Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.01.2011, 00:16
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, батарейка точно есть. Рома сегодня сделал два шага без опоры. Плюхнулся потом, конечно, но все же.
Olchik_25 вне форума  
Old 16.01.2011, 00:49
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

привет всем, что-то совсем у меня времени ни на что нет...

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@ все будет хорошо
спасибо..

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Всем привет у нас сегодня ночь была очень плохой каждый полчаса вставал и плакал просто плакал фиг укачаешь , видать зубы лезут , то что сеня утром он игрался веселый был и в рот взял игрушку и заплакал, я ночью на стенку лез незныл че надо ему все испробывал всего обсмотрел думал может де высыпало может че вскочило типа прыщика
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Вот и хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

А у меня день какой-то сумашедший, сижу, а саму до сих пор трясет....варила кашу Вовчику, а он в зале ползал, игрался и в послееднее время ему нравиться вытащить полки в комоде его и в вещах порядки наводить, короче я зашла в комнату на него взглянуть и в этот момент комод начинает переклоняться и падать на малого, он вытащил все ящики и цент тяжести сместился, еще и он на себя тянет, в общем, я бросила тарелку, она в дребезги, поймала, на малого все пузырьки с лекарствами полетели, которые сверху стояли, но так нормально, он ничего не понял, а я об угол руку глубоко поцарапала, так болит
слава богу ты во время пришла..

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Я заболела, сил нет уже моих. Насморк мой не проходит, теперь еще и ухо заболело и ячмень на глазу соскочил Видать иммунитет совсем пошатнулся.

Матвей у меня разучился совсем в игрушки играть, только выкидывает их Я уже запарилась мыть их.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Варюше с Серегой.

Мой умудряется рукой залезть в обкаканный подгуз, когда я его переодеваю.

И мы поздравляем Катюшу с Вовчиком!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ого, пора уже мебель к полу прикручивать. Какой он сильный, Машунь. Слава богу, что все обошлось и ты во время подоспела.
спасибо и тебе много@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
С утра пришли месячные. Порадовалась, что без боли и т.п. А щас вернулись с прогулки с Егоркой. Разделась и чуть не плюхнулась в обморок, все поплыло перед глазами. Полежала чуть-чуть, вроде отпустило. Хотя по прежнему ничего не болит
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тигромама вне форума  
Old 16.01.2011, 01:18
карамелькина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
карамелькина на пути к лучшему

поздравляю всех у кого датки и зубки!!!
ох у нас и ночка была...№%;:№;%......погода поменялась + зубик проковыривается...
карамелькина вне форума  
Old 16.01.2011, 01:20
карамелькина
Мама-чайник

карамелькина на пути к лучшему

Европа,а сколько времени малая проводит на полу? и какое у вас покрытие на нем?
карамелькина вне форума  
Old 16.01.2011, 01:35
тигромама
Мама-теоретик

тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Я че-то приболела, горло болит, голова, вызвала дедушку с Ромой погулять, хоть чуток отдохну.

С зубиками вас! Варенику и Сереже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

!
спасибо и тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Всем приветики!
Наконец-то и я добралась до пузяки!
А я у ребенка зуб нашла!!!! Первенький! Только он не там где я ждала, а вверху, не в середине а сбоку и чуть кривоват. Ложкой тестировали вдвоем с дочкой - брякнуло! Два нижних по прежнему ждем

Цитата:
Сообщение от escada Посмотреть сообщение
всем привет! я на минутку,девочки нужны ваши кулочки.Владюшка похоже снова заболел.утром проснулся с кашлем а в обед темпа поднялась до 37,8.завтра буду врача вызывать. блин хоть бы это лучше на зубы,а то мы уже за последние 1,5 месяца уже 3 раз получится болеем. всем заранее огромное спасибо!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
Мы седня ходили к врачу, я в шоке мой Женек похудел на 40 грамм!! наш вес 10360 и рост 75 см
ну вам можно худеть, отличный рост и вес...

Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
И я поздравляю Нелли и Женечку!

Девочки- у меня в посл время в животе как будто кто то пихается делала тест все норм . Ходила к гинекологу месяц назад и недавно и все 2 раза она спрашивала не беременна ли я типа там что то где то не так...не ну 15 недель( с 15 ж возможны шевелюшки) она б увидела...кишечник да?
ой все может быть, сходи на узи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
у меня тоже всё шевелиться вечно!!!
И вообще что то всё плохо!
Ходила в четверг к гинекологу...прям как чувствовала что то не то...
Вообщем после родов я ходила и сдавала анализы...мне сказали что есть инфекции но надо пить антибиотики а сейчас нельзя т.к. я кормлю...приходить как закончу...Но вот сколько я ещё кормить буду я незнаю а терпеть вечно мокрые трусы (простите) я не могу...вот пошла...Она меня посмотрела...сказала что матка увеличина очень как шар...Но раз я говорю что мы предохраняемся и ещё были месячные то подозрение на миому у меня...Капец я расстроилась...На узи 21 января...И ещё после её осмотра у меня стало внизу живота болеть и сейчас болит...Мне страшно...
Выписала свечи клеон и хлоргекседин делать спринцевания...Но так же надо антибиотики но нелязя...это так сказать заменительная терапия...
а точно Б. быть не может?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
тигромама вне форума  
Old 16.01.2011, 01:42
тигромама
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Всем привет!

Мы сегодня сами встали в кроватке. Ура!!! И покакали по взрослому. 2 дня терпел, я уже клизму хотела сделать, а он очень густо сходил.

И мы поздравляем!!!!

Мы и свежее яблоко едим и запеченное. Грушу пока не давала и так редко какаем Давала персиковое пюре, хорошо пошло со 2го раза, с черносливового нас уже не слабит. Сегодня купила фруктовый микс Нестле яблоко, банан, клубника.

Молодец Вероничка!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анют, чтобы все обошлось.

Это страшно
молодцы какие..

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Ну вот...и поплакаться некому

ладно покажем как мы ёлку убирали....[i/P1030551JP_1225886_1524956.jpg[/img]url]
красотулечки вы такие..

слушай а что вы в шапочке дома?

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
а ещё мы купили доче вот такие сандальки

знаю что пятка должна быть жесткая, просто они понравились....просто одевать на ножки чтоб к обуви привыкала. Взяли 19 р-р нам почти как раз

симпотные, но лучше с закрытым задником следующие покупай..
тигромама вне форума  
Old 16.01.2011, 08:55
Helehho4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Всем доброго утречка!!!!!!!!!!!
Helehho4ka вне форума  
Old 16.01.2011, 08:57
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

всем приветик!!!!Нелли с Женечкой с даткой!!! девочки,перечитать вас не смогу,у кого как дела?что новенького???
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 16.01.2011, 09:29
Nelly
Мама-чайник

Nelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспорима

привет всем!!!!!!!спасибо огромное за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!

кстати да Европа,может на пол почаще,у нас научилась ползать на полу ровно в 7мес,сейчас пытается без поддержки стоять,у моей подружки с роддома пока на пол не выпустили тоже не умела,они в 7,5поползли,на кровати же тяжело....
Nelly вне форума  
Old 16.01.2011, 09:50
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброе утро девочки мы с прогулки у нас -11 я замерзла.......
мармышка вне форума  
Old 16.01.2011, 10:51
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Всем доброе утро!
У нас -4
Кыль-Кыль вне форума  
Old 16.01.2011, 11:19
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все доброго дня девочки
Любовь 2 вне форума  
Old 16.01.2011, 11:22
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Мы сегодня будем переезжать? Давайте добивать болталочку
Кыль-Кыль вне форума  
Old 16.01.2011, 11:23
Любовь 2
Мама-теоретик

Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас Колюне пипц капризный стал фиг укачаешь спать , вроде и глазки трет и видно что спать хочет а плачет прям ревет когда даже на руках пытаешься положить , но стоит положить в кроватку и ниче с ним не делать так встанет там и лыбится засранец такой , я понимаю если что бы болело он бы наверно и в кровати бы ныл , я уже незнаю че с ним делать , спать укладываем толпой все пооочереди качают пока измором не возьмешь
Любовь 2 вне форума  
Old 16.01.2011, 11:35
Milenna
Мама-чайник

Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

всем доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
во-во у меня тоже самое
мой и на четвереньки встал после того как я показала как это делается, вопщем всему учу. И мне как-то с трудом верится когда говорят "вот мой САМ взял и то то и то то сделал, я даже не показывала, все сам"
Глядя на своего мне в такое верится с трудом.
мне тоже в это не верится, но глядя на сына моей подруги так он такой ранний и она вообще им не занимается а он такой смышленый, но это не про нас, хотя мы очень живенькие, но всему надо учить
Цитата:
у нас Колюне пипц капризный стал фиг укачаешь спать , вроде и глазки трет и видно что спать хочет а плачет прям ревет когда даже на руках пытаешься положить , но стоит положить в кроватку и ниче с ним не делать так встанет там и лыбится засранец такой , я понимаю если что бы болело он бы наверно и в кровати бы ныл , я уже незнаю че с ним делать , спать укладываем толпой все пооочереди качают пока измором не возьмешь
просто если зубки, то настроение переменчиво, только ревел а сейчас смеется, у нас так и чем старше, тем зубки сложнее даются
Milenna вне форума  
Old 16.01.2011, 11:38
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всем доброе утро!
А мне свою иногда связать хочется, чтоб хоть немного спокойно посидела.
И я не представляю как это деток чему-то учить надо, сама всего добьется
Ольчик80 вне форума  
Old 16.01.2011, 11:39
Любовь 2
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
всем доброе утро!

мне тоже в это не верится, но глядя на сына моей подруги так он такой ранний и она вообще им не занимается а он такой смышленый, но это не про нас, хотя мы очень живенькие, но всему надо учить

просто если зубки, то настроение переменчиво, только ревел а сейчас смеется, у нас так и чем старше, тем зубки сложнее даются
пипец у мня голова кругом от всего этого , ладно если токс дитем заниматся , а тут еще подумай о жене которая в больнице кушать принести , вещи чистые принести грязное забрать постирать , да и по дому тож делов много , а еще работа , седня хоть выходной чуток легче думаю многое успею
Любовь 2 вне форума  
Old 16.01.2011, 11:53
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Нет времени даже почитать вас, а если и читаю, то отписаться не могу - Вовка капец дает жару - орет как потерпевший У нас восьмерка лезет, и что-то застряла там, обычно три дня и ребенок нормальный становится, а сейчас что-то затянулось
Пузяка открыта постоянно, но не до компа.
За поздравления всем спасибо, мои хорошие!
Деток с датками! Кому нужны кулачки, вот @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, у меня вопрос: кто желток давал, вы его с чем-нить смешивали или в чистом виде? Хочу попробовать сейчас.

Цитата:
И у нас так же, спать укладываемся на разложенном диване, катается, ползает, как сморит его, так отрубается, потом перекладываем в кроватку. А так тоже встает в ней и орет.

Цитата:
пипец у мня голова кругом от всего этого , ладно если токс дитем заниматся , а тут еще подумай о жене которая в больнице кушать принести , вещи чистые принести грязное забрать постирать , да и по дому тож делов много , а еще работа , седня хоть выходной чуток легче думаю многое успею
Вот вы понимаете, как не просто женщинам, тем более, если у нее не один ребенок. А после декретного она тоже выходит на работу, но на ней по-прежнему остается и дом и дети. А мужья многие домой приходят и на диван заваливаются, а выходные с друзьями еще умудряются проводить.
Респект вам, Евгений! Сил и терпения! Любаше здоровья! И счастья вашей семье!

Все, не могу больше, побегу сына успокаивать. Если мамы нет рядом - у нас истерика
kitty1980 вне форума  
Old 16.01.2011, 11:55
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Держись, Женя! Как там Любушка? Получше ей? Колюню попробуйте на улице укладывать. Порою единственное решение если не засыпает никак.
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 16.01.2011, 12:26
Milenna
Мама-чайник

Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

Цитата:
конечно тяжело, но вы умничка, не сбросили все это на других, а сами уделяете внимание и жене и Колюне. Любочке привет, а Колюня пусть скоро порадует еще одним зубиком!
Milenna вне форума  
Закрытая тема