![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Никак не могу уложить своего совенка.....
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13284&page=440
вместо того чтобы пойти спать читала и ностальгировала))))) все а теперь точно спать |
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
кушаем: 9-10 часов (ну как встанем, как мама приготовит и тд.) кашу(гречневую, овсянную, рисовую и пшенную)+чай в 11 грудь и спать.. в 14-15-овощи(кабачок, картошку, разные капусты)+ мясо 1,5 чайные ложки пока едим, говядину и индейку + компот.. и сразу грудь и спать в 18 если съедим фруктовую банку чуть чуть и то хорошо, творог и не впихнешь и грудь не берет, и так до 20-21 (с работы приезжаем только в 21 кушать садимся) кашку потом купаемся и грудь. ну и ночью когда проснется сися..... но ест прикорма не много, и овощей и мяса, кашку тока любит и может много скушать.. я получила, НО НИ КАК НЕ ЗАБЕРУ... все времени нет и ехать нужно, т.к. прислали на почту не рядом с домом, а ехать на машине нужно мин. 10-15 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
поздравляю.. и тебя поздравляю.. Цитата:
красивый подарочек какой... Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() МОЛОДЕЦ... Цитата:
Цитата:
ой и я об этом думаю постоянно.... моя крошка уже совсем большая... С ЗУБИКОМ ВАС... |
||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
будет жаль, если морозы стукнут, вымерзнет все Цитата:
Молодцы! ![]() уписялась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() здоровский! рамочка клевая!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Танюш, какая прелесть... прям слезы навернулись ![]() Цитата:
![]() и я тоже ![]() Цитата:
Цитата:
не, я вспоминаю роды и мне мой малыш еще дороже становится, роды непростые были Поздравляем! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
спасибо, Дашуль! все нормально, днем поспала, да и Вовчик вел себя хорошо - на спектакле уснул ![]() ![]() ![]() Спасибо! Старались ![]() Все, девочки, всем спокойной ночи и сладких снов! А то мы школу проспим утром |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Всем доброе утро
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Катюшку поздравляем с днем рожДениЯ!!!!! Желаю счастья целый ворох, Улыбок радостных букет, Друзей надёжных и весёлых, Счастливой жизни целый век! ![]() Малышей с датками) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Мы всю ночь не спали( я выжата как лимон, в 5 утра уснул, и то на нашей кровати, на моей подушке, я посмотрела как мои мужички развалились на всю кровать и пошла им завтрак готовить) сейчас Петянька сам уснул, играл и уснул, я своих проводила, пойду тоже посплю)
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!
Малышей с датками и зубиками!! А мы вчера еле-еле в час уснули, я как зомби сейчас. А рисовая каша от поноса нам не помогает. Я ее через день даю и так. Кашляла всю ночь, а у меня сейчас дерет горло, видать дедушка с бабушкой нас заразили(( |
![]() |