Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.02.2011, 12:57
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Доброе утро, мамули!

Мы сегодня не пойдем в муз. класс, я простыла . Вроде и ничего особенного, но самочувствие только на диване лежать с чаем. Да и деток много там, нечего ходить бациллы им приносить.

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
Девочки привет! Давно тут не появлялась.
У нас есть новости: Мирон встает и ходит вдоль опоры )))
А еще уже пару дней четко говорит МАМА, когда ему что-нибудь надо.
Если все нормально, что другие звуки, а если взять на ручки, что-нибудь дать или спать, то четко зовет меня. Таааак приятно ))))
Мирончика с достижением!!! Умка какой!

Цитата:
Сообщение от Маруська я Посмотреть сообщение
Всем приветик!!! а я заболела жуть температура 39...и кашель, навреное грипп, больше ничего не болит...Алису кормлю, но боюсь заразить
Марусь, выздоравливай!!!
Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Я с одной стороны завидую - больше времени свободного, а с другой - не хотела бы постоянно жить с кем-нибудь из родителей.
+1, сложно это, во всяком случае мне, т.к. я даже в своей квартире не ощущаю себя полноправной хозяйкой тогда - все-таки они старше. Вот с золовкой мне сейчас лафа - вроде и помощь есть, но все-таки главная в доме это я по-любому))
Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
у меня характер вообще не подарок, мама это уяснила уже давно, и основное для неё это внук! я тоже давно с мамой не жила ,и потому соскучилась, всё нормуль, Серёжа с ней вообще хорошо ладит, всегда говорил, что ему приятней с моей мамой общаться, чем со своей....
ссно!
Цитата:
Девочки, хочу спросить. Кто кашу покупную дает - какую даете?
Я хейнз даю в основном - он ее любит.

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение

Она еще паникерша такая, ой да ай !!! На пол пускаю ползать, она : ой, он в коридор выполз !!! Я : пусть ползает !!! Она : там же холодно, голый пол, кошачий туалет, ай-яй-яй Блиииин !!! И сколько ни говори, что я контролирую, и для этого не обязательно стоять над ребенком, фиг чё докажешь.
Маш, +1. Я уже морально готовлюсь к поездке домой, сначала будем с мужем жить у его родителей и я думаю будет кайф, а потом он уедет, а я переселюсь с Мишей к маме моей на 2 недели - и будет что-то..
Girl_In_Love вне форума  
Old 11.02.2011, 13:05
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А как заставить ? А жить ей на что ? Даже если и пенсию уже получает, этого все равно мало.

Ага, бегать уже хочет !

Молодец Алиска
ты про его маму как аставить? или про свою???
если про его маму, то я считаю, что они с сестрой могут пополам скидываться и помогать ей деньгами..., да, возможно мы при этом себе в чём-то откажем..., но зато мама не будет гробить своё здоровье..., я так считаю...
fxmalishka вне форума  
Old 11.02.2011, 13:09
Маруська я
Мама-практикант

Вес репутации: 166
Маруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Girl_In_Love Юля спасибо, ты тоже выздоравливай!
Маруська я вне форума  
Old 11.02.2011, 13:12
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

вчера смотрели "пусть говорят"?
Juliasha вне форума  
Old 11.02.2011, 13:13
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
мой подруге свекровь посоветовала ребенку начать давать яблочный сок, ребенку 1 мес и неделя.

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Мы сегодня не пойдем в муз. класс, я простыла . Вроде и ничего особенного, но самочувствие только на диване лежать с чаем. Да и деток много там, нечего ходить бациллы им приносить.

Маш, +1. Я уже морально готовлюсь к поездке домой, сначала будем с мужем жить у его родителей и я думаю будет кайф, а потом он уедет, а я переселюсь с Мишей к маме моей на 2 недели - и будет что-то..
Выздоравливай !

Сил тебе
Цитата:
ты про его маму как аставить? или про свою???
если про его маму, то я считаю, что они с сестрой могут пополам скидываться и помогать ей деньгами..., да, возможно мы при этом себе в чём-то откажем..., но зато мама не будет гробить своё здоровье..., я так считаю...
Про Сережину. А она бы согласилась на такой вариант ? Мою фиг заставишь дома сидеть, да еще и за наш счет. Мы ей давали сим-карту, корпоративную, сказали что сами будем оплачивать. Так она через 2 месяца вернула, сказала что не может так
Maryana вне форума  
Old 11.02.2011, 13:15
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, выздоравливай!!!!!
fxmalishka вне форума  
Old 11.02.2011, 13:18
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Спасибо, девочки, лечусь

Мы с сестрой так и делаем сейчас - мама не работает, только "подрабатывает" репетиторством, а пенсия в апреле (ей 60 будет), вот до этого с сестрой и складываемся.
Girl_In_Love вне форума  
Old 11.02.2011, 13:18
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

Выздоравливай !

Сил тебе

Про Сережину. А она бы согласилась на такой вариант ? Мою фиг заставишь дома сидеть, да еще и за наш счет. Мы ей давали сим-карту, корпоративную, сказали что сами будем оплачивать. Так она через 2 месяца вернула, сказала что не может так
по-моему, когда вопрос стоит в здоровье, то дети должны максимально сделать всё, что родителям не было тяжело..., в данном случае, работа какая никакая, а всё равно тяжело даётся..., у неё там внук есть, уже полтора года, можно с ним сидеть, дочку работать отправить, ну ,или по дому что-то делать, авести животных, чтоб не скучно было, что угодно, но доровье важней! тем более, если вот такое пошатнувшееся...

Ладненько, убежала я, собираться, скоро по делам поеду в центр.
fxmalishka вне форума  
Old 11.02.2011, 13:20
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, девочки, лечусь

Мы с сестрой так и делаем сейчас - мама не работает, только "подрабатывает" репетиторством, а пенсия в апреле (ей 60 будет), вот до этого с сестрой и складываемся.
правильно!!! родителей надо беречь!!!! как угодно, но минимиировать их усталость ,чтоб больше отдыхали!!!!
fxmalishka вне форума  
Old 11.02.2011, 13:26
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Выздоравливай
Цитата:
вчера смотрели "пусть говорят"?
Да, немного
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 11.02.2011, 13:27
Маруська я
Мама-практикант

Маруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот стоило покритиковать мне маму, как она, будто прочитала мысли, и исправилась ....отпросилась с работы, купила и привезла мне кварцевую лампу, сейчас буду очищать квартиру, чтоб Алиска не заразилась
Маруська я вне форума  
Old 11.02.2011, 13:28
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот стоило покритиковать мне маму, как она, будто прочитала мысли, и исправилась ....отпросилась с работы, купила и привезла мне кварцевую лампу, сейчас буду очищать квартиру, чтоб Алиска не заразилась
Молодец какая
Оксанчик вне форума  
Old 11.02.2011, 13:46
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Да, немного
какие туповатые родители там были и все че-то носятся с ними - я в ужасе.
Цитата:
вот что значит мама - все чувствует
Juliasha вне форума  
Old 11.02.2011, 14:02
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
по-моему, когда вопрос стоит в здоровье, то дети должны максимально сделать всё, что родителям не было тяжело..., в данном случае, работа какая никакая, а всё равно тяжело даётся..., у неё там внук есть, уже полтора года, можно с ним сидеть, дочку работать отправить, ну ,или по дому что-то делать, авести животных, чтоб не скучно было, что угодно, но доровье важней! тем более, если вот такое пошатнувшееся...
Так говоришь, как будто нужно на цепь посадить. Если не хочет она, как заставить ? (я сча про мою маму ). Она посидела в деревне 2 года. Теперь посадила там папу (дом без присмотра не оставишь), а сама работает.
Maryana вне форума  
Old 11.02.2011, 14:03
Маруська я
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Молодец какая
Цитата:
вот что значит мама - все чувствует

я включила лампу, мы пошли гулять
Маруська я вне форума  
Old 11.02.2011, 14:06
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Так говоришь, как будто нужно на цепь посадить. Если не хочет она, как заставить ? (я сча про мою маму ). Она посидела в деревне 2 года. Теперь посадила там папу (дом без присмотра не оставишь), а сама работает.
просто есть такая категория людей - сидеть без работы не могут, и работать будут до потери сознания. У меня бабушка такая. С 15 лет уже на шазте работала (даже доки для этого меняла), до этого после войны за детьми богатых семей присматривала за еду. И сча ей что не скажи - она прискачети будет стирать, убирать, готовить, ремонты делать - не остановишь. сейчас вот рвется ко мне сюда помогать - а я ведь понимаю, что ее помошь птом ей же боком выйдет, т.к. тядело уже - и дорога, и маленький ребенок.
Juliasha вне форума  
Old 11.02.2011, 14:40
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
просто есть такая категория людей - сидеть без работы не могут, и работать будут до потери сознания. У меня бабушка такая. С 15 лет уже на шазте работала (даже доки для этого меняла), до этого после войны за детьми богатых семей присматривала за еду. И сча ей что не скажи - она прискачети будет стирать, убирать, готовить, ремонты делать - не остановишь. сейчас вот рвется ко мне сюда помогать - а я ведь понимаю, что ее помошь птом ей же боком выйдет, т.к. тядело уже - и дорога, и маленький ребенок.
Вот, моя мама такая же, и тетя. Тетя вообще, здоровье ужас какое плохое, чуть с ног не валиться. Но дома фиг заставишь сидеть.
Maryana вне форума  
Old 11.02.2011, 14:43
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1555
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
мы купили ханц, но она мне не оч нра, т.к. там есть сахар.
Цитата:
я даю Беби гречку и овсянку, а вот пробовала Нестле.. слишком сладкая
Цитата:
Я Хайнц давала.
Цитата:
Я хейнз даю в основном - он ее любит.
Цитата:
Даш ава клевая , а машинка какая зебанская
Цитата:
Мирончика с достижением!!! Умка какой!
Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Мирончик на аве классный!!! машинка нравится видать!
Спасибо девочки!!!!

Цитата:
Продолжение фотосессии с книжкой на голове :
Егорка СУПЕРСКИЙ!!!!

Цитата:
ну, да ,конечно, это тяжёлая работа....
Серёжина мама тоже вечно работает, вот во вторник инсульт был лёгкий, может даже не инсульт, а просто давление ооочень скакануло, и тоже не понимаю, почему ни Серёжа, ни сестра его не заставят маму с таким здоровьем дома сидеть...
Машунь, чаще всего когда человек перестает работать, то быстро стареет и умирает. По крайней мере у меня такие наблюдения.
Если будет дома сидеть, то может сильно интровертироваться и УСЕ! Гемора будет еще больше. Может ей просто пересмотреть жизнь и убрать подавляющие факторы (мож у нее начальник козел или еще-что), просто надо эмоциональную составляющую убрать, вернее сделать так, чтобы эмоции были положительные, тогда и болеть не будет и все будет гут )))
Моей бабушке где-то 73. Она у меня бухгалтером работает. Я очень рада, что работает, потому что если уйдет на пенсию окончательно, то результат очень предсказуем. Пусть хоть до 80 работает. Пофиг что устает. Пусть в обед приходит и спит час, если устает. Выспалась и опять на работу, нефига самокопанием заниматься. А когда мозги заняты, то человеку лучше и опять же осознание собственной полезности...
А то будет как Машина свекровь во время климакса на тот свет готовиться )))
Дарья Д вне форума  
Old 11.02.2011, 14:52
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Егорка СУПЕРСКИЙ!!!!

А то будет как Машина свекровь во время климакса на тот свет готовиться )))
Спасибо Дашуль

Да не говори А все от того, что нечем заняться. Сча в Дубаи собралась на неделю
Maryana вне форума  
Old 11.02.2011, 14:54
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо Дашуль

Да не говори А все от того, что нечем заняться. Сча в Дубаи собралась на неделю
Маш, она в Дубаи и по Италиям "зайцем" ездит? или она 1600р в нед копит и мотается???
Juliasha вне форума  
Закрытая тема