Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.12.2010, 21:53
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Ната, поправляйся, отлежись. Чем ты траванулась?

Хохо, охохо Поздравляююююююююююююю, Ритуляяяя!!!! Как назовем????
Молочница часто перед родами появляется.
На горку в следующем году полезешь, я вот терпеливо дождалась, теперь резвлюсь
Назовём Полиночкой
А ещё хочу на коньках покататься!Буду ждать
Маргошка22 вне форума  
Old 22.12.2010, 22:03
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
Назовём Полиночкой
А ещё хочу на коньках покататься!Буду ждать
Прикольно, я тоже хотела Полиной назвать уже готовилась ее так называть, но когда в палате со мной лежала девушка тоже решившая назвать так, я задумалась, на следующий день я родила и акушерка сообщила что у нее дочь Полина. Еще соседская девочка у нас Полина (мне просто вообще не нравятся наши соседи) и вокруг много Поль сразу появилась. Я назвала София Тупая история правда Короче одобряю

Я на коньках раз в жизни каталась, у меня получалось Могу повторить на бис как нибудь
Siren* вне форума  
Old 22.12.2010, 22:33
Маргошка22
Мама-профи

Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Прикольно, я тоже хотела Полиной назвать уже готовилась ее так называть, но когда в палате со мной лежала девушка тоже решившая назвать так, я задумалась, на следующий день я родила и акушерка сообщила что у нее дочь Полина. Еще соседская девочка у нас Полина (мне просто вообще не нравятся наши соседи) и вокруг много Поль сразу появилась. Я назвала София Тупая история правда Короче одобряю

Я на коньках раз в жизни каталась, у меня получалось Могу повторить на бис как нибудь
София тоже обалденно,а главное редкость.И именины классные
Маргошка22 вне форума  
Old 22.12.2010, 22:47
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

ПОЗДРАВЛЯЮ СТАСЕНЬКУ С МЕСЯЦЕМ И СЧАСТЛИВУЮ МАМОЧКУ МАРУСЮ!УРА!!!!!
Маргошка22 вне форума  
Old 22.12.2010, 23:09
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Привет всем. Наташ,поправляйся и будь осторожнее. Рита,поздравляю с девулечкой)) А Полина красивое имя!
Стасю с месяцем!!!
Всем всего самого лучшего!!!!!!!!!
Сочная долька вне форума  
Old 22.12.2010, 23:52
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2908
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
Маргошка22,и я с девочкой поздравляю!
Маруся,дочу с месяцем.
И я хочу на санках покататься!А у нас сегодня вечером в тени было 16 градусов тепла!
Инок вне форума  
Old 23.12.2010, 00:52
Шоколадная
Мама-практикант

Вес репутации: 32
Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девоньки, приветик!!!))))
Сколько тут новостей!
Я все дни в разъездах, на дорогах пробищи, народ взбесился перед новым годом, а мне в выходной ещё в салон съездить красоту навести. Поймаю паровоз)) Покупала сегодня сапоги зимние, меня за уши оттаскивали от высоких каблуков и шпилек. Оттащили-таки, но на кожу я не сдалась, взяла любимую замшу, по московской зиме с таблицей Менделеева под ногами - красотень!
Ещё у меня инет теперь мобильный! Скорость выше, никаких проблем с кабелями-перебоями-профилактиками и прочими заморочками. Сказка!

Ритуль, с девчёнкой тебя! Сама рада? И имя нравится, сама о нём думала)))

Оль, имеешь честно заработанное право отрываться по полной! Ещё бы кто санки таскал)))

Маруся, с первым месяцем Стасю!!! Растите здоровыми и счастливыми!

Ин, у вас зима иногда бывает?))

Жень, как ты?
Шоколадная вне форума  
Old 23.12.2010, 09:57
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
Привет всем. Наташ,поправляйся и будь осторожнее. Рита,поздравляю с девулечкой)) А Полина красивое имя!
Стасю с месяцем!!!
Женечка спасибо Как вы? в дорогу собираетесь или отложили?

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Привет всем!
Маруся,дочу с месяцем.
И я хочу на санках покататься!А у нас сегодня вечером в тени было 16 градусов тепла!
Спасибки Так необычно,декабрь,а у вас 16 градусов....

Цитата:
Сообщение от Шоколадная Посмотреть сообщение
Девоньки, приветик!!!))))
Сколько тут новостей!
Я все дни в разъездах, на дорогах пробищи, народ взбесился перед новым годом, а мне в выходной ещё в салон съездить красоту навести. Поймаю паровоз)) Покупала сегодня сапоги зимние, меня за уши оттаскивали от высоких каблуков и шпилек. Оттащили-таки, но на кожу я не сдалась, взяла любимую замшу, по московской зиме с таблицей Менделеева под ногами - красотень!
Ещё у меня инет теперь мобильный! Скорость выше, никаких проблем с кабелями-перебоями-профилактиками и прочими заморочками. Сказка!

Ритуль, с девчёнкой тебя! Сама рада? И имя нравится, сама о нём думала)))
С сапожками тебя Как ты с замшей справляешься?Я давно уже замшу не покупаю,чистить потом их долго...И с инетом поздравлялку принимай,классно !!!
Спасибо за поздравление,а сама я доче очень рада,мечта,но надо ещё родить и посмотреть,а то вдруг с кем не бывает =))
Маргошка22 вне форума  
Old 23.12.2010, 11:07
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Во, блин. Стоило мне пропасть на полдня, так сразу понаписали!!!!!

Привет всем! Я сегодня на работе после вчерашнего корпоратива своих ребят не соберу.... Ладно, пусть отходят.
Погуляли отлично. Меня наградили статуэткой в номинации "Новые горизонты". перед каждым награждение показывали отрывки из фильмов. Про меня показали сначала отрывок из "Чародеев", где начальница с кота требует выучить русский язык, потом резко картинку сменили и пошел фильм, где песня: "Мама - первое слово, главное слово"... Короче, девочки, я прослезилась. А с мной и весь женский пол компании.

Частушки удались. Весело было. Еще я наелась всяких вкусностей, на горячее места не осталось. Сейчас бы меня туда.......
LenoOK вне форума  
Old 23.12.2010, 11:14
LenoOK
Мама-практикант

LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Теперь поздравляю:
Рита, с дочкой тебя!!!! Очень рада!!!

Маруся и Стася! Вас с месяцем! Растите здоровенькими!

Надя! С обновками!!!

Оля! С хорошим времяпровождением на горке! У вас тюбинг есть? Так прикольно!

Галя! С романтическим настроением.

Инок! с теплой погодой!

Ната! Со скорейшим выздоровлением, на которое мы очень надеемся!

Vita! Тебя со скорейшим возвращением в наши ряды. На что мы тоже очень надеемся, совсем ведь нас покинула.

Женечка! С возвращение в наши ряды! Мы не зря надеялись!!!

Простите, если кого - то забыла......
И вообще всех - с наступающим НГ!

А я в понедельник записалась на УЗИ. Посмотрим..... Может уже видно будет?! Так интересно!
LenoOK вне форума  
Old 23.12.2010, 11:39
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик! Мы сегодня ночью второй раз спали 5 часов подряд без кормежки...интересно, это случайность или тенденция к увеличению промежутков в ночных кормлениях ?
Наташа, выздоравливай поскорее!
Рита, с доченькой тебя! Какое счастье!!!!!
Оль, я тоже хочу на горку, но пока катаюсь ползком вслед за колязкой...у нас гололед
Марусенька и Стася, с первым вас юбилейчиком
Надюш, с покупкой тебя! Я сама замшу обожаю!!!
Галя вне форума  
Old 23.12.2010, 12:12
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Забыла сказать у нас однократное обвитие пуповины и сертификат выдали.
Хех,ёлку достала наконец то,щас делить её пополам буду

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Во, блин. Стоило мне пропасть на полдня, так сразу понаписали!!!!!

Привет всем! Я сегодня на работе после вчерашнего корпоратива своих ребят не соберу.... Ладно, пусть отходят.
Погуляли отлично. Меня наградили статуэткой в номинации "Новые горизонты". перед каждым награждение показывали отрывки из фильмов. Про меня показали сначала отрывок из "Чародеев", где начальница с кота требует выучить русский язык, потом резко картинку сменили и пошел фильм, где песня: "Мама - первое слово, главное слово"... Короче, девочки, я прослезилась. А с мной и весь женский пол компании.

Частушки удались. Весело было. Еще я наелась всяких вкусностей, на горячее места не осталось. Сейчас бы меня туда.......
Оооо,Лена с наградой тебя,умничка.заслужила .
Кстати надо "Чародеев" посмотреть,давненько не видела,а так люблю этот фильм,я ещё в садике оттуда песенку про снежинку пела

Цитата:
Теперь поздравляю:
Рита, с дочкой тебя!!!! Очень рада!!!

И вообще всех - с наступающим НГ!

А я в понедельник записалась на УЗИ. Посмотрим..... Может уже видно будет?! Так интересно!
Спасибо Леночка,тебя тоже с наступающим
Удачно сходить на УЗИ
Маргошка22 вне форума  
Old 23.12.2010, 12:14
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Всем приветик! Рита, с доченькой тебя! Какое счастье!!!!!
Галюнь спасибки
Маргошка22 вне форума  
Old 23.12.2010, 12:44
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Забыла сказать у нас однократное обвитие пуповины и сертификат выдали.
Хех,ёлку достала наконец то,щас делить её пополам буду

Оооо,Лена с наградой тебя,умничка.заслужила .
Кстати надо "Чародеев" посмотреть,давненько не видела,а так люблю этот фильм,я ещё в садике оттуда песенку про снежинку пела

Спасибо Леночка,тебя тоже с наступающим
Удачно сходить на УЗИ
Спасибки, Ритуль.

Насчет обвития сильно не переживай. У меня Юрик тоже очень сильно обвитый был, ничего, нормально все.
LenoOK вне форума  
Old 23.12.2010, 12:50
LenoOK
Мама-практикант

Да, вот еще что забыла сказать.
Я делаю УЗИ в ЦИРЕе (Центр иммунологии и репродукции). В 12 недель УЗИ стоило 1300, сейчас я заплачу 1800. Цены, наверное, вместе с малышом растут
Еще запишусь на февраль, если место будет, к Тё Сергею Александровичу. Девочки, это узист от Бога....
LenoOK вне форума  
Old 23.12.2010, 14:13
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да, вот еще что забыла сказать.
Я делаю УЗИ в ЦИРЕе (Центр иммунологии и репродукции). В 12 недель УЗИ стоило 1300, сейчас я заплачу 1800. Цены, наверное, вместе с малышом растут
Еще запишусь на февраль, если место будет, к Тё Сергею Александровичу. Девочки, это узист от Бога....
Главное чтоб новости хорошие были,а цены.....лесом их,лесом
Маргошка22 вне форума  
Old 23.12.2010, 14:38
Siren*
Мама-академик

Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

Привет, милые
Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
Стасю с месяцем!!!
Женя, какая линеечка!?

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Привет всем!
Маруся,дочу с месяцем.
Ин, я к вам перееду А у вас и море есть???

Рита, все будет гуд, не переживай еще выкрутится успеть может
Надя, с сопогами))) С мобильным инетом теперь тебе грех нас редко навещать
Галя, будем надеяться что это тенденция!
Лена, с наградой Грудь наплясалась на год вперед???
Стасю с месяцем, человечек в мире
Siren* вне форума  
Old 23.12.2010, 14:54
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, милые

Рита, все будет гуд, не переживай еще выкрутится успеть может
Оль сказали она сидит там уже так упакованно и никуда уже не дёрнется,ладненько посмотрим
Маргошка22 вне форума  
Old 23.12.2010, 15:30
Шоколадная
Мама-практикант

Вес репутации: 32
Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девы, привет)))
Всем спасибо за поздравлялки. Сейчас ещё порция будет))
Была сегодня на узи, врач всё испортила. Разбавим мы вашу малину, у нас мальчик! Эххх... Хде ж моя прынцесса... Зато большой жирный плюс - с именем думать не надо, я ж не знала как девчёнку назвать

Цитата:
С сапожками тебя Как ты с замшей справляешься?Я давно уже замшу не покупаю,чистить потом их долго...И с инетом поздравлялку принимай,классно !!!
Спасибо за поздравление,а сама я доче очень рада,мечта,но надо ещё родить и посмотреть,а то вдруг с кем не бывает =))
Я к замше привычная, у меня кожи практически нет обычной, только лак и замша)) Крайне редко встречаю действительно качественную кожу, а я капризная. А замша это дааа... Да и уход не особо сложный, чистить и брызгать.
Ага, сюрпризы разные бывают))) Скоро узнаем Я тоже дочу хотела, но у нашего папы девочки не получаются Вот зачем мне врач об этом сказала! Я бы ещё помечтала о рюшах-кружевах

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Всем приветик! Мы сегодня ночью второй раз спали 5 часов подряд без кормежки...интересно, это случайность или тенденция к увеличению промежутков в ночных кормлениях ?
Тенденция к налаживанию семейной жизни

Цитата:
Женя, какая линеечка!?
Надя, с сопогами))) С мобильным инетом теперь тебе грех нас редко навещать
Присоединяюсь. Жень, кака линеечка!!!
Т.е. теперь отсутствие на форуме более одного дня рассматривается как попытка к бегству - расстрел на месте)))
Дык лениво иногда писать таааак Вот вроде и поговорила бы, но писать

Лен, удачного узи!

Рита, всё будет хорошо!!!
Шоколадная вне форума  
Old 23.12.2010, 15:37
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Главное чтоб новости хорошие были,а цены.....лесом их,лесом
Не волнуйся все пройдет как по маслу Я тебе говорю

ООООО, Надюшка с мальчишкой!!!!
Я себе обязательно потом 2х мальчишек рожу
Вот разнообразие какое началось, мальчик, девочка, ато все девочка, девочка
Хороош, ленится. конечно все не напишешь, но мы волнуемся как там Надька в новых сапогах
Siren* вне форума  
Закрытая тема