Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.12.2010, 12:09
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Маша, ты меня заразила! Сейчас тоже фондю буду хотеть

Много это сколько? Не парься, в ее возрасте это нормально! Все должно быть постепенно. А каши, овощей по сколько даешь?

Розовый классный!! Ну все....
где то 7 раз за сутки,вот на счет каши я даже сказать не могу сколько,грам 200 может,овощей может 2 маленькие баночки сьесть и мяса баночку
Дашечка вне форума  
Old 22.12.2010, 12:11
Дашечка
Мама-теоретик

Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Даша ты все нормально, она еще маленькая, корми если она хочет, когда придет время и не будешь давать смесь. Старшая до 1,5 года наверно смесь ела

спасибо!

спасибо!
у нас тоже не развернуться , но а елочка на комоде стоит и безопасно и места не убавилось!

Спасибо!
ну ты одна!!!
у меня два оба зуба увидела врачиха вот так!
а почему у тебя старшая смесь ела а не титю?
Дашечка вне форума  
Old 22.12.2010, 12:27
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
где то 7 раз за сутки,вот на счет каши я даже сказать не могу сколько,грам 200 может,овощей может 2 маленькие баночки сьесть и мяса баночку
Так это не мало вроде. Мы по столько же едим, но без смеси 200 гр - вполне заменят собой кормление! Ты уверена что она смесь просит?
Glare вне форума  
Old 22.12.2010, 12:29
Дашечка
Мама-теоретик

Цитата:
Так это не мало вроде. Мы по столько же едим, но без смеси 200 гр - вполне заменят собой кормление! Ты уверена что она смесь просит?
конечно уверенна ты может не поняла меня?кашей я заменяю одно кормление,а вот мясом и овощами только время продлеваю до следующего кормления смесью
Дашечка вне форума  
Old 22.12.2010, 12:33
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
конечно уверенна ты может не поняла меня?кашей я заменяю одно кормление,а вот мясом и овощами только время продлеваю до следующего кормления смесью
Я поняла! Но мясо с овощами вы сколько едите? Одну баночку мяса, одну овощей?
Glare вне форума  
Old 22.12.2010, 12:39
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, опухоли в надпочечниках не выявили!!!Это самое большое чего я боялась!!!Сказали МРТ не надо пока, сделать рентген кистей рук и пересдать гормоны еще раз)
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 22.12.2010, 12:49
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
Девочки, опухоли в надпочечниках не выявили!!!Это самое большое чего я боялась!!!Сказали МРТ не надо пока, сделать рентген кистей рук и пересдать гормоны еще раз)
Слава Богу, Солнышко!!! Все будет хорошо!
Farfalla вне форума  
Old 22.12.2010, 12:49
Дашечка
Мама-теоретик

Цитата:
Я поняла! Но мясо с овощами вы сколько едите? Одну баночку мяса, одну овощей?
овощи может по 150грамм сьесть,а мяса маленькую баночку нинаю сколько там грамм,но я овощи и мясо отдельно даю
Дашечка вне форума  
Old 22.12.2010, 12:50
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну домосед он у тебя значит Вообще здорово когда есть друзья из детства! У меня вот человека 2 таких только осталось
А когда ДР у тебя?
у меня 10 января)))))
у меня тоже...со школы очень хорошо общаемся только с 1 подругой,с первого класса вместе!!"бригада!"
а с другими все реже и реже!!!у всех практически семья дети,да и разбросало по москве,раньше то все в соседних домах жили!
Mashulya вне форума  
Old 22.12.2010, 12:52
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вобще лучше так не делать! уже у ребенка какой никакой режим должен быть..а ты с маленького возраста уже к перекусам приучаешь!надо учить терпеть 4 часа точно!
Цитата:
УРА!!!!все будет у Яруни хорошо))))))))
Mashulya вне форума  
Old 22.12.2010, 12:53
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
красиво))))
Mashulya вне форума  
Old 22.12.2010, 12:53
Худышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

приветик всем!
Цитата:
девочки у меня к вам столько вопросов: вы до сих пор каждый день купаете малышей?сколько раз в сутки смесь едите?у когонибудь дети стоят на цыпочках или у всех на стопе полностью стоят?
купаем каждый день,если без сопелюшек) стоим на носочках часто

Цитата:
ура)))))все хорошо будет))))
Худышка вне форума  
Old 22.12.2010, 12:56
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
приветик всем!

привет. у меня Сашка обычно на полной стопе стоит,а когда надо дотянуться или так ради прикола,что ли,встает на цыпочки,постоит и снова на стопу полную..но чаще так встает чтоб дотянуться!
Mashulya вне форума  
Old 22.12.2010, 12:57
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Ага, шахматы в компе! Иногда, конечно, засиживается, но вроде в меру и сыну уделяет внимание. Тем более это зарядка для мозгов. Я бы хотела, чтоб он побольше спортом занимался, плавал, на лыжах катался, в теннис настольный - любит это дело, но ленится, надо же встать, собраться, доехать! Вот хочу ему абонемент в басик подарить.
классно, подари конечно!
Цитата:
а почему у тебя старшая смесь ела а не титю?
титю ела до год и 2 мес, а я когда уходила в институт то ее смесью кормили, и потом она ей нравилась!
Цитата:
урааааааааааааааааа! ттт, все будет хорошо у Ярика!

Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
приветик всем!

ура)))))все хорошо будет))))
приветик! как дела?
ulechka вне форума  
Old 22.12.2010, 13:01
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ура ура ура! Поздравляю!

Цитата:
овощи может по 150грамм сьесть,а мяса маленькую баночку нинаю сколько там грамм,но я овощи и мясо отдельно даю
А почему вместе не даешь? Так у вас уже 2 кормления будет заменяться - утром каша, днем мясо с овощами. Вечером фрукты давай!

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
у меня 10 января)))))
у меня тоже...со школы очень хорошо общаемся только с 1 подругой,с первого класса вместе!!"бригада!"
а с другими все реже и реже!!!у всех практически семья дети,да и разбросало по москве,раньше то все в соседних домах жили!
Ну вот, у многих так наверное. Я так завидую в этом плане родителям своим - они до сих пор ездят на встречи выпускников!! Вот недавно 30 лет у них было!! Так круууууто! И пришли практически все!
Glare вне форума  
Old 22.12.2010, 13:05
Дашечка
Мама-теоретик

Цитата:
вобще лучше так не делать! уже у ребенка какой никакой режим должен быть..а ты с маленького возраста уже к перекусам приучаешь!надо учить терпеть 4 часа точно!

УРА!!!!все будет у Яруни хорошо))))))))
ну у нас как получается она в 12 ест смесь где то пол второго ест овощи,и пол 4 или в 4 она опять ест смесь,а подругому как?она орать начинает и ни чем ее не угомонить
Дашечка вне форума  
Old 22.12.2010, 13:05
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Ну как всегда-цитировала...и все пропало!!!
Маша, с ТАКИМ смайлом мне Тебя Очень жалко стало
Freya, как Ты вообще живая после такого сна
Всем спасибо за комменты
Аделина как всегда красотка, а елочка супер пушистик!
Юля, может, Вадим пару раз сходит на охоту и на этом его интерес закончится как с мотиком Будем в это верить...

А у нас 5-6 зубы-вчера соседка заметила, при чем 1 уже достаточно приличный -вот я мамаша
Фиг знает ,но я почему то бодрячком,кофе напилась
поздравляю с зубиками
Цитата:
УРААААА! Вот видишь,все хорошо будет у Яры
Freya вне форума  
Old 22.12.2010, 13:07
Худышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

Цитата:
привет. у меня Сашка обычно на полной стопе стоит,а когда надо дотянуться или так ради прикола,что ли,встает на цыпочки,постоит и снова на стопу полную..но чаще так встает чтоб дотянуться!
у нас в ходунках он тоже встаете на цыпочки,чтобы дотянуться до чего-нибудь. еще любит в ходунках прыгать, мне иногда кажется,что он их так сломает-прыгает с такой силой и так быстро!!!

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
классно, подари конечно!

титю ела до год и 2 мес, а я когда уходила в институт то ее смесью кормили, и потом она ей нравилась!
урааааааааааааааааа! ттт, все будет хорошо у Ярика!

приветик! как дела?
все нормально вроде) мы вообще забили на походы к педиатру - уже 2 месяца не взвешивались Сейчас не хочу идти - у нас в городе только карантин закончился. Зачем идти с малышастиком в поликлинику-только заразу какую-нибудь подцепить.

Вон при мне, когда я бегала к врачу за рецептом на молочку одна медсестра другой в коридоре говорила - вон к вам пришли на прием с подозрениями на ветрянку - а сидят в общей очереди!!! Так что нам такого "счастья" не надо
Худышка вне форума  
Old 22.12.2010, 13:09
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Нам уже 8 месяцев и мы готовы к Новому году!!!

Гриша микро Санта
Pretty Vi вне форума  
Old 22.12.2010, 13:10
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ну у нас как получается она в 12 ест смесь где то пол второго ест овощи,и пол 4 или в 4 она опять ест смесь,а подругому как?она орать начинает и ни чем ее не угомонить
развлекай!промежуток между кормлениями должен быть 4 часа!мы иногда и 4,5 выдерживаем!а ты ее получается перекусами балуешь,потом не отучишь!серьезно!у меня вот те же друзья с девочкой 1 год...тоже орала,они ей сразу еду.так вот сейчас кормят по 6 раз в день,смесь,перкус овощами,смесь,фрукты,смесь,каша и т.д..короче жесть!отучай!тяни!отвлекай,играй,гуляй...!сначала сделай 2,5 часа промежуток,потом 3 и т.д.а вобще вместо перекуса дай ей пожевать что то! хотя..у вас же аллергия!ну сушку тоже нельзя?!?!просто ты реально намучаешься потом!у тебя получается она в 12 ест 200гр.смеси,и через 1,5 часа ты ее еще кормишь!?!?! попробуй больше смеси дать!
Mashulya вне форума  
Закрытая тема