Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.02.2011, 12:24
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Вчера до 12 ночи воевали, не могли ни как усыпить, ползет куда-то, ноет, кароче я псих уже, не выдержала - запеленала, уснул сладко-сладко сразу и даже не сопротивлялся. А сегодня утром опять запеленала, и опять спит споконо. Вот я тормоз, забыла про этот чудо-метод, а ведь он у меня на ночь когда укладывается раза по 2-3 просыпается. Все теперь на ночь буду пеленать, чтобы не мучить ни себя ни его.
Оксан, а он не перегреется? Итак темпа, да еще запеленутый...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 17.02.2011, 12:27
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Не, я распеленываю потом как уснет. Так по легче одеваю, ночю вообще радеваю до памперса. Но дома у нас не жарко.
Зака вне форума  
Old 17.02.2011, 12:28
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!

Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Яночку с 10 месяцами, Ильюшу с 9 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Присоединяюсь!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Ой, девочки, незнаю что со мной, вчера весь день тревожно на душе было, всю трясет, темпа 35,9, руку кололо в кисти и сердце к вечеру прихватило, Пила Афабазол, нифига не помог,
Свет, ты чего? Прекращай хандрить!!!! Про Эрозию нинаю, не прижигала, держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
Света тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб все хорошо прошло
а насчет мужа, незнаюю, сами вчера поругались, вот почему они такие??? я тоже ждала что он извинится, нет. Он несчитает себя виноватым, седня ушел на работу, а легла на кровать и расплакалась, сынок лег рядом и пальчиком слезки мои ловил, на меня так смотрел удивленно, притих..
Настен, нельзя так из-за мужа убиваться!!!!! На счет денег вам надо поговорить спокойно, без подколов, может, он переживает, что не может достаточно заработать, а вымещает все на тебе??
Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Хочу и я поделиться своими переживаниями.
Танюш, мы тоже так поначалу ползали, невролог сказала, что ничего страшного, небольшая гипотония в ножке. А на счет еды, не знаю, может, правда, зубки???
Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
пока я сижу дома продукты и коммуналка лежит на муже... я не запариваюсь, он платит сам и покупает все сам... я ему смс пишу чего купить после работы и все
Мы так же. Только я пишу длинный список, Макс едет в ашан и закупается на две недели, каждый день ходить в магаз не для него
Цитата:
Еще хочу спросить совета у вас, вчера дочь пришла со школы и пожаловалась мне на препода по англ яз, во первых это педагог сказал вчера детям - закрой свой рот!!!!- это вообще нормально??? меня выбесило прям, говорит в классе у них мальчик болеет , часто в туалет бегает, так вот она мучала ребенка заставляла терпеть до конца урока, что за учитель такой???
я хочу сегодня пойти к директору, пусть убирают ее нахрен, она не имеет права находится рядом с детьми..
Нужно все выяснить, конечно! Если, действительно, такая учительница, нельзя ее к детям подпускать.
Цитата:
Горлышко нормальное, соплей нет. Только козюли замучили....да еще сухие такие...Кстати, а это все не может быть от сухости воздуха? Мы постоянно щас с обогревателем
Конечно, воздух сухой! Обязательно нужно увлажнять. Хоть просто белье влажное развешивай. И в носик аквамарис капай или просто физраствор.
Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
всем привет мы тут замерзаем просто на улице -20 дома холод я болею Вика скандалит незнаю что с ней вообщем попа полная
Да, у нас тоже дубак, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
приветик, у нас тоже -20.. а говорят до вторника будет ваще -42 ночью жееесть

Цитата:
я отправила уже

А вот я вчера за 1 час выкроила и сшила (Пузяка была недоступна, а нервы успакаивать надо было, вот я и отвлекалась как умею, Алису уложила и за машинку).
Здорово как, Свет! Жаль, что мы далеко живем, а то я бы к тебе обращалась
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Настюш, солнышко, держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@сама сижу, а внутри опустошение какое-то, опять поругались, делаем это уже каждый вечер, сейчас звонит без уммолку, а я не хочу с ним разговаривать и видеть тоже не хочу...
Маш, а вы-то из-за чего ругаетесь? Ну-ка прекращайте!
Цитата:
А мне тоже вчера особо заняться нечем было, намарофетила в квартире, налепила вареничков и связала бандану малому, только нитки для нее сильно толстые, куплю потоньше еще одну свяжу и поменьше...
Классная банданка!!!
Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
девченки, а как победить тоску , ужасно тоскую по Любе немогу никак смирится с тем что нету её , находит тоска и все то что рядом нету её , уже незнаю как отвлечься , на аботе вроде норм как дома так хоть волком вой
Жень, ничем ты ее сейчас не победишь Нужно просто пережить. Больше ничего не поможет. Побольше с сынулей общайся, ребенок лучший антидепрессант, ну и с друзьями тоже, с родителями.
Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Всем привет! Напишу о нас вкраце: у Матвея держится темпа 39,1-39,3,
Зайчик маленький Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Olchik_25 вне форума  
Old 17.02.2011, 12:44
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Яночку и Илюшку и их мамочек с даткой
Присоединяюсь к поздравлениям !
Любимка вне форума  
Old 17.02.2011, 13:18
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я выспалась, Вовик лег в 23.00 и первый и единственный раз проснулся отметиться у сиськи в пол пятого и всееееееееееее, мы спали до 8.30 тихо, мирно и посапывая
Здорово! А как сегодня спали?

Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
несколько фоток чтобы вы нас не забывали!!!
Ого, Никитка какой взрослый и самостоятельный!

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Я чугунная голова,ночь опять не спала у Назара температура не спадала а все росла пришлось неотложку вызывать,потом у него начались глюки такое бредил во сне орал,плакал.Разбудил Софию и та пол ночи плакала с 5 утра играла до 6.30,короче весело мне здесь!
Натусь, как вы там?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Девочки как ведут себя ваши малыши когда в дом приходит не знакомый человек?
Интересуются ли ваши детки телеком и сколько по времени его смотрят?
Мой немного может посмотреть, но я не практикую часто. Бэби Инштейн мультики в основном ему включаю.

К незнакомым у меня Матвей даже на руки легко идет, я же рассказывала как мы в ресторанчике как-то сидели, а он пошел к девками на руки за соседним столиком сидели которые. Хотя после нашей болезни я вообще не буду его никому давать на руки. Заразы меньше.

Цитата:
Девочки, остались ли у вас дневные чисто молочные кормления? То есть, когда вы кормите днем ТОЛЬКО грудью/смесью без прикорма.
О да, у нас остались. Особенно сейчас, когда кушаем плохо. Мы утром часов в 6 - чисто молочко, в 10 - кашку+молочко, в 14 - овощи+мясо+сисю (иногда сисю через час) + 18 или чисто сися или пюрешка фруктовая и сися. и на ночь сися.Ну это примерно +-30 мин.

Цитата:
Девочки, а как же у вас грудь не лопается, если днем не кормите
Меньше кормишь - меньше прибывает.

Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
и у меня созрел вопрос ваши детки ночью кушают??сколько раз??
Мы часто просыпаемся, я уже забыла, что значит 1-2 раза за ночь покормить. Но сегодня всего 2 раза проснулись.

Цитата:
Я вообще переживала по поводу груди,она после кормления такая ужасная стала как мочалка,но прошло пол года опять упругая стала слава Богу ттттт.
Ты меня прям обнадежила)

Цитата:
Мне вот интересно,мы сами идем шагов 4-5 это мы ходим или еще нет!!!
Молодец София и Вероничка, топотушки.

Цитата:
я хоть к вам на пять минут теперь я заболеваю уже сопли потекли и голова трещит(((
Поправляйся Марин @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
Смотрю ( читаю)) многие ходят чуток...хмхм а мы ходим толкая коробку вперед ( ходунки не признает) А кто нить еще не ходит?..чего то мы как всегда отстаем
Мы ходим вдоль мебели. чтобы держаться можно было, ну если задумается может с каталкой пойти.

Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
Привет, девулечки! Простите, что совсем пропала. Время расписано чуть ли не по минутам. Мы вылечились, и я записала Ольку на реабилитацию по астме. Т
За поздравления с 9 мес всем спасибо! Сегодня были у врача - весим 9250 (+350гр) и рост 74 см, за 3 мес выросли на 4 см. Малыш ползает как ракета, глаз да глаз теперь - маме теперь ни до чего. Боюсь думать о том дне, когда побежим - беговая дорожка нервно курит в стороне
Держись Кать. с хорошей прибавочкой вас.

Цитата:
Записалась на анализы в субботу сдать, чтобы эрозию прижечь. (мазки), а кровь в четверг. Наконец то решилась, ее прижечь, раньше все останавливало, что потом 40 дней воздержания (как же это мой муж 40 дней без секеса!!! А теперь решилась, здоровье моё важнее).
Девочки есть выбор- криоазотом и током, ктонить прижигал, как лучше? чем не сильно больно???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
а насчет мужа, незнаюю, сами вчера поругались, вот почему они такие??? я тоже ждала что он извинится, нет. Он несчитает себя виноватым, седня ушел на работу, а легла на кровать и расплакалась, сынок лег рядом и пальчиком слезки мои ловил, на меня так смотрел удивленно, притих..
Настен, не плакакай@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
А у нас еще зуб вылез!!
С зубиком вас! Сколько у вас уже?

Цитата:
Девочки, у кого уже зубки у деток, а вы их чистите или рано еще??? просто в магазе видела детскую зубную щетку с 4 месяцев
Мы купили щетку напаличник, как Женя показывал силиконовую. переодически чистим ей. не каждый день и без пасты.

Цитата:
Света, ты просто молодец.
Зака вне форума  
Old 17.02.2011, 13:43
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Жень, ты хотел на тренировки пойти, так вот осуществи свою мечту, все ж меньше времени будет для раздумий, а тоска к сожалению никуда вообще не уходит, со временем просто чуть-чуть привыкаешь к жизни без нее и остальные дела и заботы затмевают...
Ксюш, держитесь там, выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы сегодня получше спали, дважды просыпались, раз покушать, а один раз просто подкачала, но засыпал долго, постоянно подскакивал....
Ольчик, а ругаемся из-за того в основном что постоянно общается в одноклассниках с телками, меня это бесит и разговоры не помогают......
Мариша М вне форума  
Old 17.02.2011, 13:54
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Конечно потеплеет и обязательно буду заниматся спортом
Любовь 2 вне форума  
Old 17.02.2011, 14:21
Любовь 2
Мама-теоретик

Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчат всем спасибо кто меня подерживает и тем кто денюжку перечислил я знаю даж что куплю на них Колясику , закажу качельку хорошую для него в комнате что бы поставить качался что бы на них
Любовь 2 вне форума  
Old 17.02.2011, 14:22
Любовь 2
Мама-теоретик

Награды пользователя:

низкий вам поклон от меня и Колясика
Любовь 2 вне форума  
Old 17.02.2011, 14:29
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

скажите мы поправились или нет мой больной вопрос?

мармышка вне форума  
Old 17.02.2011, 15:01
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Матвейке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ксюша Назару лутше но темпа сегодня 37.2

Викуля вроде поправилась

Настена с мужем не ругатся,у вас молодая семья вот и ругаетесь из-за денег,постепенно все притрется,он зарабатывает а ты тратишь вот как сейчас смотрится с его стороны,
НАТУСИК вне форума  
Old 17.02.2011, 15:34
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Мариш вроде есть немножко)
Жень ты главное не пропадай А что за качельки?
натусь спасибо)
девочки а что мужьям на 23 дарить будете?
у кого нить есть какие оригинальные идеи?
Н@стёночка вне форума  
Old 17.02.2011, 15:42
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
натусь спасибо)
я буду дарить трусы для плавания, шапочку и очки (пусть в бас ходит, а не на меня рычит),
почему такая фигня, я ему постоянно что то дарю, а мне х.... (на НГ нифига и на день Св.Валентина, даже не поцеловал, кака нехороший...... )
Winter вне форума  
Old 17.02.2011, 15:43
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
скажите мы поправились или нет мой больной вопрос?

Я заметила, что детки когда улыбаются - у них щечки появляются сразу. Так что думаю, вы, к сожаленью, не поправились, как и мы
Кыль-Кыль вне форума  
Old 17.02.2011, 15:45
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
натусь спасибо)
Я своему визитницу буду дарить кожаную. Он сам как-то обмолвился, что ему бы хотелось. И чет еще я хотела вчера, но забыла Голова, блин, дырявая...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 17.02.2011, 15:58
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Вот как его накормить??? смотрите что вытворяет...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Н@стёночка вне форума  
Old 17.02.2011, 15:58
Любимка
Мама-знаток

Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
натусь спасибо)
денег вообще нет- поэтому напеку его любимых пыхтачков
Любимка вне форума  
Old 17.02.2011, 15:59
Любимка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
аааааааааа такой лапусь!!!!!!
Любимка вне форума  
Old 17.02.2011, 16:06
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Мариш, Викуля, наша улыбашка как всегда неотразима, но буду честна - я не вижу что она поправилась.
Я если и буду покупать, то знаю что у него весь кошелек порвался уже и он ему очень будет рад, но пока и желания и денег вообще нет....
Цитата:
Петя супер
Мариша М вне форума  
Old 17.02.2011, 16:08
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Девчата приветик!
Всем кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@@
Сегодня приходил участковый по поводу соседки сверху.Поговорил с ней,вроде обещала не играть с 16-17,что б Лера могла уснуть.
Сопли так и не проходят,жду врача.
Помогите мне собрать данные,очень важно для меня!
Хочу открыть магазин "Все для рукоделия" Для бизнес плана нужны данные.
Ответьте на пару вопросов!Вам не сложно ,а для меня огромная помощь!
Спасибо!!!
1.Каким видом рукоделия занимаетесь?
1.Вышивка
2.Вязание на спицах
3.Вязание крючком
4.Макраме
5.Кружево
6.Валяние шерсти
7.Бисер
8.Полимерная глина
9.Скрапбукинг
10.Декупаж
11.Роспись по стеклу
12.Роспись по дереву
13.Роспись по ткани
14.Мыло
15.Свечи
16.Тильд

2.Как часто покупаете товар для рукоделия?
1. Каждый день
2. 2-3 раза в неделю
3. 1 раз в неделю
4. 1 раз в месяц
5. 1 раз в год
6. Никогда

3.Какие товары чаще всего покупаете?
1. Наборы
2. Отдельные элементы

4.Где вы покупаете принадлежности ?
1.В спец.магазинах
2.В маленьких торговых точках
3.Где увижу там куплю
4.Есть любимый магазин
5.В интернет-магазине

5.В какое время суток?
1.Утром
2.Днем
3.Вечером

Сколько денег вы тратите на рукоделие в месяц?
1.500-1000
2.1500-2000
3.2500-3000
4.3500-4000
5.4500-5000
6.5000-более

Большое спасибо за ответы!!!!
InterCharm вне форума  
Закрытая тема