![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот чай пью чаще без сахара,а кофе нет,в кофе побольше сахара и молока)) уже дали? Цитата:
Цитата:
Цитата:
с этими тромбами сейчас вообще беда,моей бабушке осенью сделали операцию на сердце,ставили стенты на сосуды,чтобы не забились окончательно,5 стентов,600 тысяч стоила операция...врач сказал,что в любой момент могла умереть....просто она стала задыхаться,когда резкая смена температуры,например из дома на холодную улицу,ее на скорой увозили...слава Богу,что вовремя спохватились!кстати,врачи,к которым она до этого ходила,вообще ничего про сосуды не сказали,уроды! ![]() ![]() ![]() Берегите все себя и регулярно проверяйтесь! Цитата:
потеря родных и близких....так это все тяжело.....давайте постараемся думать о хорошем... |
|||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
осторожнее надо быть!я вообще даже не раскрыла пеленальник на комоде-так и стоит до сих пор,только ящичками пользуюсь,он же от Лизы остался,все время на диване переодеваю
Поздравляю) Цитата:
ой,у меня также я тоже не успеваю в последнее время... Цитата:
Цитата:
нет,у меня пока не пришли |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
вчера вечером муж нас повез к моим родителям,чтобы с утра ехать в больницу,так вот машина очень плохо ехала,уже решили повернуть назад,и на светофоре заглохли!хорошо,что в правом ряду стояли,муж на обочину машину толкал,а Никитка всю дорогу просто орал,никак не могла успокоить( в итоге вызвали родителей к нам,муж стал что-то там чинить,минут через 20 завелись и еле-еле доехали до дома...теперь вот во вторник в ремонт отдает машину
в итоге нас забрали родители утром встала в 6 20,Никиту покормила и в 7 20 выехали в морозовскую,приехали туда ,а в регистратуре говорят,что принимают только с московской пропиской! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() в итоге пошла я к заведующему узнавать что и как!он так удивился,что нас сюда направили,платных услуг они не оказывают,в общем просто так смотались за 70 км в одну сторону ![]() ![]() ![]() как вот такие врачи и медсестры могут работать!!!!! поехали потом делать узи таз суст,в платной клинике прождали врача 35 минут ![]() ![]() вот теперь несколько дней поживу у родителей |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!!
У меня Алина заболела, началось все ночью с соплей, пытались отсасывать грушей, ни фига, закапала аквамарис, кое-как протянули до 6 утра, в 6 она вообще не могда дышать, я закапала називин, стали мерить температуру, я вставила соску-градусник, она показала 36,3, я стала мерить ртутным, глянула и обалдела, 38,4.....вставила цефикон, вызвали врача(((((((((((( Муж поехал на работу... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() девочки, я уже всю голову сломала... у меня сына уже третий дня какает по чуть чуть во время каждого кормления...стул жиже чем обычно немного слизи...как я поняла какули эти раздражают кожу на попке...вчера весь день мазала кремом...там будто ожег :cray а все из-за капусты - кВАШЕНОЙ!!!! - ну зачем меня уговорили ее съесть!!! ![]() ![]() ![]() при этом в перерывах между покаками сынуля весел..играет...гулит, ворочается - то есть вроде как его ничего не беспокоит, а как покакает начинает плакать...видимо какули на раздраженный участок попадают... думаю развести регидрон...и дать...как думаете? |
![]() |