![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прикольно, я тоже хотела Полиной назвать уже готовилась ее так называть, но когда в палате со мной лежала девушка тоже решившая назвать так, я задумалась, на следующий день я родила и акушерка сообщила что у нее дочь Полина. Еще соседская девочка у нас Полина (мне просто вообще не нравятся наши соседи) и вокруг много Поль сразу появилась. Я назвала София
![]() ![]() ![]() Я на коньках раз в жизни каталась, у меня получалось ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девоньки, приветик!!!))))
Сколько тут новостей! Я все дни в разъездах, на дорогах пробищи, народ взбесился перед новым годом, а мне в выходной ещё в салон съездить красоту навести. Поймаю паровоз)) Покупала сегодня сапоги зимние, меня за уши оттаскивали от высоких каблуков и шпилек. Оттащили-таки, но на кожу я не сдалась, взяла любимую замшу, по московской зиме с таблицей Менделеева под ногами - красотень! ![]() Ещё у меня инет теперь мобильный! Скорость выше, никаких проблем с кабелями-перебоями-профилактиками и прочими заморочками. Сказка! ![]() Ритуль, с девчёнкой тебя! Сама рада? И имя нравится, сама о нём думала))) Оль, имеешь честно заработанное право отрываться по полной! Ещё бы кто санки таскал))) Маруся, с первым месяцем Стасю!!! Растите здоровыми и счастливыми! ![]() Ин, у вас зима иногда бывает?)) Жень, как ты? |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Спасибо за поздравление,а сама я доче очень рада,мечта ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Во, блин. Стоило мне пропасть на полдня, так сразу понаписали!!!!!
Привет всем! Я сегодня на работе после вчерашнего корпоратива своих ребят не соберу.... Ладно, пусть отходят. Погуляли отлично. Меня наградили статуэткой в номинации "Новые горизонты". перед каждым награждение показывали отрывки из фильмов. Про меня показали сначала отрывок из "Чародеев", где начальница с кота требует выучить русский язык, потом резко картинку сменили и пошел фильм, где песня: "Мама - первое слово, главное слово"... Короче, девочки, я прослезилась. А с мной и весь женский пол компании. Частушки удались. Весело было. Еще я наелась всяких вкусностей, на горячее места не осталось. Сейчас бы меня туда....... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Теперь поздравляю:
Рита, с дочкой тебя!!!! Очень рада!!! Маруся и Стася! Вас с месяцем! Растите здоровенькими! Надя! С обновками!!! Оля! С хорошим времяпровождением на горке! У вас тюбинг есть? Так прикольно! Галя! С романтическим настроением. Инок! с теплой погодой! Ната! Со скорейшим выздоровлением, на которое мы очень надеемся! Vita! Тебя со скорейшим возвращением в наши ряды. На что мы тоже очень надеемся, совсем ведь нас покинула. Женечка! С возвращение в наши ряды! Мы не зря надеялись!!! Простите, если кого - то забыла...... И вообще всех - с наступающим НГ! А я в понедельник записалась на УЗИ. Посмотрим..... Может уже видно будет?! Так интересно! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! Мы сегодня ночью второй раз спали 5 часов подряд без кормежки...интересно, это случайность или тенденция к увеличению промежутков в ночных кормлениях
![]() Наташа, выздоравливай поскорее! Рита, с доченькой тебя! Какое счастье!!!!! Оль, я тоже хочу на горку, но пока катаюсь ползком вслед за колязкой...у нас гололед ![]() Марусенька и Стася, с первым вас юбилейчиком ![]() Надюш, с покупкой тебя! Я сама замшу обожаю!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]()
Забыла сказать у нас однократное обвитие пуповины
![]() ![]() ![]() Хех,ёлку достала наконец то,щас делить её пополам буду ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Кстати надо "Чародеев" посмотреть,давненько не видела,а так люблю этот фильм,я ещё в садике оттуда песенку про снежинку пела ![]() Цитата:
![]() Удачно сходить на УЗИ ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Насчет обвития сильно не переживай. У меня Юрик тоже очень сильно обвитый был, ничего, нормально все. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Да, вот еще что забыла сказать.
Я делаю УЗИ в ЦИРЕе (Центр иммунологии и репродукции). В 12 недель УЗИ стоило 1300, сейчас я заплачу 1800. Цены, наверное, вместе с малышом растут ![]() Еще запишусь на февраль, если место будет, к Тё Сергею Александровичу. Девочки, это узист от Бога.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, милые
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Рита, все будет гуд, не переживай еще выкрутится успеть может ![]() Надя, с сопогами))) С мобильным инетом теперь тебе грех нас редко навещать ![]() Галя, будем надеяться что это тенденция! Лена, с наградой ![]() ![]() Стасю с месяцем, человечек в мире ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы, привет)))
Всем спасибо за поздравлялки. Сейчас ещё порция будет)) Была сегодня на узи, врач всё испортила. Разбавим мы вашу малину, у нас мальчик! Эххх... Хде ж моя прынцесса... Зато большой жирный плюс - с именем думать не надо, я ж не знала как девчёнку назвать ![]() Цитата:
![]() Ага, сюрпризы разные бывают))) Скоро узнаем ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Т.е. теперь отсутствие на форуме более одного дня рассматривается как попытка к бегству - расстрел на месте))) Дык лениво иногда писать таааак ![]() ![]() Лен, удачного узи! Рита, всё будет хорошо!!! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Не волнуйся все пройдет как по маслу
![]() ![]() ООООО, Надюшка с мальчишкой!!!! ![]() ![]() ![]() Я себе обязательно потом 2х мальчишек рожу ![]() Вот разнообразие какое началось, мальчик, девочка, ато все девочка, девочка ![]() Хороош, ленится. конечно все не напишешь, но мы волнуемся как там Надька в новых сапогах ![]() |
![]() |