Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.12.2010, 01:33
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Девочки, у нас тоже первый зубик показался!
Поздравляю!
Любимка вне форума  
Old 28.12.2010, 01:36
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
Ромочку с зубиком
Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
Поздравляю!
Спасибо, девочки! А я думала, все спят
Olchik_25 вне форума  
Old 28.12.2010, 01:38
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Катюшонок Посмотреть сообщение
А это к нам Валюшка с Аней на 7 мес. приходили))))))
]
красоточки то какие....

Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
пожалуйста!

Петюня какой молодечик!красавец такой!

ой красотули какие!

всем приветик!как у вас дела?у кого датки поздравляю!
наша первая машина!

и вот так мы умеем!
]
молодца, взрослый такой...

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Всем приветик!!

У меня тоже вчера ломка по пузяке была!!

Деточки просто Сладусики!!

Мы елку вчера купили и нарядили,ту которую я хотела,уговорила мужа.

А еще у меня такая проблема ну стыдно сказать..на стопе у меня образовался сухой мозоль и что я только не делала всякие пластыря,крема,мази все до фени,только я босиком не могу ходить а про обувь вообще молчу!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
а это Софочка Юличкина
такая большая девочка уже
]
хорошенькая то какая...

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Всем приветики

Детишек с датками!!!!

Марин, я покупала такую кашу...мне не понравилась Лерке тоже не очень...может просто я привыкла варить...а эту пока разведешь без комочков чтоб упаришься.....
Мы начали манную кашу трескать...сегодня бабушка кормила, так она всю свою тарелку съела, а потом остаточками прямо из кастрюльки кормили

А ещё мы вчера приготовили и скушали тыковку с лучком и индейкой...оооочень понравилось

А ещё у моей мамы сегодня ДР
МАМУ С ДР ПОЗДРАВЛЯЮ..

Цитата:
Костя, как слышимость? Как слышно?
Как меня слышишь? Прием.
Понял, понял. Слышу тебя нормально,
Отвечаю на 1 -й вопрос 7-го билета.
В основу работы синхрофазотрона
положен принцип ускорения заряженных
частиц магнитным полеМ.
...полеМ. Идем дальше.
ну папа

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Валюш, у меня аж желудок заныл от того что ты перечислила, мне сейчас этого хотца!!
Я просто думала, может по поводу праздника побаловать ее чем-то?
НЕ СТОИТ как обычно режим и питание..

Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик у кого датки поздравляю !!!
У меня вопрос к мамам чьи детишки уже на горшок ходят, как вы их приучили, научили???? Я Женечку сажаю а так жалобно плакать начинает, и игрушки не помогают помогите плиииииизззз!!
НЕ САЖАТЬ НА ГОРШОК, НУ ВСЕ РАВНО не писать в штаны начнет к 2 годам, как бы не приучай к горшку, А ТАК ВООБЩЕ ЖЕЛАНИЕ ВСЕ ОТОБЬЕШЬ У НЕГО..... посади еще через 1-3 мес.. НЕ НАСИЛУЙ ТОЛЬКО...

Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
Ага. Пустили. Только внутри народа было не много и мы к иконам постояли немного, не стали проситься без очереди. Нравится мне этот монастырь. В других церквях как не в своей тарелке. Водички святой набрала. Теперь попробую к Рождеству съездить, но там наверно народу будет много. Возьму сестру с собой теперь, с Ольгой все-таки муторно, балаболка неугомонная, а мне там покоя хочется.

Спасибо, Настенька! Попробую сделать. а я своей вот чего сделала на сегодняшний утренник.Правда уже после решила сфоткать голову, диадему сняла уже

Не зря папа ездил за билетами. Скажите ему огромное спасибо!

Поздравляем! Мы такие же. Не оставляю его одного в коляске, боюсь, что вывалится моя юла

Диан, Никитка просто большун уже. Клёёёёво! Я тож хочу, чтобы наш уже ходить начал

Я уже поняла

Вам на массаж и УФО @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@

Конфетки

Папин котенок

И мы поздравляем!

покажись нам потом

Завиииииидуююююю!!! Какая она у тебя молодец! Очень ранняя девочка ТТТ на вас

Мы вчера ДА сказали и еще какие звуки новые говорит, я написать их просто не смогу
молодец, красиво так получилось..
тигромама вне форума  
Old 28.12.2010, 01:39
Olchik_25
Мама-профи

Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Никак не могу уложить своего совенка..... Ползает, нашел черепашку музыкальную, и вот ведь, неинтересна была ему, а сейчас с таким важным видом нажимает на нее и песен ждет. Муж наверное придет нас убивать
Olchik_25 вне форума  
Old 28.12.2010, 01:57
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13284&page=440

вместо того чтобы пойти спать читала и ностальгировала)))))

все а теперь точно спать
fodinka вне форума  
Old 28.12.2010, 02:06
тигромама
Мама-теоретик

тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
вот чего с дочей намудрили вчера, со старой мишуры, разбитого подсвечника, и палочка китайская для риса))))
красиво как, молодцы..

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Да, это супер, а у нас даже балкон не застеклен, приходится гулять...

Ну папка юморист, подожди ЛерУ подрастет и отыграется

Мы как обычно, единственное может красную рыбку отварю и дам попробовать...

Вот выдумщицы, очень красиво
ЭЭЭЭ НЕ УЖНО (или сама будешь красную рыбу кушать???) если в прикорм-ТО НЕ НУЖНО, рыбу позже вводят+ красная ДИКИЙ АЛЛЕРГЕН.. а сама можешь покушать...

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Девочки, а вы малышам хлебушек даете? а то прочитала вот примерное меню, почти совпадает, единственное хлеб еще не давала
не даю хлеб, печенье, сушки и т.д.. боюсь (со старшими такого страха не было) да и как то и так хорошо

Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
а кто вообще на данный мломент сколько кормлений прикормом заменил???
кушаем:
9-10 часов (ну как встанем, как мама приготовит и тд.) кашу(гречневую, овсянную, рисовую и пшенную)+чай
в 11 грудь и спать..
в 14-15-овощи(кабачок, картошку, разные капусты)+ мясо 1,5 чайные ложки пока едим, говядину и индейку + компот.. и сразу грудь и спать
в 18 если съедим фруктовую банку чуть чуть и то хорошо, творог и не впихнешь и грудь не берет, и так до 20-21 (с работы приезжаем только в 21 кушать садимся) кашку
потом купаемся и грудь.

ну и ночью когда проснется сися..... но ест прикорма не много, и овощей и мяса, кашку тока любит и может много скушать..

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Девочки,кто получил посылки?
я получила, НО НИ КАК НЕ ЗАБЕРУ... все времени нет и ехать нужно, т.к. прислали на почту не рядом с домом, а ехать на машине нужно мин. 10-15

Цитата:
А еще может помните, я когда с кровотечением ждала мужа дочу оставить, он не ехал долго. Я сначала такая злая была, что не может с работы уйти, когда действительно надо. А там оказывается такая история была, его в ментовку забрали.
.
ого,бедный парнишка...

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
ааааа,у меня наградка появилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
поздравляю..

Цитата:
а у мне тоже наградку дали....
и тебя поздравляю..

Цитата:
У меня муж болеет и сын капец просто,подай принеси!!

Папа мой говорит что меня уже лечить надо у меня зависимость от форума!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
вот наш красивый подарочек от Дианочки!!!!!!!!!!!!
красивый подарочек какой...

Цитата:
А у нас опять понос, непонятно с чего(( и пися краснеет. Опять весь прикорм убирать и все по новой.
НЕ УБИРАЙ ПРИКОРМ, не нужно, рисовую кашку подавай, и подумай что она ела и ее поносить стало+ НА ЗУБЫ ПОНОС РЕАЛЕН... в общем ПРИКОРМ НЕ УБИРАЙ, а причину выявляй@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

Цитата:
ну и ладно,пусть повторяют мы то все равно первые

Цитата:
ой девочки я опять забыла похвастаться мы теперь встаем в кроватке
МОЛОДЕЦ...

Цитата:
Девочкииии! я к вам наконец таки!!!!!
Всем привет!
я просто без сил у нас за неделю три зуба!!! не спит не ест ужас тихий
С ЗУБИКАМИ ВАС...

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
всем привет! так за вами соскучилась! второй день ген уборка, никак к вам не попаду
@
С ЗУБИКОМ ВАС..

Цитата:
ой девочки не успеем оглянутся и уже годик нашим малявочкам...
:
ой и я об этом думаю постоянно.... моя крошка уже совсем большая...

Цитата:
С ЗУБИКОМ ВАС...
тигромама вне форума  
Old 28.12.2010, 02:08
тигромама
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:

все а теперь точно спать
АААААА какие воспоминания...
тигромама вне форума  
Old 28.12.2010, 02:09
тигромама
Мама-теоретик

Награды пользователя:

все ушла, вернее уползла...
тигромама вне форума  
Old 28.12.2010, 02:12
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот чего с дочей намудрили вчера, со старой мишуры, разбитого подсвечника, и палочка китайская для риса))))

Красиво! Молодчинки!

Цитата:
Катюша красивая прическа у твоей мадамы,ой люблю когда девочкам всякую красоту выделывают.
Спасибочки!

Цитата:
Катюша умничка,такую красоту доче сделала....у меня в руки крюки
умею только косички да хфостики плести...родилаь доча придется учиться
Да я раньше тоже как-то не особо увлекалась, начала, когда доча в школу пошла,каждое утро приходится теперь заплетать по-человечески, чтобы было красиво и опрятно

Цитата:
Вернулись мы с прогулки-на улице весна!! +12
будет жаль, если морозы стукнут, вымерзнет все

Цитата:
Что то Оля мою посылочку никак не получит((
Вот посмотрите что за ерунда? с 17 числа статус не меняется(
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а у меня 19 из Москвы выехала, скоро должна прибыть по адресу, 12 дней блин уже прошло с момента отправки - 15го отправила

Цитата:
Вот такие муфты продавать будем
Молодцы!

Цитата:
НАС ВСЕХ ЛЕЧИТЬ НАДО!!!))))))))))))))))
уписялась

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
вот наш красивый подарочек от Дианочки!!!!!!!!!!!!
здоровский! рамочка клевая!!!!

Цитата:
Я приготовила вот такое блюдо[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
муж смотрел,смотрел в тарелку,носом по крутил и попробывал и ему понравилось,так что эксперементировать стоить.
паэлья с морепродуктами, я готовила - вкусно тем, кто гадов морских любит

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
[CENTER][COLOR="Blue"][SIZE="4"]Мой мужчина меня будит поцелуем...
Танюш, какая прелесть... прям слезы навернулись

Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
не ем свои любимые конфеты-торты-пироженки ну и шавермы и т.д. и после 18 на рот вешаю амбарный замок
а я делаю большуууууую миску салата и поедаю его целый день

Цитата:
Таня я утащила этот стих себе в однокл, аж до мурашек пробрало)
и я тоже

Цитата:
А у нас опять понос, непонятно с чего(( и пися краснеет. Опять весь прикорм убирать и все по новой.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
я когда начинаю вспоминать то время так на душе хорошо становится) такие счастливые дни последнего ожидания, рождения малыша, счастливый папанька....
прожить бы заново эти моменты...
я плакала на столе помню, смотрю на козявочку свою и плачу

Цитата:
Да это точно!!!Только сами роды выкинуть бы!!!!
не, я вспоминаю роды и мне мой малыш еще дороже становится, роды непростые были

Цитата:
ой девочки я опять забыла похвастаться мы теперь встаем в кроватке
Поздравляем!
kitty1980 вне форума  
Old 28.12.2010, 02:25
Olchik_25
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

все а теперь точно спать
Какие воспоминания! Я тоже постоянно прошлый НГ вспоминаю.
Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение

С ЗУБИКОМ ВАС...
Спасибо
Olchik_25 вне форума  
Old 28.12.2010, 02:26
Olchik_25
Мама-профи

Награды пользователя:

Посылка от Дианочки замечательная!
Танюша, стишок такой трогательный, я даже прослезилась.

Ладно, уложила нконец-то Бузёнка своего Пойду мыться и спать
Olchik_25 вне форума  
Old 28.12.2010, 02:27
kitty1980
Мама-любитель

kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а еще я по-тихоньку делаю календарики и высылаю...так что скоро все получат от меня подарочки на НГ
я видела письмо пришло, еще не открывала

Цитата:
Девочкииии! я к вам наконец таки!!!!!
Всем привет!
я просто без сил у нас за неделю три зуба!!! не спит не ест ужас тихий
Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
у нас в пятницу вылез первый зуб, даже и не заметила, еслиб не стукнул об ложку. ходила с мужем на корпик, погуляли отлично.
Цитата:
С зубиками малышастиков!!!

Цитата:
огоооо, ну ты даешь...... береги себя.
спасибо, Дашуль! все нормально, днем поспала, да и Вовчик вел себя хорошо - на спектакле уснул

Цитата:
молодец, красиво так получилось..
Спасибо! Старались

Все, девочки, всем спокойной ночи и сладких снов! А то мы школу проспим утром
kitty1980 вне форума  
Old 28.12.2010, 02:29
Olchik_25
Мама-профи

Награды пользователя:

Спокойной ночки!
Olchik_25 вне форума  
Old 28.12.2010, 07:32
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем доброе утро

Цитата:
Ромочку сзубиком поздравляем!!!!!!
Цитата:

все а теперь точно спать
Дааа ностальгия)) а я в том году в больнице лежала инфекционной, меня 30 только выписали...

Катюшку поздравляем с днем рожДениЯ!!!!!
Желаю счастья целый ворох,
Улыбок радостных букет,
Друзей надёжных и весёлых,
Счастливой жизни целый век!

Малышей с датками)
Н@стёночка вне форума  
Old 28.12.2010, 08:02
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Мы всю ночь не спали( я выжата как лимон, в 5 утра уснул, и то на нашей кровати, на моей подушке, я посмотрела как мои мужички развалились на всю кровать и пошла им завтрак готовить) сейчас Петянька сам уснул, играл и уснул, я своих проводила, пойду тоже посплю)
Н@стёночка вне форума  
Old 28.12.2010, 09:29
kitty1980
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Улыбок радостных букет,
[/FONT][/COLOR]
Малышей с датками)

Сладких снов!
kitty1980 вне форума  
Old 28.12.2010, 09:37
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

девули,всем доброе утро!!!!
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 28.12.2010, 10:26
Milenna
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

всем доброе утро!!!
Катюшу с Днем рождения, любви и здоровья тебе и вашей семье!
Цитата:
поздравляю!!!
Milenna вне форума  
Old 28.12.2010, 10:26
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всем привет!!
Малышей с датками и зубиками!!
А мы вчера еле-еле в час уснули, я как зомби сейчас.
А рисовая каша от поноса нам не помогает. Я ее через день даю и так.
Кашляла всю ночь, а у меня сейчас дерет горло, видать дедушка с бабушкой нас заразили((
Ольчик80 вне форума  
Old 28.12.2010, 10:27
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:

Улыбок радостных букет,
[/FONT][/COLOR]
Малышей с датками)
Присоединяюсь!!
Ольчик80 вне форума  
Закрытая тема