![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 356 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А теперь еще навязывается в крестные! ХА-ХА-ХА! Неужели, думает, что нужна мне такая крестная?! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 356 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне еще нравится, когда она мне, сходящей с ума от одиночества и отсутствия общения, жалуется, что с каким-то там другом не виделась аж 2 недели и что они идут наконец-то в кино!!! Так и подмывало спросить что ж за 9 мес она меня ни разу в кино не позвала, а только рассказывала как с кем сходила и что смотрели
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
У меня сейчас лучшая подружка - муж)))
А вообще, пока еще не была Б, очень сблизилась с девчонкой, с которой раньше дружили, но разошлись какое-то время назад, переписывались в асе. но не больше. А сошлись на почве её Б))) Теперь её доче уже 7 мес, а я свою зайку еще ношу и общение у нас прекрасное! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я же не о всех.....))))
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,девочки Мы сегодня ровно 2 кг весим! Выпичывают нас 30 числа в 10 утра. Не могу дождаться. Легким вам родов, девочки. Не знаю как часто буду заходить, не смогу может всех отслеживать.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 105 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всем привет!!!!Мы ещё не родили)))завтра едем в роддом на осмотр, все таки мне хочется родить после НГ. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у меня-то тут кроме мужа и не было никого вообще. а мужа нет, так совсем тоска. хорошо что мама тут. а подругами тут таки не успела обзавестись...все в воронеже... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик! неделек поздравляю! вчерашние боли ни к чему не привели
![]() как у кого дела? что новенького? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Здорово как!!! Вы молодцы!!! Очень хорошая новость!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Девочки привет! Пишу вам из роддома с телефона! Все-таки упекли нас сюда до Нг(. По узи ребеночек готов,потому и положили. Вот теперь остается только ждать... Напишу как только так сразу!)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |