![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Боль поядвяется в левом боку при движении. В покое все ок |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Тогда скорее всего связки, если больше никаких симптомов. У меня болел правый бок примерно так же, прошёл через пару дней. Перевернуться ещё вагон времени. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Цитата:
![]() Это ж круто что можно самой краватку придумать!!!!! Кушай, кушай, золотце по ночам ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Ира, батарейки купила???? Девочки месяц прошел показывайте пузики ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Те самые первые? Когда ты телефон в родильной требовала? ![]() Вроде ж недавно показывались, что пора уже? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
Начиная с них как раз и далее ![]() уже месяц прошел, 30 недель уже на подходе, у Иры вообще уже подошли, самый рост ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! Я вернулась! Сегодня проснулись в 7.00 утра,кому-то из соседей приспичило делать ремонт с 6.00 утра,вообщем не выспалась я.Пока я валялась в кравати,Вера пошла ходить по квартире,слышу загремела чем-то,думаю ну все,уборки будет мне.А она заходит с веником и савком довольная.И давай подметать и в савок все загребает.
Ещё я полностью сдала сессию!Теперь буду готовиться к госам! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инок, молодчинка!
А мы сегодня полдня проездили по магазинам. Ну как всегда пряжа на первом месте. Еще посмотрела ткани, купила на 2 пеленки. Понравилась, а больше не было... Потом маму одевали, идет на свадьбу через неделю. И у меня начали замечать живот!!! Видимо растем! То что самой придумать можно - это да, хорошо! Я так понимаю что практически все буду придумывать, воплощать. Что-то сама, а что-то заказывать. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго вечерочка
![]() Издеваесся? ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Про пуз-так уже пора быть заметными ![]() ![]() ![]() А когда есть фантазия-это прекрасно,а если есь где с этой фантазией разбежаться так вообще замечательно.Твори ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() Сейчас чуток с ремонтом разгребусь и сделаю фотку, чесс пионерское! Инок Поздравляю с сессией! Вера всё по хозяйству, пока мама дрыхнет ![]() Наташа С покупками! Пелёнки сама шить будешь? Фотай свой пуз, мы тебя ещё не видели ![]() Цитата:
![]() Ритуль, какие вы большие!!! Клёвый пуз! Особенно в компании с пролетариями всех стран))) Поля на подходе ![]() Как я со своим ростом на 9м месяце буду равновесие держать? |
||
![]() |