![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А моя свекровь уже говорит, делай как хочешь, сейчас все по другому))) Сначала пыталась, а потом поняла что бесполезно. Зато свекр блин! Дает ему чай пить без моего ведома (я тоже даю, но он это делает втихоря!), и Тихон потом давится, или еще лучше, указывает мне ездить ли куда то с моим ребенком или нет! Сегодня проболталась что мы хотим летом куда нить отдыхать поехать, так он мне начал говорить что до 3х лет никуда ездить нельзя, типа в интернете написано! Ух я и злая была, как меня достали эти СОВЕТЫ!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Раскатала скалкой в пласт и накинула на торт. Цитата:
![]() На самом деле с ним удобнее работать, он не липнет и лепится как из пластилина прям. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
надо просто раскатать круг скалкой!!! это пластичный материал, как пластилин примерно!!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
а если меньше добавляешь, то он липнет к рукам!!!
знаешь он не то что бы крошился, просто для того что бы сделать какую либо фигурку, было необходимо его долго помять, а если это не делать появлялись как бы трещины!!! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
а еще девочки,знаю что меня многие сейчас осудят, но мы сегодня были в цирке!!! на вашем Московском!!!! так вот сына был в восторге, радостно кричал, хлопал руками, но его хватило ровно на половину!!!! после начала второй части он повернулся и уснул и спал до конца представления, не обращая внимания на шум!!!
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |