 21.12.2010, 16:59
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

а это в "предвкушении танцев"
мммм маленькая вкусняшечка!
Pretty Vi вне форума  
Закрытая тема