Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.01.2011, 10:00
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Леночка,удачно вам сходить @@@@@
Pupe вне форума  
Old 27.01.2011, 10:05
Iriska6508
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Доброе утро!!!
А мы сегодня идем к ортопеду
Зайку Дениску с даткой!!!

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
доброе утро
мы сегодня на приём к врачу
Денисочку с очередным месяцем
Лена Вам хорошо сходить на приём
Iriska6508 вне форума  
Old 27.01.2011, 10:13
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Машенька,и вам хорошо сходить! Авочка супер!!!!
Pupe вне форума  
Old 27.01.2011, 10:15
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Валюш привет, хотела всё у тебя спросить, Вы Алёшу атаете на машинке, как ему? Мы Антоше тоже на подобе купили и он сидит в ней пока мы его возим минут 5-10
Iriska6508 вне форума  
Old 27.01.2011, 10:16
Iriska6508
Мама-чайник

Цитата:
Машенька,и вам хорошо сходить! Авочка супер!!!!
Спасибо большущее
Iriska6508 вне форума  
Old 27.01.2011, 10:25
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Доброе утро всем!

ДЕНИСКУ С ДАТКОЙ!

Мы сегодня собрались к педиатру после обеда, будем смотреть на нашу прибавку...
Miriam вне форума  
Old 27.01.2011, 10:26
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Катает,может просто сидеть играться. Но его трудно надолго чем-то заинтересовать вообще.
Pupe вне форума  
Old 27.01.2011, 10:30
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо
Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!
А мы сегодня идем к ортопеду
Зайку Дениску с даткой!!!

Лена Вам хорошо сходить на приём
спвсибо и вам
Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!

ДЕНИСКУ С ДАТКОЙ!

и вам удачи

похоже сегодня больничный день

Маш(Ириска) аватарка классная
habiba2009 вне форума  
Old 27.01.2011, 10:44
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

И правда больничный день))) Машенька(Мириам) и вам удачно сходить к педе))
Pupe вне форума  
Old 27.01.2011, 11:05
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Спасибо, девочки!
Miriam вне форума  
Old 27.01.2011, 11:39
Iriska6508
Мама-чайник

Цитата:
Доброе утро всем!

ДЕНИСКУ С ДАТКОЙ!

Машенька удачно Вам сходить
Цитата:
спасибо

спвсибо и вам

и вам удачи

похоже сегодня больничный день

Маш(Ириска) аватарка классная
Спасибо Ленусь
Iriska6508 вне форума  
Old 27.01.2011, 11:52
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Девочки, удачно вам сходить на прием, @@@@@@@@. Машенька малышек на аве замечательный
Юляшка_164 вне форума  
Old 27.01.2011, 12:18
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДЕНИСА С 7-кой!!!

Всем привет!!!
Большое спасибо за комплименты Ясику!!!
Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
сначала удивилась, потому что прочитала как"обезобразило"

Цитата:
девочки,сегодня заходила к беременным июлятам 2011,там у одной девчонки плод умер,вычистили,пишет пришла на очередное УЗИ а сердечко не бьётся...вот трагедия какая...и срок уже приличный был
ой горе-то какое
Цитата:
Сообщение от Drema Посмотреть сообщение
Это конечно ужас большой. Я об этом знаю не по наслышке, у меня ведь такое в 12 недель было 3 года назад...
Алена, соболезную но откидывай грустные мысли прочь - Илюша пусть радует маму и папу
Цитата:
Девочки, у нас с поильником целая комедия просто - не могу забрать его у ребенка, сразу орет как резанный
я тоже даю поиграть поильником - когда уже ничего не радует и еще мы соской-пустышкой играем
Цитата:
ВаНЯ СЕЙЧАС ДЕРНУЛ ЗА КОМНАТНЫЙ ЦВЕТ И ТОТ УПАЛ ПРАКТИЧЕСКИ МНЕ НА ГОЛОВУ...простите что капсом пишу,опять сын нажал видимо...все вокруг в земле...плакать охота,как буд то и так дел мало
Вот егоза
Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Ой как здорово - Ванечка такой взрослый и гордый стоит Лапульки
Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Всем приветик кстати А у нас в городе эпидемия гриппа, боюсь теперь выходить в общественные места.. Все школы закрыли на карантин до 7 февраля, поэтому я теперь с двумя детьми дома кукую.. Еще, похвастуюсь, сынок у нас вошел в сотню лучших учеников Пермского края (а край наш насчитывает около 4 млн. чел). Ну и по паралельным классам в гимназии у него первое место
Берегите себя - грипп штука нехорошая - сынок молодец и большая умница
Цитата:
Сообщение от Murzikk Посмотреть сообщение
А мне так плохо, что уже прошу мужа меня пристрелить темп 38 и не сбить...
Поправляйся скорее
Цитата:
забежала в детский магазин за пюрешками принесла 70 банок еще смесь прихватила,печеники,салфетки
ну ты даешь - грузчиком нам надо всем идти работать - такие тяжести таскаем
Цитата:
Маме пора попить валерьяночку и что-то для мозгов
как наш невролог говорит - надо маму лечить, а не сына
Цитата:
можно я похвастаюсь чуточку?? мне муж купил(к дню рождению) стайлер вот такой.Давно хотела себе
С покупочкой у нас тут годовщина была и я мужу говорю - хочу духи... он как всегда Мась сходи сама купи - я же не умею выбирать, я настояла на своем и говорю - сколько можно - хочу сюрприз - так представляете сходил сам - выбирал оочченнь долго - но мне понравился запах, что он выбрал для него это геройский поступок - выбрать самому - боится мне не угодить
Цитата:
у нас кажется начинаются зубы...сейчас как ни с того ни с сего закричит...я смотрю а у него внизу десна красная,как раз там где должны первые зубки вылазить...мама дорогая чтож теперь будет то
все будет хорошо
Цитата:
мы сегодня на приём к врачу
держим кулачки@@@@@@@@ а к какому врачу?
Цитата:
Авочка супер!!!!
присоединяюсь
Цитата:
час Х скоро наступит - уверена, что вас похвалят за хорошую прибавочку
Violochka вне форума  
Old 27.01.2011, 13:54
Iriska6508
Мама-чайник

Девочки мы верулись от ортопеда, всё у нас в нормев поликлинике у нас карантин, людей почти никого и мы попали к неврологу, нас посмотрели, сделали контрольное УЗИ, тоже всё в норме, так что наше падение вроде ничем не отразилось
Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Девочки, удачно вам сходить на прием, @@@@@@@@. Машенька малышек на аве замечательный
спасибо большое
Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение

ДЕНИСА С 7-кой!!!

Всем привет!!!
Большое спасибо за комплименты Ясику!!!

ой горе-то какое

Алена, соболезную но откидывай грустные мысли прочь - Илюша пусть радует маму и папу

я тоже даю поиграть поильником - когда уже ничего не радует и еще мы соской-пустышкой играем

Вот егоза

Ой как здорово - Ванечка такой взрослый и гордый стоит Лапульки

Берегите себя - грипп штука нехорошая - сынок молодец и большая умница

Поправляйся скорее

ну ты даешь - грузчиком нам надо всем идти работать - такие тяжести таскаем

как наш невролог говорит - надо маму лечить, а не сына

С покупочкой у нас тут годовщина была и я мужу говорю - хочу духи... он как всегда Мась сходи сама купи - я же не умею выбирать, я настояла на своем и говорю - сколько можно - хочу сюрприз - так представляете сходил сам - выбирал оочченнь долго - но мне понравился запах, что он выбрал для него это геройский поступок - выбрать самому - боится мне не угодить

все будет хорошо

держим кулачки@@@@@@@@ а к какому врачу?

присоединяюсь

час Х скоро наступит - уверена, что вас похвалят за хорошую прибавочку
Спасибо большое
Iriska6508 вне форума  
Old 27.01.2011, 14:44
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маш,хорошо что все в порядке..

ну и мы пришли,ходили к хирургу красный писюн показывать...сказали на 20 мин в баночку с фурацилином...вот как они это представляют??привязать что ли пузырёк к писюну
горло у нас ещё красное,прививку переносить никто нам не будет...сказали что можно на мясном бульоне готовить супчики...вот странно
температура у нас так и стоит 37,2-37,4 сказали что до года такая температура считается нормой
habiba2009 вне форума  
Old 27.01.2011, 14:46
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Хабиба,они что вообще что ли??? не хреновые у них нормы! им легче на норму списать,чем искать причину. 37.2 норма до 3 месяцев!
Pupe вне форума  
Old 27.01.2011, 15:16
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
Девочки мы верулись от ортопеда, всё у нас в нормев поликлинике у нас карантин, людей почти никого и мы попали к неврологу, нас посмотрели, сделали контрольное УЗИ, тоже всё в норме, так что наше падение вроде ничем не отразилось
С хорошими результатами
Цитата:
ну и мы пришли,ходили к хирургу красный писюн показывать...сказали на 20 мин в баночку с фурацилином...вот как они это представляют??привязать что ли пузырёк к писюну
горло у нас ещё красное,прививку переносить никто нам не будет...сказали что можно на мясном бульоне готовить супчики...вот странно
температура у нас так и стоит 37,2-37,4 сказали что до года такая температура считается нормой
не отодвигал писюн хирург?? Лена, лично мое мнение - я бы не стала делать прививку
Violochka вне форума  
Old 27.01.2011, 15:19
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
С хорошими результатами

не отодвигал писюн хирург?? Лена, лично мое мнение - я бы не стала делать прививку
Я бы тоже перенесла прививку.

Добрый день, девочки!
Оля Майская вне форума  
Old 27.01.2011, 15:22
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Я бы тоже перенесла прививку.

Добрый день, девочки!
Приветик, да-да... вот у нас хоть и тоже педи долбанутые - но температура 37,2 - уже показатель к отмене и они перенесут прививку - моей подруге сыну 10-ый месяц - они вот только будут делать третью АКДС - переносили из-за температуры 37,2
Violochka вне форума  
Old 27.01.2011, 15:24
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Приветик, да-да... вот у нас хоть и тоже педи долбанутые - но температура 37,2 - уже показатель к отмене и они перенесут прививку - моей подруге сыну 10-ый месяц - они вот только будут делать третью АКДС - переносили из-за температуры 37,2
Лена говорит у Вани в придачу еще и горло красное. Какая прививка??? Врачи охренели совсем!
Оля Майская вне форума  
Закрытая тема