Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.01.2011, 15:58
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Murzikk Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик!
Мне сегодня уже лучше темп 37,1!!! Вчера весь вечер была около 39, после нескольких таблеток парацетамола падала максимум до 38(и это уже 4 день). Уже начинала думать кому по наследству передать мою любимую кружку)))) ан нет, придется еще попользоваться)))
хорошо,значит самый пик прошёл...теперь на поправку
habiba2009 вне форума  
Old 29.01.2011, 16:01
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
Ваня в данный момент читает свежую прессу

фоткала опять на телефон

что то Яны давно не видать...
Ой, ну какие же у Ванечки щёчки сладкие.
Versachi вне форума  
Old 29.01.2011, 16:49
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

СПАСИБО ЗА КОМПЛИМЕНТЫ ЯСИКУ
Вернулись мы с гуляния - сперва пребывали в хорошем настроении - я аж обрадовалась и на телефон сфотала

отправила мама ммс с внучком - пока мы с ней болтали и обсуждали дела насущные такой ор поднял сынок - что пришлось на руках укачивать на улице
Цитата:
Сообщение от Маматрёх Посмотреть сообщение
Теперь 100гр пюре и ,следовательно, молочка надо же поменьше уже? А она напивается до такой степени,что оно чуть ли не из ушей льется) По ней прямо видно
С бутылочками в этом плане полегче,можно контролировать)
представила картину
Цитата:
Оля(Виолочка) а какие именно печенье даёшь?
у нас опять чп
Ваня прохвост мелкий Лена, я даю Бонди... пробовала еще наше одно - ужас - не растворить... вот Хайнц и Агушу не пробовала еще - надо взять... Олечка Майская, ты ведь Хайнц брала?? как оно быстро растворяется??
Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
А вот нормальный цвет волос..

От освещения очень зависит, при электрическом свете он более рыжий...хотя и при дневном рыжинка просвечивает, надеюсь перерастет
Ой на этой фотке такой делопутка Ромашка, а рожица довольная-то
Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Девочки,я уложила наконец-то Лёшу поспать... Он всё крушит...Кстати мне невропатолог сказал,что должен сесть из положения лежа,а не на карачках
Шкода тоже растет вот и разбери их - в разных городах по-разному
Цитата:
девочки, мой муж вчера с друзьями ходил в баню, отмечал увольнение, да так наотмечался что потерял ключ от машины! а новый сделать стоит около 5 тыс (у нас тойота, там чип дорогой). пока запасным будем пользоваться...
если бы ты такое сделала - ора было наверное пипец... ну или г..на перепрошивать надо??? не опасно, что ключ кто-нить найдет?
Цитата:
теперь ходит с виноватым видом, даже цветы полил, САМ, чего в жизни еще ни разу не делал
я так поняла между милиционерами и военными разницы особой нет хотя, мой бывает приносит цветы
Цитата:
Сообщение от Маматрёх Посмотреть сообщение
Девочки,немного из детского юмора! В садике Лерочке уительница, про которую я писала задала на выходные задание: составить из слова ВИНОГРАД другие слова. (вот разве это подходящее задание для 6-леток? Помню,в звездном часе 10-12летние затруднялись). Так вот,Лерик говорит: вино
Я: правильно,а еще какое?
Лера: пиво!

Ребенок решил на ассоциации поработать

Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
А еще мы если стоим в кроватке или сидим на стульчике и у нас в руке игрушка, мы ее кидаем на пол и ждем когда нам ее поднимут, я поднимаю, а он снова выкидывает, и так можно бесконечно, если ему не подать, то он начинает ругаться!
и мы так делаем - я на кухне вечно игрушки собираю - сидит и швыряет со стульчика их скатерть уже убрала - тянет и все за собой со стола соответственно

Цитата:
блин,в своем посте про траты я хотела просто сказать что чем больше у людей денег тем больше они экономят...
ты чаво мать - я сразу поняла, что ты имела ввиду
Цитата:

фоткала опять на телефон
озорник - мы тоже так прессу читаем - я не даю, а муж все разрешает, лишь бы не вопил, вот скоро муж в отпуск вроде как идет - я ему типа давай через день - ты день с ребенком (ну основное - покормить, утром встать и т.д.), день я - он типа ты чего - давай сутки через трое на смену блин заступил
Цитата:
Мне сегодня уже лучше темп 37,1!!! Вчера весь вечер была около 39, после нескольких таблеток парацетамола падала максимум до 38(и это уже 4 день). Уже начинала думать кому по наследству передать мою любимую кружку)))) ан нет, придется еще попользоваться)))
юмор - это хороший показатель - поправляйся скорее
Violochka вне форума  
Old 29.01.2011, 16:57
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Еще девочки, пообщалась сегодня с мамой и поняла - как же важно приучить ребенка к режиму и воспитать правильно, у меня племяннику 4-е годика будет в мае - он вообще не управляемый - мама моя терпела-терпела (его часто к ней с ночевой приводят) и все таки высказала сыну - хотела невестке, но она не пришла забирать - брат один пришел - так им и сказала - если вы не займетесь его воспитанием - он просто вас через пару годиков на Х... пошлет... он не знает слова нет - балованный до ужаса, падание в магазинах на пол и битье головой об пол - это ягодки, еще он ничего не умеет (кроме игры в машинки и компьютер), режима никакого - в садике когда тихий час - все спят, а он не спит, а засыпает к концу тихого часа - когда все встают, мама моя в шоке - когда он в гостях ОН ВСЕ КРУШИТ и если ему делают замечание - только еще сильнее шкодничает, говорит еле-еле в хорошем случае уложу его в 12 ночи, а вот на днях в 3.30 только смогла с боем уложить!!! короче мама в шоке, боится и обидеть сноху, но говорит смотреть на все это тоже не могу!!! потому что сноха с юмором рассказывает обо всем этом и если брат ругает сына (вот на днях отказался купить ему машинку, потому что он не мог выбрать, а требовал две - и так каждый поход в магазин) - вывел его из магазина безо всего - сноха вернулась и купила ему обе машинки - хотя доход у них очень маленький
Violochka вне форума  
Old 29.01.2011, 17:09
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Ваня прохвост мелкий Лена, я даю Бонди... пробовала еще наше одно - ужас - не растворить... вот Хайнц и Агушу не пробовала еще - надо взять... Олечка Майская, ты ведь Хайнц брала?? как оно быстро растворяется??
он типа ты чего - давай сутки через трое на смену блин заступил

)
мы Бонди как раз только что доели,и правда они быстро растворяются,и ещё экстрамалышок тоже быстро...Хайнц чуть медленнее.а ещё мы брали на пробу-Расти большой-вот из ничем не растворит,мы их дочке отдали...а ещё они были овсянные и с мёдом...я из за мёда ещё побоялась...

Ол,ну муж у тебя нашёлся что сказать мой вот сегодня всю ночь сам к сыну вставал,а я наконец то выспалась .он вообще его сейчас очень редко и мало видит,скучает,вот решил видимо хоть ночью поухаживать
Цитата:
Еще девочки, пообщалась сегодня с мамой и поняла - как же важно приучить ребенка к режиму и воспитать правильно, у меня племяннику 4-е годика будет в мае - он вообще не управляемый - мама моя терпела-терпела (его часто к ней с ночевой приводят) и все таки высказала сыну - хотела невестке, но она не пришла забирать - брат один пришел - так им и сказала - если вы не займетесь его воспитанием - он просто вас через пару годиков на Х... пошлет... он не знает слова нет - балованный до ужаса, падание в магазинах на пол и битье головой об пол - это ягодки, еще он ничего не умеет (кроме игры в машинки и компьютер), режима никакого - в садике когда тихий час - все спят, а он не спит, а засыпает к концу тихого часа - когда все встают, мама моя в шоке - когда он в гостях ОН ВСЕ КРУШИТ и если ему делают замечание - только еще сильнее шкодничает, говорит еле-еле в хорошем случае уложу его в 12 ночи, а вот на днях в 3.30 только смогла с боем уложить!!! короче мама в шоке, боится и обидеть сноху, но говорит смотреть на все это тоже не могу!!! потому что сноха с юмором рассказывает обо всем этом и если брат ругает сына (вот на днях отказался купить ему машинку, потому что он не мог выбрать, а требовал две - и так каждый поход в магазин) - вывел его из магазина безо всего - сноха вернулась и купила ему обе машинки - хотя доход у них очень маленький
я думаю это просто безмерная любовь такая...а мамочка навернака спокойна как танк...не нравится мне когда дети так себя ведут,у нас у знакомых такая же картина--я не могу находится с её детьми в одной компании--всех обижают,бьют,все отнимают,и она их даже не ругает за это..дети какие тонаглые что ли растут,как ещё назвать незнаю....но я вижу что это у неё от безмерной любви...у меня разговор короткий-ремень,моя дочь никогда не закатывала истерики
бедная твоя мама...
habiba2009 вне форума  
Old 29.01.2011, 17:21
Мамачетырёх
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

Цитата:
Еще девочки, пообщалась сегодня с мамой и поняла - как же важно приучить ребенка к режиму и воспитать правильно, у меня племяннику 4-е годика будет в мае - он вообще не управляемый
Полностью согласна,Олечка!!! Я когда работала в саду,видела такие экземпляры.... Самое обидное,что родители не видят в этом ничего плохого,умиляются "маленькому проказнику". У нас по режиму Машенька Мириам всем фору даст! У нее следует консультироваться по этому вопросу)
Мамачетырёх вне форума  
Old 29.01.2011, 17:35
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем привет!

Юляшка_164 вне форума  
Old 29.01.2011, 18:01
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1467
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юляш, приветик!!!!

Цитата:

фоткала опять на телефон
Мужичок А журналы то с девушками

Цитата:
Девочки всем приветик!
Привет, красавица!!!! Ты чего это завещание придумываешь ай-ай-ай.
Давай выздоравливай

Цитата:
потому что сноха с юмором рассказывает обо всем этом и если брат ругает сына (вот на днях отказался купить ему машинку, потому что он не мог выбрать, а требовал две - и так каждый поход в магазин) - вывел его из магазина безо всего - сноха вернулась и купила ему обе машинки - хотя доход у них очень маленький
Мне кажется большая ошибка, когда родители противоречат друг другу, ребенок тогда растет в полной прострации - он считает что все дозволено
Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
Ой, ну какие же у Ванечки щёчки сладкие.
Верочка, поздравляю Заряночку с днем рождения!!!!
Ларочка вне форума  
Old 29.01.2011, 18:23
Murzikk
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Девочки всем спасибо за сочувствие!!! Надеюсь недолго мне болеть осталось, когда то я же должна выздороветь
Это вам

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
вот они,разделите со мной мою радост

Туфли отпад)))
Цитата:
Сообщение от Olya_sakura* Посмотреть сообщение
Фух, радикал мне не поддался , зато загрузила через кип... Сразу извиняюсь за качество снимков, оказывается мой олимпус - фуфло

Какие вы лапочки)))
Цитата:

А какой деловой, вот-вот лопнет от важности! Мужичок
Ольчик я не могу, Ромашка такие мордашки строит артистом будет
Цитата:
Сообщение от Любимая Жена Арискина Посмотреть сообщение
насчет зубов... второпях просчиталась я - не клыки у нас. троечка вылезла с двух сторон... а двоечка намечается только
С новыми зубками!
Цитата:
Девочки, читаю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и заливаюсь слезами, бедный ребенок и его мама... в какой ужасной стране мы живем, как я хочу уехать отсюда!!!
я аж прослезилась, как жалко малыша, врачи уроды
Цитата:
Немного моего бандита
Теперь уже сам печенки кушает - не разминаю до кашицы

Ненавижу гулять в комбезе - даже во взгляде читается

Ярик в розовом)))
Ярик прелесть, на последней фотке - мать а че это я в розовом????
Цитата:
пока я делала гранатовый сок,оборачиваюсь а сын уже с половой тряпкой во рту сидит....меня чуть удар не хватил...промывали руки,рот...
ползаем уже везде,абсолютно

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Давно мы не показывались.
Любимое занятие[/IMG]

Смотрит профессор карапуз
[/IMG]
[/IMG]
Лапуська, на посл. фотке такой взгляд взрослый)))
Цитата:

фоткала опять на телефон

И мы любим журнальчики "почитать" и странички "посчитать"
Яночка наверно вся в приятных заботах
Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение

Привет, красавица!!!! Ты чего это завещание придумываешь ай-ай-ай.
Давай выздоравливай
Привет дорогая да вот вчера при темп 39 начала видеть свет в конце туннеля

Заряночку с даткой!!!!
Murzikk вне форума  
Old 29.01.2011, 19:49
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, я сделала это!!! Купила Ромашке ходунки-прыгунки, которые мне понравились, нашла их в Детском Мире! Они такие классные, в них и прыгать можно и бегать, 3 регулятора высоты, и игрушка спереди вся мигает-бибикает. Вот первые фото (правда Рома тут спать хочет и ему не до новой игрушки ):

и вид сверху
Оля Майская вне форума  
Old 29.01.2011, 19:53
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1467
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, я сделала это!!! Купила Ромашке ходунки-прыгунки, которые мне понравились, нашла их в Детском Мире! Они такие классные, в них и прыгать можно и бегать, 3 регулятора высоты, и игрушка спереди вся мигает-бибикает. Вот первые фото
Очень симпатичные, обязательно распробует мужичок!!!!
Столько интересного то в них, сама б каталась

Чет никто мне не ответил, что калорийнее и сытнее овощи или фрукты, в виде пюре для малыша, на да ладно
Мы пошли баиньки, всем спокойной ночи
Ларочка вне форума  
Old 29.01.2011, 19:53
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Девочки, спасибо за комментарии к нашим фоткам. Лен, сейчас сравнила фотографии наших деток, мне кажется подбородком и ртом и впрямь похожи, да и в общем с первого взгляда есть сходство. А так у Ванечки глазки покрупнее, и форма головы другая, у Ромы голова как кокос Ваня такой лапик краснощекий
Оля Майская вне форума  
Old 29.01.2011, 19:54
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Очень симпатичные, обязательно распробует мужичок!!!!
Столько интересного то в них, сама б каталась

Чет никто мне не ответил, что калорийнее и сытнее овощи или фрукты, в виде пюре для малыша, на да ладно
Мы пошли баиньки, всем спокойной ночи
Ой Ларик, я и не знаю что калорийнее, у нас Рома такой привереда, ничего толком ни ест кроме каш
Оля Майская вне форума  
Old 29.01.2011, 20:01
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, я сделала это!!! Купила Ромашке ходунки-прыгунки, которые мне понравились, нашла их в Детском Мире! Они такие классные, в них и прыгать можно и бегать, 3 регулятора высоты, и игрушка спереди вся мигает-бибикает. Вот первые фото (правда Рома тут спать хочет и ему не до новой игрушки ):

и вид сверху
какие здоровские Ромашка наверное счастлив...

девочки,а вы уже переводили малышей на соски с 6 мес.,то биш ортодонические..у нас с этим проблема,мы сосем исключительно ромашку
habiba2009 вне форума  
Old 29.01.2011, 20:01
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Оля, я до сих пор даю Ромашке печенье Хайнц, он его так откусывает и ест, я бы не сказала что оно прям тает во рту, но все же нормально растворяется.
Ясик такой модняшка, а он не спит на улице? Рома у нас вырубается через 3-5 минут после выхода
Оля Майская вне форума  
Old 29.01.2011, 20:05
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Лен мы с рождения используем ортодонтическую соску, недавно купили 6+, теперь сосет и ее и старую, как сам захочет, хотя новая реально такая огромная по сравнению с нулевкой))))))
Оля Майская вне форума  
Old 29.01.2011, 20:19
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
какие здоровские Ромашка наверное счастлив...

девочки,а вы уже переводили малышей на соски с 6 мес.,то биш ортодонические..у нас с этим проблема,мы сосем исключительно ромашку
у нас другая проблема,мы сосем исключительно кулак
Pupe вне форума  
Old 29.01.2011, 20:19
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Оль,очень красивые ходунки
Pupe вне форума  
Old 29.01.2011, 20:27
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Приветик всем!!!

Заряночку с даткой!!!

Лена, Ванечка такой ангелочек, ну никак не верится, что он капризы днями выдает)))

Олечка, какой же Ясик красавец!!!!!!!Просто картинка!!А глазищааааа!!!

Ромашку-очаровашку с красивой обновкой -прыгунками-ходунками!!!!

Мы вчера были у врача, прибавка 700гр и 2 см.Овощи что-то плохо стала кушать....кашу тоже как когда...Капризуха

Лейла, Жасмин тоже еще сама не сидит, я не настаиваю, в течение дня упражнения с ней делаю и все...еще вроде 6 мес, а не 8, успеет))))
SPA вне форума  
Old 29.01.2011, 20:32
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Мы перешли на соску 6+. Без проблем взяла ее Жасмин.Но вот с бутылкой у нас дружба не сложилась, компот и воду отказывается пить из бутылки, все с ложки подавай!!!И вообще, девочки, пару ложек съест и давай орать- сисю боярыне подавайте!!!Я наобот надеялась покормить до 8 мес и заканчивать ГВ, но с такими темпами даже и не знаю
SPA вне форума  
Закрытая тема