![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() щеки у нее ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ты начинай ей сама делать, детки привыкают ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() с отъездом свекрухи тебя! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
насчет профессии
![]() ![]() ![]() ![]() Еще работала админом в салоне красоты,около года. Еще отучилась на мастера по наращиванию ногтей, но совмещать еще это с работой и универом не получилось. Когда диплом защищала уволилась, муж настоял, потом устроилась проработала полгода и Б ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я узнала у врача насчет иммунологии. Он сказал, что нам нет смысла лежать в больницах, его не вылечить. Единственное - это подобрать смесь (нам сегодня другую уже принесли, фрисопеп не подошел, принесли нутрилон пепти тсц) и следить за состоянием кожи. Возможно это летом пройдет на солнышке на даче, а сейчас они могут только обострение снять, почистить кишечник и подобрать смесь. В лучшем случае (как сказал врач) мы тут до выходных. Завтра начнут снижать объем уколов постепенно. |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Представляете....
Мы позавчера вызвали детскую неотложку днем. А они при поступлении вызова обязаны сообщить в нашу поликлинику, куда мы прикреплены и должен прийти наш врач. Так вот. Неотложка приехала, тетенька сделала укол, потому что ему просто необходим он был и вызвала для нас скорую, чтобы увезли в больницу. Нас увезли. А на следующий день приходит наш педиатр участковый. Нормально?!!! Она приходит, а сестра спрашивает вы, мол, к кому? Она говорит, что к ребенку. Сестра ей сказала, что нас вообще-то в больницу вчера забрали, вы на ДЕНЁК с визитом опоздали. А она такая "ну ладно, а то мне вызов поступил и я пришла". ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Выздоравливайте скорее, роднульки наши!!!
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет мои дорогие!!!
![]() ![]() ![]() Долетели мы хорошо, только у меня сильно болели уши при посадке, и до сих пор одно ухо заложено, не знаю что делать ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! |
|||
![]() |