Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.01.2011, 15:22
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Irishka Посмотреть сообщение
И вот еще вопрос, как размер выбирали, ну в смысле в размер брали или чуть больше и на сколько больше?
у нас размер 18,но нам они уже маловаты скоро станут уже 19 нужен
Фанаточка вне форума  
Old 17.01.2011, 15:27
Irishka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
у нас 17 размер!нам как раз,ну больше где то чуть меньше чем на 0,5!скоро уже 18 надо брать!
У нас лапа уже 12см, это, наверно, 19р-р. Хотя, у каждого производителя своя сетка размерная.
Irishka вне форума  
Old 17.01.2011, 15:29
Irishka
Мама-чайник

Irishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Мы переехали из Москвы в г.Елец Липецкой обл. Мужу предложили работу в Липецке с повышением, а я поскольку в декрете - свободна в перемещениях. Вот и приняли предложение. Живем пока у моей мамы. А в Москве мы жили на съемной кв.
Хи-хи, ко мне поближе )))
Ну, с переездом Вас, соседи!
Irishka вне форума  
Old 17.01.2011, 15:36
Irishka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
у нас размер 18,но нам они уже маловаты скоро станут уже 19 нужен
у вас сколько см лапка?
Irishka вне форума  
Old 17.01.2011, 15:46
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Вот сейчас смотрю как раз, сравниваю цены. Что то я не понимаю... Один и тот же купальник у Алены стоит 1600 руб., на сайте 1620 (это со скидкой)
такого не может быть!
сбрось ссылками
Аномалия вне форума  
Old 17.01.2011, 15:48
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да я знаю, что нельзя на вырост, но запас же должен быть, а какой не знала.
Спасибо.
тут Фанаточка хорошую ссылку давала....

Цитата:
спасибо!!)))))буду теперь немножко давать водички!а лимонный сок,выжимает из лимончика!?
ага...капелюшечку... на столовую ложку гр 2 сока...
Ксанка вне форума  
Old 17.01.2011, 15:52
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Хи-хи, ко мне поближе )))
Ну, с переездом Вас, соседи!
Cпасибо! Добро пожаловать в Черноземье
Тане4ка вне форума  
Old 17.01.2011, 15:56
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
А мы завтра-послезавтра по врачам пойдем!

Олю и Аленушку с 9 месяцами!!!!

Цитата:

Доброе утро! Что то мы сегодня рано встали - в 6:30. Сегодня начинаем делать массаж! Чувствую Алена будет сопротивляться сильно. Но я не отступлю!
Еще сегодня ко мне подруга приезжает, мы года 2 не виделись!
Ой тоже хочу массаж!
Хорошей встречи с подругой! Как встреча? Как массаж?

Цитата:
У них еще вот такая курточка есть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Тоже утепленная
Кресло суперское!!!! А где курточку купила? В магазе????

Девочки, мы в в 20-х числах мая собираемся в Турцию на 10-12-14 дней? кто-нибудь хочет составить компанию? (могу рассмотреть другую страну)
Аномалия вне форума  
Old 17.01.2011, 15:59
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
у вас сколько см лапка?
была 11 см
Фанаточка вне форума  
Old 17.01.2011, 15:59
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
тут Фанаточка хорошую ссылку давала....
которая с нашими сандаликами?
Фанаточка вне форума  
Old 17.01.2011, 16:00
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
хочу сегодня Юле обед ее размять просто вилкой,хватить пюре кушать уже,зубов у нас 6 можно уже и пожевать,как считаете?
Конечно пора!!! Жевательные мыщцы отвечают за развитие речи.
Дети, которые жуют раньше начинают говорить!
я уже кусочками режу иногда либо большой кусок так даю.
Аномалия вне форума  
Old 17.01.2011, 16:00
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 86
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Всем привет!
А мы завтра-послезавтра по врачам пойдем!

Олю и Аленушку с 9 месяцами!!!!

Ой тоже хочу массаж!
Хорошей встречи с подругой! Как встреча? Как массаж?

Кресло суперское!!!! А где курточку купила? В магазе????

Девочки, мы в в 20-х числах мая собираемся в Турцию на 10-12-14 дней? кто-нибудь хочет составить компанию? (могу рассмотреть другую страну)
а мы в начале июня собираемся на Кипр,на 10-12-14 дней, вам принципиально в мае?а то мой муж отпуск уже не поменяет...
я бы с удовольствием компаниией поехала бы!!
Марго:) вне форума  
Old 17.01.2011, 16:01
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Спасибо

Да,думаю, когда все на работе - будем на балконе тусоваться, а в сб и вск и выходные мужа гулять

Наконец решилась Убери весы на месяц!

Какой зая Щечки в тему розовые

"Стеснительный" Маркуша. Видимо капиляры близко расположены, а кожа светлая и тонкая
не взвешиваться) идея!! если я месяц буду считать то отлично!
только надо взвеситься сейчас и после
Цитата:
Сашка отказалась есть обед,и меня совсем это напрягло!позвонила в травмпункт,сказали в скорую звонить!я расплакалась...но позвонила!там соединили с педиатром!мы поговорили,я все рассказала,как было,как есть!она сказала,что по моему рассказу на сотрясение намекает только рвота,НО она могла быть как от большого кол-ва воды,так и от лежания на животе,так и от антибиотиков.так же снижение аппетита на фоне антибиотиков и болезни и зуба,тоже вполне возможно!сказала,что для собственного успокоения могу свозить ее в травмпункт к травматологу он точно определит,если это сотрясение!или если что их вызвать,они приедут заберут,в больнице проверят,и как она сказала,"я думаю что сразу домой,т.к. по описанию сотрясения нет!" вот сижу думаю,ехать в травмпункт или нет.она болеет,там холодно..страшно ее выносить на улицу!и че делать!?!
Да думаю все у вас хорошо! а вырвало ее на фоне болезни, не паникуй! Когда мы заболели первый раз, тоже кашель был сильный.. так ее тоже рвало раза 4... и еще со слизью, т.к. откашливалось вот и рвало!

Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
до меня только сейчас дошло- ты же кормишь, разве можно на диету??

да, наверное из-за ослабленного иммунитета простуда прицепилась(
да кормлю! а это не мешает, т.к. я считаю калории, а ем вроде как обычно только ваще почти без сладкого

Цитата:
Ну вот, видишь....Просто ей внимание надо. Болезнь сказывается - отсюда и настроение, и снижение аппетита.

Мы переехали из Москвы в г.Елец Липецкой обл. Мужу предложили работу в Липецке с повышением, а я поскольку в декрете - свободна в перемещениях. Вот и приняли предложение. Живем пока у моей мамы. А в Москве мы жили на съемной кв.
а мама одна живет? вам там комнату выделили?
ulechka вне форума  
Old 17.01.2011, 16:03
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Привет, мамулечки!
Москвички, кто-нибудь гулять ходил сегодня? Вроде солнышко, но морозище...мы не рискнули!
Аленку с 9-ю месяцами!
Тимошка - молодчинка!
Аленушку с зубиком очередным!
И мы не пошли! Я одна до детского мира прогуляться ходила, игрушки посмотреть, да может акции какие-нибудь
купила только кролика (пюрешки) Лешке, уж очень ему кролик нравится
Аномалия вне форума  
Old 17.01.2011, 16:05
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
А я сегодня считаю калории наконец-то правда забыла взвеситься, ну ниче завтра утром исправлю, а так не хочу, боюсь весов уже
Ой, я же забыла похвастаться! я же худею! уже +800 от Египта осталось
Аномалия вне форума  
Old 17.01.2011, 16:06
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Конечно пора!!! Жевательные мыщцы отвечают за развитие речи.
Дети, которые жуют раньше начинают говорить!
я уже кусочками режу иногда либо большой кусок так даю.
ну вот мы сегодня ели все размятое вилкой,теперь так и будем кушать
Фанаточка вне форума  
Old 17.01.2011, 16:06
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Вот я у нас заметила тоже краснеют иногда, после того как сисю сосет почему-то ну после улице само сабой
у нас тоже после сиси краснеют!

Марк супер! и я вообще от этого имени тащусь
Аномалия вне форума  
Old 17.01.2011, 16:11
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
которая с нашими сандаликами?
да, да
Ксанка вне форума  
Irishka
Мама-чайник

Цитата:
у нас тоже после сиси краснеют!

Марк супер! и я вообще от этого имени тащусь
Заделывайте еще Марка
Irishka вне форума  
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Иришка,вот эта ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Фанаточка вне форума  
Закрытая тема