Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.02.2011, 21:05
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
Девулечки, хочу хлебопечку себе купить..может у кого есть уже... вот такую выбрала .. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
у меня есть, пеку хлеб через день, булки хватает на 2 дня! нашу печь свекровь покупала давно, сейчас уже новее есть наверное!!! я решила когда перееду в новый дом, куплю себе другуЮ, где форма на 2 булки, большую и маленькую!!! и еще у моей минус большой, если маргнул свет или ее случайно выключить, то потом весь процесс начинается сначало и булке пипец приходит, ведь полупеченную булку опять не перемешаешь!! так что учти это при покупке!
Мальвина вне форума  
Old 01.02.2011, 21:15
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер!!! А мы на фотосессии были, потом я сковороду корейскую обмывала, блины жарила, вот до вас добралась

Воть мы (Пошла вас перечитывать, болтушки )
красавчики, Тихона в обе щечки, чмок, чмок..
Юргита вне форума  
Old 01.02.2011, 21:16
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение

Девочки, а вот наш следующий этап с кругами. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
о как это чудо одевается! а то в простом круге нам опасно плавать!он прыгает , встает на ноги, ныряет с ним! ужас короче! дикарь он у меня в нем становится!
Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Это для бассейна?? Классные штуки!
если дляя бассейна то большого
Мальвина вне форума  
Old 01.02.2011, 21:16
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
красавчики, Тихона в обе щечки, чмок, чмок..
Спасибки!!!
Sveto4ek вне форума  
Old 01.02.2011, 21:17
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
о как это чудо одевается! а то в простом круге нам опасно плавать!он прыгает , встает на ноги, ныряет с ним! ужас короче! дикарь он у меня в нем становится!

Здорово Купите конечно, вам классно будет плавать
Sveto4ek вне форума  
Old 01.02.2011, 21:17
Юргита
Мама-эксперт

Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Ну и хрен с ним, с ногтем. Я почитала, что за 4-6 месяцев он полностью вырастает весь, так что летом отрастёт. Но вообще, у меня не настолько запущенно, чтобы его весь удалять.
Ладно, завтра поеду, скорее всего послезавтра расскажу вам)))

Рецепт вот, я сегодня выкладывала его.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Только я без лука делала.

Кстати, Лен, мы на днях за мультиваркой едем.
Вот за этой. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
У нас карточки подарочные в м-видео на 4 тыс, поэтому пришлось выбирать из того ассортимента, но я еще искала, чтобы она на 4,5 литра была, а не на 2,5.

Девочки, а вот наш следующий этап с кругами. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я вот тоже загорелась мультиваркой, попросила у мужа на 8 марта, надеюсь учтет.
Юргита вне форума  
Old 01.02.2011, 21:18
Юргита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Вот... Плаваем )))

такая серьезная мордашка
Юргита вне форума  
Old 01.02.2011, 21:20
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Вот как, посмотри там.
NataShik вне форума  
Old 01.02.2011, 21:24
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а у меня муж собрался вот что сынку купить

а я прошу купить лучше этот

что бы сына покругу ездил и никуда не уехал! что бы не получилось как с тем вертолетом о котором я вчера рассказывала
Крутая штука!!)) по-моему и та и та хорошая...
Цитата:
Ну и хрен с ним, с ногтем. Я почитала, что за 4-6 месяцев он полностью вырастает весь, так что летом отрастёт. Но вообще, у меня не настолько запущенно, чтобы его весь удалять.
Ладно, завтра поеду, скорее всего послезавтра расскажу вам)))

Рецепт вот, я сегодня выкладывала его.
Только я без лука делала.

Кстати, Лен, мы на днях за мультиваркой едем.
Вот за этой. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
У нас карточки подарочные в м-видео на 4 тыс, поэтому пришлось выбирать из того ассортимента, но я еще искала, чтобы она на 4,5 литра была, а не на 2,5.

УРА!!! Скоро можно будет тебя поздравить с удачной покупочкой!!! Я вообще все в ней делаю.. сегодня гречку варила, курицу с овощами тушила, на ужин манник испекла))))) у меня кстати такая же)))))))))))))
Надо будет гнездышки попробовать, а то у меня как раз филе валяется. я все думала что же с ним приготовить!)))
а ноготь точно вырастет! не переживай!
Еленка_26 вне форума  
Old 01.02.2011, 21:26
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у нас та же проблема... но мы стали потуже застегивать. прямо так что бы одна половинка на другую заходила, а в рот давать соску)) и все окей))
Спасибо попробуем, вот только соски у нас нет мы не сосем. Ой перечитала вас, и уже спать охота, муж спит, да и Лидочка рядышком, пойду и я к ним. Споки ноки
MuZZoo вне форума  
Old 01.02.2011, 21:27
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Вот как, посмотри там.
ух ты! спасибо, но думаю это не для ванны! а летом в бассейн купим обязательно!
Мальвина вне форума  
Old 01.02.2011, 21:30
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня есть, пеку хлеб через день, булки хватает на 2 дня! нашу печь свекровь покупала давно, сейчас уже новее есть наверное!!! я решила когда перееду в новый дом, куплю себе другуЮ, где форма на 2 булки, большую и маленькую!!! и еще у моей минус большой, если маргнул свет или ее случайно выключить, то потом весь процесс начинается сначало и булке пипец приходит, ведь полупеченную булку опять не перемешаешь!! так что учти это при покупке!
В той которую я выбрала.. вроде как память есть правда всего на 8 минут, а потом она просто вырубается...я вообще домашний хлеб никогда не ела..просто все нахваливают на кулинарных форумах..вот и я решилась))

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
я вот тоже загорелась мультиваркой, попросила у мужа на 8 марта, надеюсь учтет.
Давай, давай!! Супер вещь)))))))))))))
я теперь вообще не представляю как же я раньше была без нее!!!

С 5ой вас)) Растите большие пребольшие))))
Еленка_26 вне форума  
Old 01.02.2011, 21:42
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

а вот наша давняя фотоссесия! мы тут еще маленькие и толстенькие
Мальвина вне форума  
Old 01.02.2011, 21:44
Юргита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
В той которую я выбрала.. вроде как память есть правда всего на 8 минут, а потом она просто вырубается...я вообще домашний хлеб никогда не ела..просто все нахваливают на кулинарных форумах..вот и я решилась))

Давай, давай!! Супер вещь)))))))))))))
я теперь вообще не представляю как же я раньше была без нее!!!

С 5ой вас)) Растите большие пребольшие))))
ук меня пароварка вот есть, деткам овощи делала раньше, лопали за обе щеки, еще в ней манты делаю.. а мультиварка получается может пароварку заменить???

за поздравление спасибки
Юргита вне форума  
Old 01.02.2011, 22:32
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, подскажите пожалуйста, кто прививки делал вакциной импортной, у меня знакомая спрашивает, они хотят сделать прививки, ну не те что в поликлинике делают, им сказали что если хотите другую вакцину, то у нас нет, надо привазить через спец. учереждения, кто-нибудь делал в поликлинике районнной свою вакцину? если да, где покупали? еще думают сделать где-то в коммерческой клинике..но страшно. кто что знает? а то мне им посоветовать нечего...
Incantevola вне форума  
Old 01.02.2011, 22:39
Мама Лена25
Мама-теоретик

Вес репутации: 56
Мама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите пожалуйста, кто прививки делал вакциной импортной, у меня знакомая спрашивает, они хотят сделать прививки, ну не те что в поликлинике делают, им сказали что если хотите другую вакцину, то у нас нет, надо привазить через спец. учереждения, кто-нибудь делал в поликлинике районнной свою вакцину? если да, где покупали? еще думают сделать где-то в коммерческой клинике..но страшно. кто что знает? а то мне им посоветовать нечего...
мы делали катюн..вакцину пентаксим(французскую)..в платной семейной поликлинике"Альтернатива +"...вот уже вторая прививка прошла на ура...ни температуры,ни капризов,ничео...все как обычно))))))
Мама Лена25 вне форума  
Old 01.02.2011, 22:41
Мама Лена25
Мама-теоретик

Мама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспорима

КНОПИКА АРТЕМКУ С 5 МЕСЯЦАМИ!!
Мама Лена25 вне форума  
Old 01.02.2011, 22:53
Мама Лена25
Мама-теоретик

МАШУЛЮ ЛАПУЛЮ С ПОЛГОДИКОМ!!УРЯЯЯЯЯ!!
Мама Лена25 вне форума  
Old 02.02.2011, 00:06
олёнка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
Девочки!Спасибо,очень приятно,что помните )))))
А нас не направляют к врачам.Только невролог сказала в 6 мес.приехать
А вот мы...

Какие вы большие и хорошие
олёнка вне форума  
Old 02.02.2011, 00:10
олёнка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а у нас сейчас прикол был, раздеваю сынка для купания и говорю, кто сейчас пойдет купаться??, а сына давай бить себя по груди ладошкой!!! и теперь как только я говорю эту фразу он бьет себя в грудь! я засняла так прикольно! чуть позже выложу!
Умница САвелька
олёнка вне форума  
Закрытая тема