![]() |
||||||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!
Присоединяюсь!!!!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Танюш, мы тоже так поначалу ползали, невролог сказала, что ничего страшного, небольшая гипотония в ножке. А на счет еды, не знаю, может, правда, зубки??? Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Зайчик маленький ![]() |
|||||||||||
![]() |
![]() |
||||||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ого, Никитка какой взрослый и самостоятельный! Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
К незнакомым у меня Матвей даже на руки легко идет, я же рассказывала как мы в ресторанчике как-то сидели, а он пошел к девками на руки за соседним столиком сидели которые. Хотя после нашей болезни я вообще не буду его никому давать на руки. Заразы меньше. Цитата:
Меньше кормишь - меньше прибывает. Мы часто просыпаемся, я уже забыла, что значит 1-2 раза за ночь покормить. Но сегодня всего 2 раза проснулись. Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
С зубиком вас! Сколько у вас уже? Цитата:
Света, ты просто молодец. ![]() |
|||||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, ты хотел на тренировки пойти, так вот осуществи свою мечту, все ж меньше времени будет для раздумий, а тоска к сожалению никуда вообще не уходит, со временем просто чуть-чуть привыкаешь к жизни без нее и остальные дела и заботы затмевают...
Ксюш, держитесь там, выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мы сегодня получше спали, дважды просыпались, раз покушать, а один раз просто подкачала, но засыпал долго, постоянно подскакивал.... Ольчик, а ругаемся из-за того в основном что постоянно общается в одноклассниках с телками, меня это бесит и разговоры не помогают...... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Матвейке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ксюша Назару лутше но темпа сегодня 37.2 Викуля вроде поправилась Настена с мужем не ругатся,у вас молодая семья вот и ругаетесь из-за денег,постепенно все притрется,он зарабатывает а ты тратишь вот как сейчас смотрится с его стороны, |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
почему такая фигня, я ему постоянно что то дарю, а мне х.... (на НГ нифига и на день Св.Валентина, даже не поцеловал, кака нехороший...... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мариш, Викуля, наша улыбашка как всегда неотразима, но буду честна - я не вижу что она поправилась.
![]() Я если и буду покупать, то знаю что у него весь кошелек порвался уже и он ему очень будет рад, но пока и желания и денег вообще нет.... Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]()
Девчата приветик!
Всем кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@@ Сегодня приходил участковый по поводу соседки сверху.Поговорил с ней,вроде обещала не играть с 16-17,что б Лера могла уснуть. Сопли так и не проходят,жду врача. Помогите мне собрать данные,очень важно для меня! Хочу открыть магазин "Все для рукоделия" Для бизнес плана нужны данные. Ответьте на пару вопросов!Вам не сложно ,а для меня огромная помощь! Спасибо!!! 1.Каким видом рукоделия занимаетесь? 1.Вышивка 2.Вязание на спицах 3.Вязание крючком 4.Макраме 5.Кружево 6.Валяние шерсти 7.Бисер 8.Полимерная глина 9.Скрапбукинг 10.Декупаж 11.Роспись по стеклу 12.Роспись по дереву 13.Роспись по ткани 14.Мыло 15.Свечи 16.Тильд 2.Как часто покупаете товар для рукоделия? 1. Каждый день 2. 2-3 раза в неделю 3. 1 раз в неделю 4. 1 раз в месяц 5. 1 раз в год 6. Никогда 3.Какие товары чаще всего покупаете? 1. Наборы 2. Отдельные элементы 4.Где вы покупаете принадлежности ? 1.В спец.магазинах 2.В маленьких торговых точках 3.Где увижу там куплю 4.Есть любимый магазин 5.В интернет-магазине 5.В какое время суток? 1.Утром 2.Днем 3.Вечером Сколько денег вы тратите на рукоделие в месяц? 1.500-1000 2.1500-2000 3.2500-3000 4.3500-4000 5.4500-5000 6.5000-более Большое спасибо за ответы!!!! |
![]() |