![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! НЕделе поздравляю!!!
У меня вчера малыш что-то непонятное творил. Было такое чувство, что он пальцами себе путь ковыряет, еще и щипается. Потом муж с ним поговорил, угомонился, а то прям разошелся не на шутку |
![]() |
![]() |
||||
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я не ломаю голову как его взбодрить. Когда просто не хватает внимания - вспоминаю как оно было. Когда сильно не хватает - требую. Это к счастью редко бывает, так что я его еще не достала. Ну и до свадьбы они ж продолжают завоевывать женщину, с лучших сторон себя демонстрируют. А после свадьбы промоакция заканчивается. Открываются и все остальные стороны. И завоевывать больше никого не надо и чуть что отмазки "я устаю на работе", "я деньги приношу", "ну почему именно сегодня, мы же в любой день можем", "мне вставать рано, хочу выспаться". Вроде логично и не поспоришь. Но обидно, что до свадьбы он об этом меньше всего думал, как-то умудрялся полночи меня развлекать и выгуливать, а к 8 утра являться на работу. Тоже надо думать, что на НГ готовить. Мыслей нет. И желания мыслить тоже нет. А времени то совсем не осталось. Цитата:
У меня тоже как опустился - так сразу понятно стало. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а мы с мужем не решили ещё наряжать ёлку...мой не хочет-говорит зачем...а мне тоже то хочется то нет....вобще каждый год уже в 20-ых числах наряжена была. наверное всё таки нарядим-настроение поднимает |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у меня первый год даже нет настроения новогоднего....всегда как заведённая бегала- а тут прям усталось такая ничего не хочется....может появится ещё...надо мандаринов купить и ёлку наряжать на фиг)
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже подогналась - как 29?! АААААА! Но все равно времени совсем не осталось. Я еще даже про подарки не думала. Как-то проспала предновогоднюю суматоху. У нас тоже в холодильнике особо не разгуляешься. Муж приходит поздно. Можно ему конечно выдать список продуктов... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 356 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Она меня "кинула". Со мной, пузатой, не интересно теперь
![]() Звонит раз в неделю и всё, за всю Б ни разу не пересеклись днем - ради меня даже сейчас, на последних неделях не может приехать днем, всё под ночь. И не понимает никак, что стоять на улице я физически не могу - спина болит... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |