![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я полдня по магазинам моталась и на рынок строит сходила-плитку потолочную купила. А еще мужу рубашку к 23, его дочке-краску-гримм, Вероничке муз игрушку. Единственное зашла на почту-там толпа была, не стала стоять, до обеда полчаса было всего, в выходные теперь пойду
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я вообще не знаю что и сказать. Но улыбка у вас обворожительная! Цитата:
![]() ![]() ![]() Ничего себе Петенька акробат. Главное слез и стоит. Вот шустрик! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И для ногтей набор тоже дома остался, кароче буду искать себе новые увлечения. Более мобильные. Пока на горизонте фотошоп, но времени чет ваще ни на что нет. Все ползаю за Матвеем, чтобы на холодный пол не лез ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Из пальца? Как Матюша перенес? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а у нас там перегородка на стульчике, он при всем желании не выползет так, у нас другая фишка, он встает в стульчике и начинает прыгать, пристегиваю ремнями, начинает орать и злиться... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш поздравляю с зубиком вас!!!! у меня так же делает в стуле встает и скочет а засовываеш назад начинает орать и слезы пускать))))))
Петюня умница просто такой шустряк))))) Танюш купальник просто шедевр!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
Из вены. С Матвеем по очереди в машине сидели. Ему не надо сдавать.
Цитата:
![]() Матыей так же. если не пристегнешь. встанет и будет прыгать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо!!!У нас второй тоже может сегодня, может завтра, а нижние разница в два дня... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Андрея бывшая девочка со мной общается,хотя мы с ней ни разу не виделись и как бы даже были соперницами что ли,она замужем девочке годик и Андрею письма шлет,он злится типо ей что делать не чего,меня в контакте дружить пригласила и в одноклассниках.
|
![]() |