Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.02.2011, 19:45
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
Светик я б только рада поправится, у меня мечта прям 50 кг, но никак, ем ща как слон...а толку ноль.
все штаны велики стали, ншу юбки и платья на улицу спортивные тёплые

Свет да мы без памперсов, одеваем ток на улицу и ночью.
Наверно ты будешь набирать когда грудью перестанешь кормить
Ну ты мама героиня! Меня и на один день без памов не хватит! Я лентяй, не люблю себя утруждать
Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Я уверена, вы войдете в форму , чуть-чуть подождать просто нуно . Некоторые просто худеют, когда грудью заканчивают кормить .
А я наоборот мне кажется поправляться начну
Sveto4ek вне форума  
Old 07.02.2011, 19:51
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Воть... на меня не обращайте внимания, я в тот день к съемке не была готова Это я чисто чтоб вы визуально видели какой большоооой доча в моих руках смотрится ))))))))))))

Кстати, сейчас смотрю и понимаю, что не с красным цветом что-то не так, а темные какие-то фотки получаются... Что у меня, что у мужа цвет лица одинаковый землистый А цветы на заднем фоне как раз бордовыми должны быть, а не черными ))))
красавицы!! Обе!
Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
[
я под мастику шоколадную ганаш делаю, можно марципан положить, а крем у меня сливочно-творожный

девочки, у меня Артем в больнице, сейчас операцию делают
спасибо!
за артема @@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
купили Тимми обнову
класс! Тим красавчик!!
Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
Чуть чуть покажемся
это если поставить её стоит на мальчишку похожа тут.

Тут чуть чуть видно наши зубы

пы.сы. мы тут грязные. обсиканые и счастливые. ели печенюшку
Антошка,антошка,пойдем копать картошку......
Шутка!! Красавица!! а вы и правда рыженькие или только на фото?
Цитата:
Да, я тоже 161 , ну вот на фотке здесь я не меньше 53 вешу ... вроде не толстая была .

Ну не модель конечно , но и толстой я себя не могла назвать .
модееееель!!
Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Да нет, не толстая. Стройненькая Ясно, у меня комплексы просто Или у меня кости легкие, и поэтому мне кажется что я толстая
не наговаривай на себя!!!
Цитата:
Светик, ты наверное наговариваешь на себя .......
ДА Да!! Да Да Да!! Да ДА Да Да ДА!
Цитата:
Да вы молодцы! А мы вот баночную тыкву беее, а свою я еще не пробовала запекать. Все хочу у Марины рецептик спросить, как это сделать в духовочке с водичкой или без?
Я кстати так рада, что у меня вернулась любовь к мясу после родов )))) А то я во вребя мясо считай что не ела... только под конец срока
я в стеклянную посуду ложу кусочек тыквы с кожуркой прям и немного воды наливаю и в духовку!!! стоит до полумягкости, потом на тероче и врот сынку!!!
Цитата:
Аналогично!!! Тоже мечтаю о 55... со своими 62
а я со своими 67!! я уже линейку сделал, что не рости а худеть и это не помогает
Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
Привет, Мариш!
Я у иглезины смотрела вот эти. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Классные!! и не такие дорогие!! но у нас блин этой фирмы ничего нет почему то!!! Светик не встречала нигде?
Мальвина вне форума  
Old 07.02.2011, 19:56
Жаник
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
У тебя же как у меня 161 рост?? Я вот 52 вешу, мне кажется я толстая Хочу до 50ти скинуть, надо тож поднапрячься только мне так кушать охота, ужас просто! Я когда после НГ отожралась, могла целый день не есть, а щас опять сбросила все и к обеду уже не могу прям, есть хочу!
А у меня рост 168, щас 53 вешу, хочу 50 но пока ничего для этого не делаю, я всегда ела как слон и худой была, думаю скоро к этому и вернусь.
Цитата:
Девочки, представляете.. у меня ребенок кусается , правда еще без зубов - деснами . Я ее к лицу подношу - а она меня цап за нос или подбородок . И грызет так смешно .
У меня тоже кусается и за палец, прм следы такие от зубов хомячиные
Цитата:
Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение
Прохор, Сашенька и Надя, с полугодием!!!
Спасибо
Цитата:
Нет, Оль! Я тоже видела у нас несколько таких колясок и они жутко скрипят, я не знаю как мамочки ходят, неужто на нервы не действует? У нас не скрипит коляска, даже намека на это нет. Кстати, мы сегодня гуляли в люльке, но без мехового конверта и мы влезли спокойно!
Я видела, что скрипят в основном трансформеры, у нас вобще тихая очень ничё даже не пытается скрипеть
Жаник вне форума  
Old 07.02.2011, 20:06
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, девочки!

Спасибо, дорогая! Вас с полугодием!

Ой, и правда, Анюточка большая, красавица! и мама тоже красивая! А цветы какие-то демонические )))

Ой, бедный, пусть поправляется быстрее! Это из-за той драки, да?

Olya-lya, дочка - супер позитив!!!

+1
Да, я тоже казалась себе толстой в школе, когда весила 62 кг при росте 173 см, потом в универе - 65. Смотрю на фотографии теперь на те - девочка-стройняшка. Потом перед беременностью меня еще подрасперло до 67. Сейчас вес 70 кг, на диету сесть не могу из-за ГВ... Да еще и шоколадки каждый день жру стабильно по 1 целой, да конфеты. Прям ломка по сладкому. Радует хоть, что вес стоит и не ползет вверх.
Спасибо! )))))))

Цитата:
Нет, Оль! Я тоже видела у нас несколько таких колясок и они жутко скрипят, я не знаю как мамочки ходят, неужто на нервы не действует? У нас не скрипит коляска, даже намека на это нет. Кстати, мы сегодня гуляли в люльке, но без мехового конверта и мы влезли спокойно!
Здорово, очень рада за вас!
Наша коляска, к слову, тоже никаких звуков не издает

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
красавицы!! Обе!

спасибо!
за артема @@@@@@@@@@@

класс! Тим красавчик!!

модееееель!!

я в стеклянную посуду ложу кусочек тыквы с кожуркой прям и немного воды наливаю и в духовку!!! стоит до полумягкости, потом на тероче и врот сынку!!!

а я со своими 67!! я уже линейку сделал, что не рости а худеть и это не помогает

Классные!! и не такие дорогие!! но у нас блин этой фирмы ничего нет почему то!!! Светик не встречала нигде?
Спасибо!!! И за комплименты, и за рецептик!
Мелинда вне форума  
Old 07.02.2011, 20:21
Avrora
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а какие покупные пюрешки у вас малыши лучше всего едят? Мой обожает бабушкино лукошко 4-месячное: цветную капусту и брокколи. ест и причмокивает. А вот 5-месячные совсем не любит: кабачок-молоко и тыкву-молоко. все выплевывает.

и фруктовое еле впихиваю ему. Если уж совсем не ест, я фруктовое пюре кладу в соску и разбавляю водой. такой "сок" хорошо пьет.
Avrora вне форума  
Old 07.02.2011, 20:30
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мариш, спасибо конечно за комплемант , но ты мне льстишь .
kisto4ka5 вне форума  
Old 07.02.2011, 20:30
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а какие покупные пюрешки у вас малыши лучше всего едят? Мой обожает бабушкино лукошко 4-месячное: цветную капусту и брокколи. ест и причмокивает. А вот 5-месячные совсем не любит: кабачок-молоко и тыкву-молоко. все выплевывает.

и фруктовое еле впихиваю ему. Если уж совсем не ест, я фруктовое пюре кладу в соску и разбавляю водой. такой "сок" хорошо пьет.
Мы пока только Гербер пробовали... Ест, но далеко не все. Фрукты тоже не идут пока
Мелинда вне форума  
Old 07.02.2011, 20:32
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
красавицы!! Обе!

спасибо!
за артема @@@@@@@@@@@

класс! Тим красавчик!!

модееееель!!

углядела, да есть чуть рыжета
Olya-lya вне форума  
Old 07.02.2011, 20:33
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Мы кабачок-молоко тоже не очень любим . А брокколи так и не могу в нее впихнуть .
Пробовали вчера картошку с кроликом, не в восторге если честно . А фруктовые без проблем трескаем, ттт!
kisto4ka5 вне форума  
Old 07.02.2011, 21:06
Мама Лена25
Мама-теоретик

Вес репутации: 56
Мама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспорима

САШУЛЮ,ПРОШЕНЬКУ И НАДЕНЬКУ С ПОЛГОДИКОМ!!!УЛЫБОК,ЗДОРОВЬЯ И НОВЫХ ОТКРЫТИЙ!!!
Мама Лена25 вне форума  
Old 07.02.2011, 21:11
Мама Лена25
Мама-теоретик

Мама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспорима

А у нас режим наконец-то появился...
8-00 смесь
11-00 смесь
14-00 овощные пюрешки
17-00 творог+фруктовое пюре
20-00 смесь..
Мама Лена25 вне форума  
Old 07.02.2011, 21:50
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама Лена25 Посмотреть сообщение
8-00 смесь
11-00 смесь
14-00 овощные пюрешки
20-00 смесь..
Каждые 3 часа? А ночью кушает?
Овощи целая норма - 180гр?
NataShik вне форума  
Old 07.02.2011, 22:08
Мама Лена25
Мама-теоретик

[QUOTE=NataShik;3101539]Каждые 3 часа? А ночью кушает?
Овощи целая норма - 180гр?[/QUOTE
не..ночью не едим..овощи да..2 банки сьедаем лукошка..смесб по 180гр..на ночь 210..
Мама Лена25 вне форума  
Old 07.02.2011, 22:38
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

[QUOTE=Мама Лена25;3101636]
Цитата:
Каждые 3 часа? А ночью кушает?
Овощи целая норма - 180гр?[/QUOTE
не..ночью не едим..овощи да..2 банки сьедаем лукошка..смесб по 180гр..на ночь 210..
молодцы какие!!!!!!!!!!!!!!!!!! а мы ,может бабушка наша права мало кушаем...она нам все втирает что раз мы похудели на 80 гр.значит что то плохо у нас.........

мы смеси максимум 130 съедаем. и пюре только фруктовое один раз съели полную коробку 80 гр. а так по пол банки осиливаем
и кушаем примерно по этому же режиму ,только утром на час позже начинаем..и иногда бывает перерыв 4 часа
klopik вне форума  
Old 07.02.2011, 22:39
Мама Лена25
Мама-теоретик

[QUOTE=klopik;3101777]
Цитата:

молодцы какие!!!!!!!!!!!!!!!!!! а мы ,может бабушка наша права мало кушаем...она нам все втирает что раз мы похудели на 80 гр.значит что то плохо у нас.........

мы смеси максимум 130 съедаем. и пюре только фруктовое один раз съели полную коробку 80 гр. а так по пол банки осиливаем
да ну неправда..ребенок сам себя не обманет...голодным не оставит..
Мама Лена25 вне форума  
Old 07.02.2011, 22:48
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
я думаю с ложечки и надо смотреть не только на кожу , а на животик. я помню когда старшим вводила сок , они так стали мучатся животиком, надо было тогда еще это дело отменить, а потом обсыпало сильно.
спасибки буду иметь в виду.
Цитата:
Аааааааа!!! Я не понимаю, ну вот чо у меня за кот такой?? Только ему туалет поменяла как он тут же туда залез и сделал свое большое дело!! Вот почему на 5 минут раньше не мог это сделать?
мой так же делает но не через 5 минут, а сразу как только чистый поставлю
Incantevola вне форума  
Old 07.02.2011, 22:49
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

[QUOTE=Мама Лена25;3101785]
Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение
да ну неправда..ребенок сам себя не обманет...голодным не оставит..
вот на это же надеюсь..иначе бы капризничала..иногда перед сном сразу видно что кушать хочет..когда я сама маленько отягиваю до 11 чтоб потом сразу спать.
klopik вне форума  
Old 07.02.2011, 22:51
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, а я сегодян встречалась с подругой...и зашла в Зару детскую....хорошо денег с собой было мало
купила джинсики масику, куртку прикольную такую со скидкой, поло с коротким рукавом. И в магазине Next - там тоже прикольная детская одежда купила толстовку и маечку хоть хорошо со скидкой тоже вообщем закупаюсь к весне: брала размеры 9-12 м, чтоб не вырослитакая радостная теперь
Incantevola вне форума  
Old 07.02.2011, 22:53
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
8-00 смесь
11-00 смесь
14-00 овощные пюрешки
20-00 смесь..
это вы в 20.00 и спать до утра? мы примерно так же едим только всегда смесь. в 7-8 утра, 11-12, 15-16,19-20 и потом в 22-23. что-то скачем все время в этом часе ....
Incantevola вне форума  
Old 07.02.2011, 22:54
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

АААА, у меня деть сесть хочет, прям на бок садится, но сленок не хватает спину до конца поднять, ниче мож натренируется и скоро сядет, тогда он у меня будет самым ранним ребятенком, который сел.
Юргита вне форума  
Закрытая тема