Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.12.2010, 12:04
Натали 777
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Натали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспорима

Всем привет!
Сочувствую страдающим бессоницей, сама уснула в 4 часа, а в 7 вставать - баночка заветная . Пришлось еще на работу ехать, документы подписывать, потом пломбу ставить.
Приехала к стоматологии, вышла из машины и чуть не растянулась на крыльце, ладно успела за ручку двери схватиться, каким чудом сгруппировалась - не помню, но пузю вверх и не ударилась Долбаные коммунальные службы
Сейчас буду елку наряжать
Натали 777 вне форума  
Old 28.12.2010, 12:07
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Пузики, всем привет!

Неделек с недельками!!!

Я в субботу отметилась у своей Г, теперь на прием только 8 января, ура!!!!

Света С, а я только 2 раза сдавала кровь на всё это и больше меня об этом не просят.
Блин, а про мазок оттуда ничего не говорили пока, но уже заранее что-то страшно....Интересно, всем ли его назначают...
Тут ничего страшного. Я когда в больнице лежала делала. Если не ошибаюсь это анализ на яйцеглист. Там спичка с ваточкой намотанной. Проводишь просто в "Том" месте, засовывать никуда не надо, кладешь в стеклянную колбочку и усе

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Теперь прикол.
Пузяка не работала и вдруг усиленно поработать захотелось и понадобилось мне. Всё-таки Пузяка нас держит в спокойном полулежачем состоянии как настоящих беременюшек. Так вот сделали мы вдвоём с сестрой ремонт в кухне моей и в коридоре, зашили панелями стены, ну теперь красота, чистота кайф, только сегодня лежу ровно, ибо тело больше мне не принадлежит. Болит реально всё. Но морально чувствую себя такой счастливой. Наши дети в шоке. А вообще женщина может всё, реально. Сестра главбух всё просчитала, я в сройматериалах и технологиях маленько понимаю после строительства дома. Детское готово всё, вот и оторвалась. Думала гнездование в связи с возрастом и опытом прошло мирно, ан нет. Мы с сестрой когда была беременная дочкой мою другую квартиру на 6-м месяце беременности шёлковыми обоями тоже обклеивали. Вспоминали все года -ржали и на тебе всё снова здорова . Думаю это всё пузяка виновата, лежала бы с ноутом, как настоящая пузяка.
Молодцы какие!!!!

Цитата:
Матрешко,

Мне тоже Г рекомендовала как-то почечный чай. Я пришла за ним в аптеку, а аптекарша показала мне на нем надпись,что он противопоказан при Б. Я это сказала своей Г, а она грит так загадочно - ну да, но его все равно применяют. В общем, не стала я его пить, пью Канефрон. А что-нибудь еще от отеков тебе Г советовала, кроме этого чая?
Я пила такой чай на 7 неделе Б, что-то почка шалила. Я тоже спрашивала про противопоказания. Мне врач сказал, что это все утверждено Гостом Минздрава.

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
А вот моя красотулька на утреннике. блин, что-то с фотиком, сохранил только 3 фотки, зараза.

Какая красавица!!!

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Девочки, новости от декабрят
Сообщение от sonicgirl
Девочки!!!Наша Валя (Kralya) родила Илью 4100,55 см)))В 13-25!!!
Ух ты!!! как здорово!!!

Цитата:
Сообщение от Лёля Посмотреть сообщение
Привет всем! Девочки, у меня муж выехал из Грозного в 16.20 на поезде! УРА!!! Правда ехать 1,5 дня...Приедет только в среду в 10 утра! Но все равно! Процесс идет! Правда на сколько еще не узнала. Вроде 10 суток по семейным должны дать. И еще 15 суток отпуска...Так что у мамы будет увольнительная после праздников)))
ОТличная новость!!! поздравляю!!!
Калинка-Малинка вне форума  
Old 28.12.2010, 12:09
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем приветик!!! НЕделе поздравляю!!!
У меня вчера малыш что-то непонятное творил. Было такое чувство, что он пальцами себе путь ковыряет, еще и щипается. Потом муж с ним поговорил, угомонился, а то прям разошелся не на шутку
Калинка-Малинка вне форума  
Old 28.12.2010, 12:10
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
У меня точно такой же. Расслабленный во всех отношениях. До свадьбы был таким романтиком, смотрели с ним на звезды до утра, такие речи душещипательные были в мой адрес А сейчас приходит с работы, смотрим кино и спать. А где же романтика? Даже гулять его не каждый день вытащишь вечером... Что с ними происходит после свадьбы, мы же еще не старпёры!!! И брак заключается же не для того, чтобы исключить всю романтику в отношениях. Эх...
Мой сильно романтиком не был. На звезды не смотрел, серенад не пел. Но на руках носил. Без цветов ни разу не приходил. Мы в разных городах жили, виделись не каждый день, но по вечерам часами по телефону трепались. Был период, когда я его послала на..., а он не ушел. Ну то есть звонить и приезжать перестал, но не обиделся, а ждал когда станет нужен. А как у меня очередная жопа случилась - я про него вспомнила, написала смс, не особо надеясь на ответ. А он приехал меня спасать. Много всего было. Я тут в РД лежала, заняться же нечем. Мы в палате мужей обсуждали. Какие они все такие-разэтакие-неправильные. И какими были до свадьбы. Я несколько случаев про своего рассказала, и девчонки говорят: "Вот может же, когда хочет!" Думаю, да. Может же...значит не хочет больше...

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Привет, колобочки! Как вы тут?
Firewolf, мужа надо самого продизенфицировать, нечего заразу таскать

Да, как-то они привыкают ко всему чтоли, приходится ломать голову как их в чувтсво привести незаметно.

Что ж мне-то на н.г. готовить.... Пока только курица в голову пришла, потомучто она уже лежит в морозилке и покупать не надо. А уже ведь 29!!!! Точно надо себя взбодрить срочно. А то всё пропущу.
Его дезинфицировать бесполезно. Он из той категории, что "два сантиметра не грязь, три - сама отвалится". Если я ему не напомню, что пора бы в душ сходить, он сам не подумает. Мне кажется, без меня он вообще раз в неделю мыться будет. Если кто-то из друзей болеет, он все равно напрашивается в гости и потом говорит "да ладно, зараза к заразе не липнет". К нему и правда редко что липнет. А о том, что он это все домой несет - он не думает. И потом удивляется почему я так часто болею. Не верит, что он собственноручно меня заражает.

Я не ломаю голову как его взбодрить. Когда просто не хватает внимания - вспоминаю как оно было. Когда сильно не хватает - требую. Это к счастью редко бывает, так что я его еще не достала. Ну и до свадьбы они ж продолжают завоевывать женщину, с лучших сторон себя демонстрируют. А после свадьбы промоакция заканчивается. Открываются и все остальные стороны. И завоевывать больше никого не надо и чуть что отмазки "я устаю на работе", "я деньги приношу", "ну почему именно сегодня, мы же в любой день можем", "мне вставать рано, хочу выспаться". Вроде логично и не поспоришь. Но обидно, что до свадьбы он об этом меньше всего думал, как-то умудрялся полночи меня развлекать и выгуливать, а к 8 утра являться на работу.

Тоже надо думать, что на НГ готовить. Мыслей нет. И желания мыслить тоже нет. А времени то совсем не осталось.

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
в общем, хлопчик не на макаронах.. а бабушкино оливье больше всего любит, и не скрывает этого факта.. загадка.

Не очень понятно, ракурс разный... у меня как опустился - так опустился, вниз прям висит как нос у старикана. Твой мне кажется подтянутый такой....
Я вот очень люблю оливье и делаю часто. И не надоедает. Хотя готовить люблю и постоянно что-нибудь новенькое пробую. Но оливье свои позиции крепко держит.

У меня тоже как опустился - так сразу понятно стало.
Firewolf вне форума  
Old 28.12.2010, 12:12
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали 777 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Сочувствую страдающим бессоницей, сама уснула в 4 часа, а в 7 вставать - баночка заветная . Пришлось еще на работу ехать, документы подписывать, потом пломбу ставить.
Приехала к стоматологии, вышла из машины и чуть не растянулась на крыльце, ладно успела за ручку двери схватиться, каким чудом сгруппировалась - не помню, но пузю вверх и не ударилась Долбаные коммунальные службы
Сейчас буду елку наряжать
Привет..ты аккуратнее там , а комунальные службы надо разносить во всю!!!!!!чего только делают- столько людей из-за гололёда руки ноги ломают жуть

а мы с мужем не решили ещё наряжать ёлку...мой не хочет-говорит зачем...а мне тоже то хочется то нет....вобще каждый год уже в 20-ых числах наряжена была. наверное всё таки нарядим-настроение поднимает
@SVETIK@ вне форума  
Old 28.12.2010, 12:14
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
У меня вчера малыш что-то непонятное творил. Было такое чувство, что он пальцами себе путь ковыряет, еще и щипается. Потом муж с ним поговорил, угомонился, а то прям разошелся не на шутку
мой тоже может дочку утихомирить)))))когда сильно она там колбасится-поговорит с ней и та замолкает- я смеюсь-ну всё усыпил
@SVETIK@ вне форума  
Old 28.12.2010, 12:15
FunnyFox
Мама-профи

Вес репутации: 356
FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
У меня иногда чувство, что ляля подкоп роет коготками остренькими! Такие поскрябушки устраивает - жуть!
FunnyFox вне форума  
Old 28.12.2010, 12:16
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FunnyFox Посмотреть сообщение
У меня иногда чувство, что ляля подкоп роет коготками остренькими! Такие поскрябушки устраивает - жуть!
во во также бывает...неприятно так
@SVETIK@ вне форума  
Натали 777
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Натали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Привет..ты аккуратнее там , а комунальные службы надо разносить во всю!!!!!!чего только делают- столько людей из-за гололёда руки ноги ломают жуть

а мы с мужем не решили ещё наряжать ёлку...мой не хочет-говорит зачем...а мне тоже то хочется то нет....вобще каждый год уже в 20-ых числах наряжена была. наверное всё таки нарядим-настроение поднимает
Нет, мой знает, что со мной бесполезно спорить На НГ должна быть елка и обязательно живая
Натали 777 вне форума  
FunnyFox
Мама-профи

FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мой тоже может дочку утихомирить)))))когда сильно она там колбасится-поговорит с ней и та замолкает- я смеюсь-ну всё усыпил
А мой говорит что-нибудь доче и сам меееедленно отрубается и засыпает на полуслове
FunnyFox вне форума  
Old 28.12.2010, 12:17
FunnyFox
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Нет, мой знает, что со мной бесполезно спорить На НГ должна быть елка и обязательно живая
везет... А у меня впервые такое, что не намечается ни елка, ни даже мишура с лампочками по стенам... Некому это делать Я не могу скакать вешать это всё, а больше некому
FunnyFox вне форума  
Old 28.12.2010, 12:18
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
а у меня первый год даже нет настроения новогоднего....всегда как заведённая бегала- а тут прям усталось такая ничего не хочется....может появится ещё...надо мандаринов купить и ёлку наряжать на фиг)
@SVETIK@ вне форума  
Old 28.12.2010, 12:20
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
везет... А у меня впервые такое, что не намечается ни елка, ни даже мишура с лампочками по стенам... Некому это делать Я не могу скакать вешать это всё, а больше некому
да ладно подругу позови пусть поможет.)
@SVETIK@ вне форума  
Old 28.12.2010, 12:20
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Firewolf, там трамваи мимо тебя не проскакивали? Я чот прислушивалась, не услышала. Сегодня же вторник, опять я не пошла педиатра искать. Пешком не охота.
Я не прислушивалась. Должны ходить, куда ж они денутся то?

Цитата:
Еще только 28-е)))))
А у меня в холодильнике пустота! Только йогурт стоит в гордом одиночестве
Муж приходит черт-знает-во-сколько, в магазине не были уже 100 лет. Я ему уже сказала - или он денек придет по-человечески, или пусть ролтоны на НГ ест
Я тоже подогналась - как 29?! АААААА! Но все равно времени совсем не осталось. Я еще даже про подарки не думала. Как-то проспала предновогоднюю суматоху. У нас тоже в холодильнике особо не разгуляешься. Муж приходит поздно. Можно ему конечно выдать список продуктов...
Firewolf вне форума  
Old 28.12.2010, 12:23
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Я не прислушивалась. Должны ходить, куда ж они денутся то?
Да там вчера что-то ужасное было, все пути залиты водой, вперемешку со снегом, экскаваторы разгребали и ничего не ходило, никакой транспорт, такси не хотели к нам ехать.
Матрёшко вне форума  
Old 28.12.2010, 12:32
FunnyFox
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
да ладно подругу позови пусть поможет.)
Она меня "кинула". Со мной, пузатой, не интересно теперь
Звонит раз в неделю и всё, за всю Б ни разу не пересеклись днем - ради меня даже сейчас, на последних неделях не может приехать днем, всё под ночь. И не понимает никак, что стоять на улице я физически не могу - спина болит...
FunnyFox вне форума  
Old 28.12.2010, 12:35
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Она меня "кинула". Со мной, пузатой, не интересно теперь
Звонит раз в неделю и всё, за всю Б ни разу не пересеклись днем - ради меня даже сейчас, на последних неделях не может приехать днем, всё под ночь. И не понимает никак, что стоять на улице я физически не могу - спина болит...
у меня так же подруга....
@SVETIK@ вне форума  
Old 28.12.2010, 12:39
FunnyFox
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
у меня так же подруга....
Зато ясно стало какая она мне на самом деле подруга Так, одно название
FunnyFox вне форума  
Old 28.12.2010, 12:41
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Зато ясно стало какая она мне на самом деле подруга Так, одно название
ага...это точно.
@SVETIK@ вне форума  
Old 28.12.2010, 12:42
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ура живот отпустило и поясницу)

ой ппц надо в магазин идти а что брать не знаю.....
@SVETIK@ вне форума  
Закрытая тема