Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.01.2011, 10:32
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Ну может и правда зубики через некоторое время вылезут
А ужинаете вы чем тоже сисей?
ужинаем сисей. Последнее время перестал между кормлениями сисю брать, ему больше чай или сок нравиться.

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
а я в Ситроен!
правда в Цивике не сидела, тем более не вела, не могу про него ничего сказать, а визуально Красота!!!
Да, цивик с виду мне тоже понравился, но влюблена я в ситроен с4, прям мечтаю о таком, красного цвета

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
приветики
ой, Юлечка, посмотрела на твою подпись и не поняла сначала очень рада за тебя, ты молодец аю легкой

Цитата:
девочки, я вторая в этой болталке на этот раз, пишите мне кому зубки надо добавить, ок.
Машуль, запиши нас, у нас 2 зубика

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Егоров с зубиками
Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
А эта наша сладенькая сегодня:

Евочка-красавица, такая большая уже

Цитата:
Доброе утро, ну начнем с прогресса, спали до 9-30, обычно максимум до 9
вы по сравнению с нами сони, мы обычно в 7 встаем
Ugolek вне форума  
Old 23.01.2011, 10:35
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Цитата:

Красотка какая, самостоятельная

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
кто-то спрашивал про домашнюю обувь... вот какие тапочки Одэя носит:
Класс! Одэя выглядит очень взрослой

А моя теперь садится с любого положения, лежа через бок, с четверенек на бок попу заваливая и еще выдумала такой смешной способ: стоя на четвереньках пятиться назад, пока попа не плюхнется, а потом ноги вытаскивает
А еще разбудила меня в 7, чтобы в туалет ее сводила, покакала в раковину и еще со мной до 8 проспала
Aimy вне форума  
Old 23.01.2011, 10:38
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1555
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ну ничего себе... у нас уже первая пузяка появилась )))) Обалдеть !!!!
Я тоже не заметила что Юля Б
Поздравляю!!!!
Дарья Д вне форума  
Old 23.01.2011, 11:00
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Одэя и Ева такие хорошенькие!!!!

мы сегодня спали отвратительно с 3-х часов Егор орал как резанный!!!!мазала дёсны, а у него уже подошёл второй зубик, бугром таким стоит...., спал с нами и то вертелся и ныл, стонал, полз, в 5 утра так раорался, ужас, я аж испугалась, покормила его, уснул на часик потом по новой, бедный мой мальчик....

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
Привет.

Машуль, не рано на работу? А кто с Егором?
мама приедет в первых числах февраля..., помогать будет, ну, вот я и дмаю на работу выползать..., посмотрим...
fxmalishka вне форума  
Old 23.01.2011, 11:25
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

С достижениями!!!
fxmalishka вне форума  
Old 23.01.2011, 11:32
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Егора старшего с зубиками!
Цитата:
Сообщение от Lennusya Посмотреть сообщение
Егоров с зубиками!!!
Спасибо !!!

Цитата:
Такая хорошенькая !!! Красавица !!!

Одэя так хорошо стоит, молодец !!! У нас типо таких тапочек. Мне не нравиться что они мягкие, не всегда правильно ножку ставит.Сегодня пойдем твердые сандалики мерить.

Егор сегодня проснулся в 7, покакал, поспал со мной часик, поел и все. Не спит, куралесит. Разбудил папу, они встали в 9:30, а я до 11 спала. Встала и Егора уложила. Спит сейчас.
Maryana вне форума  
Old 23.01.2011, 11:59
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, мамочки, прочитала только пару последних страниц, все не осилю.
Олесю-лесеньку и Аквамарин с датками! Пусть ваши детишки растут здоровенькими!
Юля, вот это новость! Поздравляю! Легкой беременности!

Егоров с новыми зубиками! Правда я пропустила какие по счету и когда?

Максимка сегодня спал с 1 ночи до 10 утра!!!! Один раз только проснулся покушать в 4 утра, но без капризов. Может вылез зубик, не знаю, не дает посмотреть.
Мы вчера поругались с мужем очень серьезно, впервые такое у нас. (((
Вчера был ДР моего брата, мы выбрались его поздравить поздно, брат уже основательно перебрал. Все хотел Макса на руки взять, я не давала. Потом уже стали собираться, муж стоял с Максом на руках в прихожей, я одевалась, брат нас провожал. Наклонилась одеть сапоги, смотрю Макс уже на руках у брата. Я отобрала, когда вышли наехала на мужа, а он мне нахамил в ответ, типа я ему без причины мозг выношу.
Вот такие у меня новости.
Elena вне форума  
Old 23.01.2011, 12:14
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение

Максимка сегодня спал с 1 ночи до 10 утра!!!!

Спасибо. Зубки третьи, вылезли вчера

Поздравляем вас с хорошим сном !!!

Ну я бы тоже тоже не дала ребенка на руки пьяному человеку
Maryana вне форума  
Old 23.01.2011, 12:17
Lennusya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зая Посмотреть сообщение
Всем привет!
Шурик дрых до 8 утра,очередное достижение
И Маруся до сих пор спит,наверное опять температура высокая((((((((((
А мы все праздники спали до 11, правда и ложились спать в 12 ночи, зато мой режим и я высыпалась. Сейчас до 9-10 спим)))
У меня Стас с воскресенья по чт лежал с температурой 38 и выше, доходило до 39.5, врач сказал, что такая ОРВИ. притом ни насморка, ничего больше. Позавчера начал кашлять, сейчас всё-таки пьём антибиотик
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
приветики
Юлечка, поздравляю!!!! Не зря в наградках 2 ребеночка, прикольно, если совпадет, что девочки
Цитата:
девочки, я вторая в этой болталке на этот раз, пишите мне кому зубки надо добавить, ок.
У нас 5!!!Лезут еще 2 внизу, двоечки. Вверху 3. Так медленно лезут
Lennusya вне форума  
Old 23.01.2011, 12:25
Lennusya
Мама-чайник

Lennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Доброе утро, мамочки, прочитала только пару последних страниц, все не осилю.
Олесю-лесеньку и Аквамарин с датками! Пусть ваши детишки растут здоровенькими!
Юля, вот это новость! Поздравляю! Легкой беременности!

Максимка сегодня спал с 1 ночи до 10 утра!!!! Один раз только проснулся покушать в 4 утра, но без капризов. Может вылез зубик, не знаю, не дает посмотреть.
Мы вчера поругались с мужем очень серьезно, впервые такое у нас. (((
Вчера был ДР моего брата, мы выбрались его поздравить поздно, брат уже основательно перебрал. Все хотел Макса на руки взять, я не давала. Потом уже стали собираться, муж стоял с Максом на руках в прихожей, я одевалась, брат нас провожал. Наклонилась одеть сапоги, смотрю Макс уже на руках у брата. Я отобрала, когда вышли наехала на мужа, а он мне нахамил в ответ, типа я ему без причины мозг выношу.
Лен, вчера пили, а сегодня уже общались?Мой обычно с утра нормально себя ведет, даже если с вечера ругались подвыпимши...
Lennusya вне форума  
Old 23.01.2011, 12:29
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем приветики!
Егорок с 3-ми зубками!!!
А мы так без зубиков, но похоже скоро будут, постоянно ноем и жидкий стул у нас

Juliasha, Юлечка поздравляю тебя молодец смелая ты!

Мы тоже сегодня проспали всю ночь не просыпаясь с 23 до 9-30
Цитата:
Красотулечка вы всегда дома в платицах ходите?
Цитата:
кто-то спрашивал про домашнюю обувь... вот какие тапочки Одэя носит:
А мы в кожаных пинетках ходим дома
Yle4k@ вне форума  
Old 23.01.2011, 12:34
Yle4k@
Мама-практикант

Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:

А мы все праздники спали до 11, правда и ложились спать в 12 ночи, зато мой режим и я высыпалась. Сейчас до 9-10 спим)))
У меня Стас с воскресенья по чт лежал с температурой 38 и выше, доходило до 39.5, врач сказал, что такая ОРВИ. притом ни насморка, ничего больше. Позавчера начал кашлять, сейчас всё-таки пьём антибиотик

Юлечка, поздравляю!!!! Не зря в наградках 2 ребеночка, прикольно, если совпадет, что девочки
У нас тоже 3 дня температура до 40 доходила, ни соплей ни кашля, потом всё прошло
Ты хочешь сказать если две наградки дали, значит я следующая из вас всех? У меня тоже две и две девочки
Yle4k@ вне форума  
Old 23.01.2011, 12:38
Yle4k@
Мама-практикант

Награды пользователя:

А где все? Только я смогла к вам придти, а вас тут нет никого, сейчас опять пойду к своему маленькому драгоценному нытику, потому что папа наш ушел
Yle4k@ вне форума  
Old 23.01.2011, 12:39
Yle4k@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Где уж все?????
Yle4k@ вне форума  
Old 23.01.2011, 12:47
Lennusya
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
У нас тоже 3 дня температура до 40 доходила, ни соплей ни кашля, потом всё прошло
Ты хочешь сказать если две наградки дали, значит я следующая из вас всех? У меня тоже две и две девочки
ну я не знаю, конечно.... Статистика покажет. У меня только старший болел, Кирюша пока только немного капризулит, вроде на зубки. Ставлю свечки виферон.
Lennusya вне форума  
Old 23.01.2011, 12:51
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я здесь, Тимоха поспал 30 минут. Часика через 2 пойдем гулять
Haim вне форума  
Old 23.01.2011, 12:53
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
Обалденная!
Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Евочка-красавица, такая большая уже
Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Красотка какая, самостоятельная
Цитата:
Одэя и Ева такие хорошенькие!!!!
Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Такая хорошенькая !!! Красавица !!!
Цитата:
Красотулечка вы всегда дома в платицах ходите?
Спасибо, девочки
Юль, платье иногда одеваю. Еще как раз от свекрови приехали, туда одевала. Оно теплое очень
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 23.01.2011, 13:00
Yle4k@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Я здесь, Тимоха поспал 30 минут. Часика через 2 пойдем гулять
вот мы тоже теперь спим максимум 40 минут, а раньше по 3 часа спали
Yle4k@ вне форума  
Old 23.01.2011, 13:07
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вероника, Ленуся, посмотрела фотки ваших красоток в чужих цитатах Такие милашки!

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Спасибо. Зубки третьи, вылезли вчера

Поздравляем вас с хорошим сном !!!

Ну я бы тоже тоже не дала ребенка на руки пьяному человеку
Спасибо, надеюсь хоть пару- тройку ночей таких будет. Сверху вылезли, да?

Цитата:

У нас 5!!!Лезут еще 2 внизу, двоечки. Вверху 3. Так медленно лезут
Бедные, какая тем-ра высокая, зато вон вы какие зубастики! Держитесь!

Цитата:
Лен, вчера пили, а сегодня уже общались?Мой обычно с утра нормально себя ведет, даже если с вечера ругались подвыпимши...
Нет, мы-то не пили, у меня ГВ и вообще не любитель, муж за рулем и тоже не пьет практически совсем. Так что мы-то трезвые были. Сегодня общаемся как будто ничего не было, но напряжение витает в воздухе.
Elena вне форума  
Old 23.01.2011, 13:08
Lennusya
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
вот мы тоже теперь спим максимум 40 минут, а раньше по 3 часа спали
А ты как хотела!!!Деткам столько всего надо увидеть, столькому научиться, некогда спать
Lennusya вне форума  
Закрытая тема