|
|
|||||||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
за артема @@@@@@@@@@@ класс! Тим красавчик!! Цитата:
Шутка!! Красавица!! а вы и правда рыженькие или только на фото? Цитата:
Цитата:
ДА Да!! Да Да Да!! Да ДА Да Да ДА! Цитата:
а я со своими 67!! я уже линейку сделал, что не рости а худеть и это не помогает Классные!! и не такие дорогие!! но у нас блин этой фирмы ничего нет почему то!!! Светик не встречала нигде? |
||||||
|
|
|
|
||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но пока ничего для этого не делаю, я всегда ела как слон и худой была, думаю скоро к этому и вернусь.Цитата:
Спасибо Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Наша коляска, к слову, тоже никаких звуков не издает Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, а какие покупные пюрешки у вас малыши лучше всего едят? Мой обожает бабушкино лукошко 4-месячное: цветную капусту и брокколи. ест и причмокивает. А вот 5-месячные совсем не любит: кабачок-молоко и тыкву-молоко. все выплевывает.
и фруктовое еле впихиваю ему. Если уж совсем не ест, я фруктовое пюре кладу в соску и разбавляю водой. такой "сок" хорошо пьет. |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
углядела, да есть чуть рыжета
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
. А брокколи так и не могу в нее впихнуть . Пробовали вчера картошку с кроликом, не в восторге если честно . А фруктовые без проблем трескаем, ттт!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Мама Лена25;3101636]
Цитата:
мало кушаем...она нам все втирает что раз мы похудели на 80 гр.значит что то плохо у нас.........мы смеси максимум 130 съедаем. и пюре только фруктовое один раз съели полную коробку 80 гр. а так по пол банки осиливаеми кушаем примерно по этому же режиму ,только утром на час позже начинаем..и иногда бывает перерыв 4 часа |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=klopik;3101777]
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
буду иметь в виду.Цитата:
но не через 5 минут, а сразу как только чистый поставлю
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки, а я сегодян встречалась с подругой...и зашла в Зару детскую....хорошо денег с собой было мало
![]() ![]() купила джинсики масику, куртку прикольную такую со скидкой, поло с коротким рукавом. И в магазине Next - там тоже прикольная детская одежда купила толстовку и маечку ![]() хоть хорошо со скидкой тоже![]() вообщем закупаюсь к весне:![]() брала размеры 9-12 м, чтоб не выросли такая радостная теперь![]()
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
только всегда смесь. в 7-8 утра, 11-12, 15-16,19-20 и потом в 22-23. что-то скачем все время в этом часе ....
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
АААА, у меня деть сесть хочет, прям на бок садится, но сленок не хватает спину до конца поднять, ниче мож натренируется и скоро сядет, тогда он у меня будет самым ранним ребятенком, который сел.
|
|
|