![]() |
|||||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 30858 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Всем привет!!
Приехали с поликлиники,голова раскалывается,попали мы к зав.отделением с проблемами питания и врожденных пороков пищеварения деток раннего возраста.Посмотрел наши анализы говорит быть такого не может что каппрограма хороша только крахмал повышен,а дисбактериох такой плохой.....в понедельник все пересдать по новой,смотря на нее он сказал какой у нее кал,что у нее нет аппетита,что гемоглобин низкий по тому что там какие то групы витаминов не усваиваются нужно сдать кровь с вены.Лечение будет проходить в зависимости от того что покажут точно анализы,сначала мы снимем воспаление,потом если покажет эту же инфекцию обязательно нужно проколоть антибиотик и только потом заселять в организм бактерии это очень длительный период.Да еще я не успела спросить о нашей форме живота я ею всех докторов задолбала он у нас плоский но по бокам расплюснутой,так вот у нас слабые мышцы брюшной полости срочно бассейн и гимнастика,если не занематся в лет9-10 грозит операцией,это все на фоне инфекции которую мы могли подцепить даже в роддоме да где угодно а может тогда когда уздечку подрезали...короче будем лечится и дай Бог что бы мы пошли на поправку!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
[
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Спасибо вам девочки,саму слезы душат и руки опускаются!!Еще и школа впереди и все это на одну меня......а мне все родные говорили все хорошо это у нее такой формы живот...у меня ведь есть ребенок я ведь знаю как выглядит ребенок...
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Я для себя твердо решила что буду тещей и свекрухой которая никуда не будет лезть!!!Обожжется поймет что он или она не пара пускай,все должны учится на своих ошибках...и какой порядок у моей невстки будет или у дочки меня это не должно интересовать,позовут помочь всегда пожалуйста,деньгами конечно обязательно буду помогать,посчитают нужным внуков доверить няньчить буду очень рада а если скажут что я им не подхожу в няньки пускай других ищут!!
|
![]() |