Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.01.2011, 16:10
Шоколадная
Мама-практикант

Вес репутации: 32
Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Оль, у Софы 18 августа? Я и не знала У меня эта дата памятна ещё другими событиями из прошлой жизни, так что теперь точно не забуду))
Шоколадная вне форума  
Old 06.01.2011, 16:14
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Шоколадная Посмотреть сообщение
Оль, у Софы 18 августа? Я и не знала У меня эта дата памятна ещё другими событиями из прошлой жизни, так что теперь точно не забуду))
Ну вот видите как ненавящего я сообщила А вчера я еще и вспомнила спутя 1,5 года что мне напоминает время ее рождения 20.45....Спокойной ночи, малыши
Siren* вне форума  
Old 06.01.2011, 16:24
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Все 6 кг?!!! Я 12 набрала) Ты не ругайся с ней, просто пришла сказала все норм, померились, взвесились, рукой махнули и пошли Осталось то крапалек всего)
Кстати Рита а может 14 февраля? Или давай 9, я зарегистрироалась 9февраля, а Надя 18 августа вон зарегистрировалась в Софин ДР, так всегда будем помнить ДР не перепутаем)
Дык не я с ней ругаюсь,а она на меня орёт,я пока терплю сама понимаю,что немножко осталось её потерпеть.
А насчёт даты не знаю,это уж не моя прерогатива как дитё решит так и будет и никуда не денешься

Цитата:
Ну вот видите как ненавящего я сообщила А вчера я еще и вспомнила спутя 1,5 года что мне напоминает время ее рождения 20.45....Спокойной ночи, малыши
Тоже хорошо
Маргошка22 вне форума  
Old 06.01.2011, 17:31
acid rain
Мама-умница

Вес репутации: 79
acid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго вечера!
Цитата:
Привет Наташа! С тебя фотки НГ!
Это пластика самая обычная "Цветик".
Из мелких бл и нчиков налепила роз, потом основу, запекла по отдельности, потом соеденила и еще разок запекла.

С
С пластикой мне понравилось заморачиваться, только в Москве, здесь у меня газ и я его боюсь)ру купила
Фурнитуру купила, только нваверное кольцо лучше было бы вместе с кольцом запечь
Оль, новогодних фоток нет, мы с дочкой проспали НГ. Нас в принципе фотографировать некому, я хоть и живу с мамой и бабушкой, но у них не получается нормально это делать. Получаются фотографии типа моя голова в правом нижнем углу, зато все остальное обои и т.п. Дочу выложу на днях, и пуз свой помериемся у кого меньше был .
Цитата:
Приветы всем

Кошку рулеткой
Я пока тоже не особо понимаю, где мой 6-месячный умещается, а он там ещё в футбол умудряется гонять))) Кстати, вот они мы
Очень миниатюрные вы пока)))
Цитата:
ОГО!!!!Огого!огогошеньки! Ты такая компактная, крутой пуз! а я наверное толще была, а может нет......
Для сравнения мои 27 где то...
С Надей примерно одинаковые пузики
acid rain вне форума  
Old 06.01.2011, 17:46
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2908
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вы бы видели мой живот перед родами,я вам покажу ровно за месяц,но с этого времени он ни капельки не вырос.
Инок вне форума  
Old 06.01.2011, 18:04
Маргошка22
Мама-профи

Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Вы бы видели мой живот перед родами,я вам покажу ровно за месяц,но с этого времени он ни капельки не вырос.
Какая хорошенькая и пузик
Маргошка22 вне форума  
Old 06.01.2011, 18:18
Siren*
Мама-академик

Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
Дык не я с ней ругаюсь,а она на меня орёт,я пока терплю сама понимаю,что немножко осталось её потерпеть.
А насчёт даты не знаю,это уж не моя прерогатива как дитё решит так и будет и никуда не денешься
Я не настаиваю Просто Поле подсказываю
Цитата:
Сообщение от acid rain Посмотреть сообщение
Всем доброго вечера!

Оль, новогодних фоток нет, мы с дочкой проспали НГ. Нас в принципе фотографировать некому, я хоть и живу с мамой и бабушкой, но у них не получается нормально это делать. Получаются фотографии типа моя голова в правом нижнем углу, зато все остальное обои и т.п. Дочу выложу на днях, и пуз свой помериемся у кого меньше был .

С Надей примерно одинаковые пузики
Да бабушки и техника вещи разные Я своих мучаю, мучаю порой у них получается
ЖДем дочу и давайте мерится пузАми

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Зато удобно! Инна такая милашка
Мой ответ тебе
за месяц

За 10 дней
Siren* вне форума  
Old 06.01.2011, 18:37
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я не настаиваю Просто Поле подсказываю

Да бабушки и техника вещи разные Я своих мучаю, мучаю порой у них получается
ЖДем дочу и давайте мерится пузАми

Зато удобно! Инна такая милашка
Мой ответ тебе
за месяц

За 10 дней
Оленька вы тоже такие хорошенькие с пузей,крууууугленькие
Маргошка22 вне форума  
Old 06.01.2011, 18:43
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Оленька вы тоже такие хорошенькие с пузей,крууууугленькие
Рита, давай присоединяйся к параду круглых
Siren* вне форума  
Old 06.01.2011, 19:32
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Рита, давай присоединяйся к параду круглых
батарейки куплю и присоединюся
Маргошка22 вне форума  
Old 06.01.2011, 19:33
Шоколадная
Мама-практикант

Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Оля, Инна, какие вы хорошенькие!!!

Рит, ждём твой вклад в общее дело Чем мы хуже мужиков, нам тоже есть чем помериться

Мы с пузожителем ещё в начале договорились на максимальную компактность, а то с одёжкой не очень да и зимой трудновато
Шоколадная вне форума  
Old 06.01.2011, 19:52
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Спасибки,девулечки))
Ох, всегда юблю любоваться беременюшками-такие клевые и прекрасные))))
Ща найду может свои фотки при беременности)
Сочная долька вне форума  
Old 06.01.2011, 20:03
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Оля, Инна, какие вы хорошенькие!!!

Рит, ждём твой вклад в общее дело Чем мы хуже мужиков, нам тоже есть чем помериться

Мы с пузожителем ещё в начале договорились на максимальную компактность, а то с одёжкой не очень да и зимой трудновато
Надюш я ж перед НГ недавно выкладывала свой пуз-арбуз
Маргошка22 вне форума  
Old 06.01.2011, 20:04
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой Надь ты линеечку поменяла,классненькая!!!!
Маргошка22 вне форума  
Old 06.01.2011, 20:09
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Проводила только что подруг. Наобщалась, наболталась )) У подружки дочка-19янв будет годик, прям невеста )))
Подарили нам они еще раньше (вместе с другими друзьями) радионяню и стул для кормления. Он еще переделывается в качели и просто можно на пол полулежачую качалку ставить. Он б/у-шный (это стул сестры подруги), но я думаю не суть важно. И сегодня привезли нам присыпку Бюбхен, пинетки в виде кошек и игрушек.
Вот такие дела.
Девочки, пузики у всех такие аккуратненькие, прелесть
Пы сы: я по сравнению с вами была как броненосец Потемкин
Галя вне форума  
Old 06.01.2011, 20:19
Шоколадная
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Надюш я ж перед НГ недавно выкладывала свой пуз-арбуз
Точно, выкладывала совсем недавно

Девы, Рита у нас пока лидирует. Ой, нет, броненосец Галя впереди

Галя С пополнением арсенала! Выложи фотку пинеток, пажааалста!!!

Цитата:
Ой Надь ты линеечку поменяла,классненькая!!!!
Пасиб Прежняя девчачья больно, мужчина не поймёт))
Шоколадная вне форума  
Old 06.01.2011, 20:28
vita
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспорима

Цитата:
Девчёнки, привет

Лен, по-моему надо выяснить условия предоставления служебного жилья и дальнейшего им распоряжения. Знаю, что эти самые условия ощутимо различаются в зависимости от разных обстоятельств. А если навскидку, то каким образом жена может оттяпать эту квартиру? На каком основании? Просветите, если кто знает.

Лен , не пникуй раньше времени. Во первых, не известно можно ли данное жилье вообще приватизировать
во- вторых, для приватизации нужно согласие супруга ( в любом случае, даже при оформлении через суд)
в - тертьих, в настоящее время у нее есть только право проживания.

Ирин, с покупкой тебя! Как твоё пузо? Как ремонт продвигается?
Ремонт притормозился в связис новогодними праздниками. сегодня видела строителей, опухших после перепоя. Завтра должны приступить, хотя думаю, что не соберутся.

Пузо растет, уже такой толстой стала Как твой пузожитель?

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Я просто не представляю, что будет вечером. Если их сменят поздно, а завтра на службу рано???? Что тогда будет.
А если честно, то почему-то боюсь, что он сам там останется, с ней. Я уже ничему и никому не верю.
УУУ, как все запущено, вот это ты себя накрутила.
Перестань, все будет ХОРОШО
vita вне форума  
Old 06.01.2011, 20:34
vita
Мама-чайник

vita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Надюш, повода нет. Это я сама сделала вывод, что свидетельства нет. Он не успел мне ничего сказал. Сейчас стоит в патруле, говорить не может. Впрочем, вывод о том, что она квартиру оттяпать хочет, я тоже сама сделал, на основании его слов о том, что она сказала, что имеет на жилье такие же права, что и он.
Короче, запуталась я окончательно. Сейчас посижу, еще что-нибудь придумаю. А по поводу развода, так это опять с его слов: "Она сказала, что уже подала на развод".
Ну да права такие же , право временного проживания
vita вне форума  
Old 06.01.2011, 20:42
Шоколадная
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vita Посмотреть сообщение
Ремонт притормозился в связис новогодними праздниками. сегодня видела строителей, опухших после перепоя. Завтра должны приступить, хотя думаю, что не соберутся.

Пузо растет, уже такой толстой стала Как твой пузожитель?
Держись, праздники ещё не закончились!

Фото пуза в студию! Пузатый конкурс продолжается
Мой пинается, иногда кажется, что он там бегает)))
Что-то я запамятовала, ты имя уже придумала?
Шоколадная вне форума  
Old 06.01.2011, 20:46
vita
Мама-чайник

Цитата:
Приветы всем

[BЯ пока тоже не особо понимаю, где мой 6-месячный умещается, а он там ещё в футбол умудряется гонять))) Кстати, вот они мы
Надюнь, у тебя такой пузик аккуратненький!
vita вне форума  
Закрытая тема