![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ромочка,как всегда занят делом) Сладенький мальчик такой!!!
Цитата:
![]() ![]() Спасибо! Девочки,немного из детского юмора! В садике Лерочке уительница, про которую я писала ![]() Я: правильно,а еще какое? Лера: пиво! Ребенок решил на ассоциации поработать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, У меня Артем такой хитрюга стал, если ему еда не нравится, он рот зажимает и не открывает и ваще нереально его накормить! Мы в последнее время совсем не хотим есть пюрешки, не овощные, не фруктовые(((
А еще мы если стоим в кроватке или сидим на стульчике и у нас в руке игрушка, мы ее кидаем на пол и ждем когда нам ее поднимут, я поднимаю, а он снова выкидывает, и так можно бесконечно, если ему не подать, то он начинает ругаться! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девочки!!!!
Вот это вы настрочили,часа два уже читаю ![]() ![]() Вика согласна с девочками, не парься, у тебя замечательная фигура, мне б себя пнуть и начать худеть ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
После овощей просим грудь минут через 30-40, а после фруктов 1-1,5часа даже не думаем и сисе.... Причем объем примерно одинаков, около 50гр она съедает ![]() Цитата:
![]() ![]() Насчет трат согласна, у нас несколько костюмчиков, платьев на выход, а дома в простых вещах ходим, многие из которых еще со Стаса остались, и помоему еще на парочку детишек хватит, ну и какая разница, написиет она в синие колготки или в красненькие, и кровать у нас синяя ![]() Сейчас тоже перешли на режим почти без памперсов, на ночь, на улицу иногда вечером перед сном когда все дома, ужинаем, играем, чтоб не бегать переодеваться... Но самое интересное что стали так жить примерно 10 дней, я заметила что Настя днем лучше спит без памперса, до 2,5часов, а в памперсе мах 1час ![]() Памперсы берем, но у нас нет таких проблем с аллергией или как у Ванюшки с протеканием, поэтому за Меррисы не осуждаю ни Лену ни Лару, это ж для деток ![]() Мы сами сидим если я посажу, сначала ровненько, потом наверное спинка устает начинает вперед наклоняться, тогда стараюсь положить ![]() На четвереньках стоит 2-3 минуты, когда я ставлю раскачивается а потом ноги выпрямляет, но иногда смотрю что сама начинает ножки подтягивать и поджимать. Наташ, доча чудо маленькое, и сидит очень хорошо.... Мы тоже не пытаемся, так что не расстраиваемся, ползаем вокруг своей оси ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Оля спасибо тебе огромное, ты теперь меня успокоила, что мы тоже по норме идем, переворачиваемся со свистом, теперь будем учиться садиться самой и ползать ![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
блин,в своем посте про траты я хотела просто сказать что чем больше у людей денег тем больше они экономят...и все....просто такие люди встречаются очень часто...мы действительно вынуждены покупать для ночного сна памперсы подороже,а во всем остальном мы как все... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я думаю просто девочек задело то что ты написала что коляска у них б/у. Например, я сейчас Насте фруктовые пюре беру Фрутоняню, и чтобы про нее не говорили, Настя она больше всех нравиться, а в бабушкином лукошке я разочаровалась, недавно мужу Хуману впихнули в магазине, так там в составе тыквы, только 58% тыквы, остальное рисовая мука рапсовое масло ![]() Короче отвлеклась я ![]() ![]() ![]() ![]() А про таких людей это правда... У мужа на работе шеф такое, себе из америки колонки для телека выписывал за 40000$, а когда в квартире ремонт делал, так чтоб стройматериалы занести в квартиру просил работников придти (на грузчиках экономил ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
я не хотела никого задеть на счет колясок ,сама сейчас ищу стульчик для кормления б/у,потому что врятли мой там будет сидеть а выкидывать на ветер 5 тысяч я не собираюсь...шезлонг был куплен и простоял без надобности,мы там не сидели
надо проехать эту тему.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
собрались мы гулять,пока я Ваню укачала возле дома,пошла потом колготки его дополоскала,оделась..собрались в аптеку за ромашкой,писюн отмачивать,а он уже выспался и орал мне всю дорогу...а домой зашли вообще закатился...я уж испугалась,думала что сломала ему пока раздевала...пришлось долго успокаивать...что это было,непонятно...капризы чтоль такие
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Ленусь, проехали ![]() ![]() ![]() Лучше расскажи как там Ванюшка, что еще наделал, так интересно про его проделки читать, мы еще не ползаем поэтому еще есть намного свободного времени до больших перемен в доме ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() фоткала опять на телефон что то Яны давно не видать... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем приветик!
Мне сегодня уже лучше темп 37,1!!! Вчера весь вечер была около 39, после нескольких таблеток парацетамола падала максимум до 38(и это уже 4 день). Уже начинала думать кому по наследству передать мою любимую кружку)))) ан нет, придется еще попользоваться))) |
![]() |