![]() |
|||||||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
да ты скоро родишь)-говорят перед родами реветь охото)))))) Цитата:
незнаю даже- но у меня уже не подетски, всё хватает, живот каменный...пардон по большому в туалет я терь хожу раза 3-4 в день-откуда столько берётся...раньше хоть бы 1 раз сходить- врач сказала организм перед родами очищаеьтся.... |
||||||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
смотря от чего тошнит- меня без причины тошнило- врач меня осмотрела сделала один общий вывод- шейка открывается |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мне кажется наши с тобой мужья похожи )))))))))))))) Мой тоже ниче не понимает )))))) На 8ом месяце мне выдал "А тебе точно нельзя на лыжи? (горные)" Я говорю нет ты что сума сошел? какие лыжи? А он: "А на коньки?" ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне кажется что просто так тошнит.... Вроде ниче такого не ела Да и вчера меня тоже тошнило ![]() ![]() ![]() Так !!! Че то мы все как бабки старые!!! Давайте ка соберемся с силами и начнем ловить ПазитиФФ !!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]()
А я уж малявке говорю вылезай давай-я больше не могу всё болит!!!!и всё готово- а она мне вчера как зарядила пяткой- у меня аж искры из глаз полетели)))))
Цитата:
от чего позитифф то ловить!!!я рожать хочу!!!!!нам с тобой в один день))))) Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||||||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() хотя "простить" ЕГО и простить по-настоящему, дял себя в душе - разные вещи..простить то может и простишь, но вот забыть...для этого надо время...держись! вот жеж сучка она..ненавижу таких тварей..знает, что у мужика есть жена, ожидается пополнение - нет же похер! пусть ей также откликнется когда-нибудь! ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
во-первых, посмотрела такой ролик..называется "Интервью с Богом" - там такие слова..и музыка - от слез удержаться сложно...да и просто как-то устала что ли..от ожидания.. и дошло до меня - что вот скоро рожу - жизнь изменится, всё будет по-другому..такие перемены...сложно что ли.. вот это интервью - посмотрите, кому интересно - мне лично очень нравится! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
вот, если попаду завтрана прием - то положат в РД меня) и рожу наконец-то))) |
||||||||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ну блин...уже пора бы! ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
блин а меня стул пардон твёрдый но 4 раза в день!!!!!дурдом.. а ты такси вызови... |
|
![]() |