|  05.01.2011, 14:24 | ||
| Гость 
				 |   Цитата: 
         | |
|  05.01.2011, 14:59 | |||
| Мама-чайник Регистрация: 05.03.2010 Адрес: СПб 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
 Цитата: 
 сейчас врача если дождемся  еще не было  мужа отправлю за вибурколом токо вот у нас темпа то второй день уже....а если завтра тож самое будет...  долго то свечи тож незя ставить... | ||
|   | 
|  05.01.2011, 15:10 | |
| Мама-чайник Регистрация: 26.06.2010 Адрес: Россия, Москва, ЮАО 
				Вес репутации: 0            |   

Смешно, конечно, но моя внучка Анечка (дочка Мелинды) тоже немного ползает назад, вперёд ещё не умеет. Врач, когда делала массаж, сказала, что это нормально. Так что всё путём!   vivivivi, поправляйтесь! А там, глядишь, и вперёд ползать научитесь. Но тогда наступят такие времена - ой-ёй-ёй, глаз да глаз! Советую обзавестись манежиком, если ещё не обзавелись. | 
|   | 
|  05.01.2011, 15:23 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 14.03.2010 Адрес: Россия, город Трёхгорный 
  я вобще в манеже не вижу смысла, пусть ползает куда хочет, у меня старший в 5 месяце уже по всей квартире гонял на животе правда, потом на четвереньках, а в манеже бы он так не стал ползать. | |
|   | 
|  05.01.2011, 15:43 | ||
   А так, конечно, пусть ползает, но только глаз с деточки спускать нельзя. | |
|   | 
|  05.01.2011, 15:51 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 14.03.2010 Адрес: Россия, город Трёхгорный 
   | |
|   | 
|  05.01.2011, 15:53 | ||||
 Цитата: 
 Цитата: 
  темболее его только для выбега в туалет и буду использовать   | |||
|   | 
|  05.01.2011, 15:58 | |
				Вес репутации: 0            |   

Значитсо пришодила эта ДУРА-тобишь врач  и поставила нам ОРЗ... Хрипов нет...дышит хорошо..горло хорошее...-ОРЗ   Да что за дура то       Да..десна нижняя напухшая..но не факт...что зубы... И если зубы в 4 мес...они плохие...(нам через 3 дня 5 месяцев!) ***********!!!!!!!!!!!!!!вот не дура??????????????   тьфу..вызвали емае прописала грипферон и все... типа 6-7 придет еще врач...надеюсь..что не эта опять... это наша вторая привика перенесется на месяц  (как и первую позже делали на месяц) капеееееееееееееец  11 января к педиатору идем...скажу я ей про эту тупую врачиху | 
|   | 
|  05.01.2011, 17:08 | ||
   А вот когда дочка (Мелинда/Олечка) уже ходить научилась, был такой казус: она, будучи у своей бабушки, моей мамы, закрыла её снаружи в туалете. Закрыть - закрыла, а открыть не соображала, как: ей было где-то чуть больше полутора лет; дома на тот момент больше никого не было. И сидеть бы моей маме в туалете до вечера, но у них тогда в доме трубы меняли, плюс в кармане фартука она на всякий случай ключи от квартиры держала. Так что мама моя докричалась через дырку в полу до соседки снизу, сбросила ей ключи и вышла на свободу!   Ой, девочки, с малыми детишками каких только приключений не случается!   | |
|   |