Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.01.2011, 11:47
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
Всем привет!

Мы вызвали врача...Ярик заныл в начале 10 часов...опять горячи был..смеряла темпу - 37.5..вставила свечку сразу...хотя вроде и не ставят при такой темпе..но он реально КИПЯЧЕНЫЙ был....чтобы не мучался...сейчас спит...свеча подействовала...ему стало полегче..он взял сисю чуть пососать и уснул
еще и хрюки появились...соплей нет..но хр внутри где-то

Он так жалобно говорит - мама именно не ревет в рев..а жалуется..что плохо ему

Проснулся
Бедненький!!! У нас тоже хрюки появились..но соплей нет.. у меня так ночью было..я проснулсь трогаю катюшку..а она просто горячая... я с нее сразу оделяо сняла, носочки.. водичкой теплой обтерла..и мы уснули.. а с утра стала температура 37.4.. и плакала она , капризила..плохо короче себя чувствовала..нам сказали свечи выибуркол ставить... мы вставили..вроде полегчало...

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
Через алтарь пронесём перед причастием в субботу Мы уже покрестили кстати, мне очень понравилось, моя сестра же ещё и работает в церкви, поёт, она и крёстная Сашина заодно, она ещё и подпевала где надо, красиво получилось
Ой, как здорово!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!
Еленка_26 вне форума  
Old 05.01.2011, 14:24
Заяц
Гость

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!)) Хочу похвастаться нашими достижениями, а то я все время забывала))) Мы недельку назад нашли свои ноги и начали их усиленно сосать)) такая смешная))))))
А еще 1 января стали перекладывать игрушку из руки в руку)))))))))))) А ну и наверное самое главное для меня достижение, что уже два дня как спим на животике!)) Главное потому что до этого спать на нем не получалось, мы переворачиваться научились, и во сне тоже могли крутануться, и тут же просыпались и плакали.. а вот теперь спим
)))))))))))))))))))))))))))))))
Поздравляю с достижениями

Old 05.01.2011, 14:28
Заяц
Гость

Цитата:
Через алтарь пронесём перед причастием в субботу Мы уже покрестили кстати, мне очень понравилось, моя сестра же ещё и работает в церкви, поёт, она и крёстная Сашина заодно, она ещё и подпевала где надо, красиво получилось
ПОЗДРАВЛЯЮ С КРЕСТИНАМИ.

Old 05.01.2011, 14:30
Жаник
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, как здорово!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ С КРЕСТИНАМИ.
СПАСИБО
Жаник вне форума  
Old 05.01.2011, 14:59
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
ПРиветик! У нас тоже недавно появились подхрюкивающиеся звуки. Соплей и темпы нет. Сегодня с утра сходили в поликлинику к дежурному врачу. Легкие чистые, горло хорошее - вообщем здоровый ребзя. Сказала что это возможно из-за слюней, гуляют туда сюда. Готовимся к зубам, если поднимется темпа, то свечи виборкол.
Цитата:
Бедненький!!! У нас тоже хрюки появились..но соплей нет.. у меня так ночью было..я проснулсь трогаю катюшку..а она просто горячая... я с нее сразу оделяо сняла, носочки.. водичкой теплой обтерла..и мы уснули.. а с утра стала температура 37.4.. и плакала она , капризила..плохо короче себя чувствовала..нам сказали свечи выибуркол ставить... мы вставили..вроде полегчало...
у нассвечи нурофен были..мы их и вчера и сегодня поставили...
сейчас врача если дождемся еще не было мужа отправлю за вибурколом
токо вот у нас темпа то второй день уже....а если завтра тож самое будет... долго то свечи тож незя ставить...
vivivivi вне форума  
Old 05.01.2011, 15:02
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы ползаем назад
vivivivi вне форума  
Old 05.01.2011, 15:06
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

А еще сеня мне дали наградку - мама мальчика терь я полноценная мама мальчика
vivivivi вне форума  
Old 05.01.2011, 15:10
Вербера
Мама-чайник

Вербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспорима

Цитата:
А мы ползаем назад
Смешно, конечно, но моя внучка Анечка (дочка Мелинды) тоже немного ползает назад, вперёд ещё не умеет. Врач, когда делала массаж, сказала, что это нормально. Так что всё путём!
vivivivi, поправляйтесь! А там, глядишь, и вперёд ползать научитесь. Но тогда наступят такие времена - ой-ёй-ёй, глаз да глаз! Советую обзавестись манежиком, если ещё не обзавелись.
Вербера вне форума  
Old 05.01.2011, 15:23
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вербера Посмотреть сообщение
Смешно, конечно, но моя внучка Анечка (дочка Мелинды) тоже немного ползает назад. Врач, когда делала массаж, сказала, что это нормально. Так что всё путём!
vivivivi, поправляйтесь! А там, глядишь, и вперёд ползать научитесь. Но тогда наступят такие времена - ой-ёй-ёй, глаз да глаз! Советую обзавестись манежиком, если ещё не обзавелись.
В манеже много не наползаешь, весь смысл ползания - познание квартиры и всего окружения, а зачем ограничивать пространство я вобще в манеже не вижу смысла, пусть ползает куда хочет, у меня старший в 5 месяце уже по всей квартире гонял на животе правда, потом на четвереньках, а в манеже бы он так не стал ползать.
Жаник вне форума  
Old 05.01.2011, 15:43
Вербера
Мама-чайник

Вербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспорима

Цитата:
В манеже много не наползаешь, весь смысл ползания - познание квартиры и всего окружения, а зачем ограничивать пространство я вобще в манеже не вижу смысла, пусть ползает куда хочет, у меня старший в 5 месяце уже по всей квартире гонял на животе правда, потом на четвереньках, а в манеже бы он так не стал ползать.
Смысл манежа в том, чтобы оставить ребёночка без присмотра хоть на пару минут, пока в туалет сбегаешь.
А так, конечно, пусть ползает, но только глаз с деточки спускать нельзя.
Вербера вне форума  
Old 05.01.2011, 15:51
Жаник
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Смысл манежа в том, чтобы оставить ребёночка без присмотра хоть на пару минут, пока в туалет сбегаешь.
Ну можно и в стульчик на пару минут посадить, да и оставить в комнате просто тоже можно, а когда он быстро ползать будет, он до туалета доползёт и подождёт там
Жаник вне форума  
Old 05.01.2011, 15:53
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Смешно, конечно, но моя внучка Анечка (дочка Мелинды) тоже немного ползает назад, вперёд ещё не умеет. Врач, когда делала массаж, сказала, что это нормально. Так что всё путём!
Спасибо!

Цитата:
Цитата:
Нам манеж отдадут..чето не хочу денььги на него тратить темболее его только для выбега в туалет и буду использовать
vivivivi вне форума  
Old 05.01.2011, 15:58
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

Значитсо пришодила эта ДУРА-тобишь врач и поставила нам ОРЗ...
Хрипов нет...дышит хорошо..горло хорошее...-ОРЗ
Да что за дура то
Да..десна нижняя напухшая..но не факт...что зубы...
И если зубы в 4 мес...они плохие...(нам через 3 дня 5 месяцев!)
***********!!!!!!!!!!!!!!вот не дура??????????????
тьфу..вызвали емае
прописала грипферон и все...
типа 6-7 придет еще врач...надеюсь..что не эта опять...

это наша вторая привика перенесется на месяц (как и первую позже делали на месяц) капеееееееееееееец

11 января к педиатору идем...скажу я ей про эту тупую врачиху
vivivivi вне форума  
Old 05.01.2011, 17:08
Вербера
Мама-чайник

Цитата:
Спасибо!

Нам манеж отдадут..чето не хочу денььги на него тратить темболее его только для выбега в туалет и буду использовать
Мне с моей младшей, Мелиндой, манеж тоже отдали. Вообще-то, он не только для пробежек в туалет служил - иной раз дочка там и в игрушки играла, и даже засыпала, пока я по хозяйству шебуршила.

А вот когда дочка (Мелинда/Олечка) уже ходить научилась, был такой казус: она, будучи у своей бабушки, моей мамы, закрыла её снаружи в туалете. Закрыть - закрыла, а открыть не соображала, как: ей было где-то чуть больше полутора лет; дома на тот момент больше никого не было. И сидеть бы моей маме в туалете до вечера, но у них тогда в доме трубы меняли, плюс в кармане фартука она на всякий случай ключи от квартиры держала. Так что мама моя докричалась через дырку в полу до соседки снизу, сбросила ей ключи и вышла на свободу!

Ой, девочки, с малыми детишками каких только приключений не случается!
Вербера вне форума  
Old 05.01.2011, 18:12
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки всем привет!
Дачники вернулись!!
как я рада видеть вас в Новом Году!!!
Мальвина вне форума  
Old 05.01.2011, 18:22
олёнка
Мама-чайник

олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

добрый вечер!вас опять заносит,снегу уже ,кашмар сколько.у нас во дворе сугробы огромные.сегодня ели до магазина на коляске доехали.
олёнка вне форума  
Old 05.01.2011, 18:25
олёнка
Мама-чайник

олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жанна,поздравляем Сашульку с кресщением!
олёнка вне форума  
Old 05.01.2011, 18:29
олёнка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
А мы ползаем назад
Поздравляем с достижением ,а мы даже ещё не перевернулись
олёнка вне форума  
Old 05.01.2011, 18:48
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от олёнка Посмотреть сообщение
Поздравляем с достижением ,а мы даже ещё не перевернулись
и мы
Incantevola вне форума  
Old 05.01.2011, 19:02
Заяц
Гость

Не переживайте мамочки Прохор и Никитка научаться переворачиваться и сразу сядут и поползут.

Закрытая тема