![]() |
|||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
слушай а что вы в шапочке дома? Цитата:
симпотные, но лучше с закрытым задником следующие покупай.. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!!!!!!!спасибо огромное за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!
кстати да Европа,может на пол почаще,у нас научилась ползать на полу ровно в 7мес,сейчас пытается без поддержки стоять,у моей подружки с роддома пока на пол не выпустили тоже не умела,они в 7,5поползли,на кровати же тяжело.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас Колюне пипц капризный стал фиг укачаешь спать , вроде и глазки трет и видно что спать хочет а плачет прям ревет когда даже на руках пытаешься положить , но стоит положить в кроватку и ниче с ним не делать так встанет там и лыбится засранец такой , я понимаю если что бы болело он бы наверно и в кровати бы ныл , я уже незнаю че с ним делать , спать укладываем толпой все пооочереди качают пока измором не возьмешь
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброе утро!
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Нет времени даже почитать вас, а если и читаю, то отписаться не могу - Вовка капец дает жару - орет как потерпевший
![]() Пузяка открыта постоянно, но не до компа. За поздравления всем спасибо, мои хорошие! Деток с датками! Кому нужны кулачки, вот @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девочки, у меня вопрос: кто желток давал, вы его с чем-нить смешивали или в чистом виде? Хочу попробовать сейчас. Цитата:
Цитата:
Респект вам, Евгений! Сил и терпения! Любаше здоровья! И счастья вашей семье! Все, не могу больше, побегу сына успокаивать. Если мамы нет рядом - у нас истерика ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |