![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да, один раз кушает молочко 240мл. Ну и компотик пьет. Просыпается больше 3 раз как правило. особенно в первой половине ночи, а часов с 3 уже спит крепче. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
А мы за последнюю неделю научились ходить самостоятельно!!!! Теперь шарохается целыми днями туда-сюда, видимо ее саму прикалывает, бывает просто по залу круги нарезает
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки Света с Данькой в больницу попали
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Привет!Яночка,мы в больничку попали.двухсторонняя пневмония:'(:'(:'(лежим не у себя в деревне,а в областной больнице.уже даже в реанимации были:'(постоянно темпа,последние 2 дня выше 38,5 не поднималась-ттт.по пол-дня на капельнице.но уже стали улыбаться и играть!судороги опять были,даже с пеной изо рта:'(как вспомню те несколько дней-реву сразу.наревелась я за эти дни,ппц как.данька всех врачей терь боится как огня-надо думать,долго пытались катетер поставить-всего искололи:'(ужас,как мой Пупсик плакал:'( Седня прогресс-только на ночь жаропонижаюшее вкололи-до этого весь день на них были.вот такие у нас дела:'(на НГ бум здесь...как выпишут,все расскажу на пузяке-там щас не могу писать с тел.но вас читаю!передай пожалуйста поздравление нашей Катюшке с прошедшим годиком!тебя с Анечкой с зубиками!пускай все скорее выздоравливают!кстати,была на Узи-у Даньки будет сестренка!:-) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет мои хорошие...читаю вас времени писать совсем нет...Анютку нашу сладкую поздравляем с зубами...у нас чет по прежнему только 7 и больше не лезут...наверно у нас меньше всего из всех декабрят...Оль фотки потрясающие... Светика поздравляю с УЗИ и с доченькой, а так же желаю скорейшего выздоровление Данечки.
Сонь у тебя что прям неожиданно зрение пропало, или ты не замечала...может в связи с беременностью...потом восстановится! |
![]() |