Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.02.2011, 16:56
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Всем привет! Напишу о нас вкраце: у Матвея держится темпа 39,1-39,3, больше никаких симптомов нет, немного сопельки, но практически нету, во вторник ездили к педиатору (тут частная практика в основном, и гос. госпиталь, детских поликлиник нет), 1прием 35 евро, но мы же сделали страховку - платишь наличкой, потом страховая по чекам должна вернуть деньги.
Она посмотрела Матюху, ухи, горло (немнго красненькое. но сказала для горло ниче не надо давать), нос ну и т.д., сказала, что вирус какой-то. но на грипп не похоже. Сказала давать парацетомоловые свечки или нурофен, если темпа больше 38, а у нас она после действия ЖП всегде больше. Ну и сказала через 3 дня, т.е. завтра, если не пройдет темпа - приехать еще раз. Вот так что сижу и молюсь, чтобы спала это темепература уже наконец-то. А то я даже не представляю, что с дитем моим
Поправляйтесь скоре!!
Цитата:
Здорово! А как сегодня спали?

Ого, Никитка какой взрослый и самостоятельный!

Натусь, как вы там?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мой немного может посмотреть, но я не практикую часто. Бэби Инштейн мультики в основном ему включаю.

К незнакомым у меня Матвей даже на руки легко идет, я же рассказывала как мы в ресторанчике как-то сидели, а он пошел к девками на руки за соседним столиком сидели которые. Хотя после нашей болезни я вообще не буду его никому давать на руки. Заразы меньше.

О да, у нас остались. Особенно сейчас, когда кушаем плохо. Мы утром часов в 6 - чисто молочко, в 10 - кашку+молочко, в 14 - овощи+мясо+сисю (иногда сисю через час) + 18 или чисто сися или пюрешка фруктовая и сися. и на ночь сися.Ну это примерно +-30 мин.

Меньше кормишь - меньше прибывает.

Мы часто просыпаемся, я уже забыла, что значит 1-2 раза за ночь покормить. Но сегодня всего 2 раза проснулись.

Ты меня прям обнадежила)

Молодец София и Вероничка, топотушки.

Поправляйся Марин @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мы ходим вдоль мебели. чтобы держаться можно было, ну если задумается может с каталкой пойти.

Держись Кать. с хорошей прибавочкой вас.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Настен, не плакакай@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

С зубиком вас! Сколько у вас уже?

Мы купили щетку напаличник, как Женя показывал силиконовую. переодически чистим ей. не каждый день и без пасты.

Света, ты просто молодец.
Спасибо! Сегодня шагов 5 делала от опоры до опоры, раньше кто должен был ловить стоять.
Зуб 6-й вылез)
Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
скажите мы поправились или нет мой больной вопрос?

Я обычно по ножкам смотрю, по-моему не очень
Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Девчата приветик!
Всем кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@@
Сегодня приходил участковый по поводу соседки сверху.Поговорил с ней,вроде обещала не играть с 16-17,что б Лера могла уснуть.
Сопли так и не проходят,жду врача.
Помогите мне собрать данные,очень важно для меня!
Хочу открыть магазин "Все для рукоделия" Для бизнес плана нужны данные.
Ответьте на пару вопросов!Вам не сложно ,а для меня огромная помощь!
Спасибо!!!
1.Каким видом рукоделия занимаетесь?
1.Вышивка
2.Вязание на спицах
3.Вязание крючком
6.Валяние шерсти
7.Бисер
14.Мыло

2.Как часто покупаете товар для рукоделия?
4. 1 раз в месяц

3.Какие товары чаще всего покупаете?

2. Отдельные элементы

4.Где вы покупаете принадлежности ?

3.Где увижу там куплю
5.В интернет-магазине

5.В какое время суток?
2.Днем

Сколько денег вы тратите на рукоделие в месяц?
менее 500 в месяц

Большое спасибо за ответы!!!!
Я оставила свои ответы, а последний моего варианта не было-дописала. Хотя в этом мес потратила больше 1000, но теперь не скоро так разорюсь на это дело
Ольчик80 вне форума  
Old 17.02.2011, 16:58
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

А я полдня по магазинам моталась и на рынок строит сходила-плитку потолочную купила. А еще мужу рубашку к 23, его дочке-краску-гримм, Вероничке муз игрушку. Единственное зашла на почту-там толпа была, не стала стоять, до обеда полчаса было всего, в выходные теперь пойду
Ольчик80 вне форума  
Old 17.02.2011, 17:00
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Оль, я шью еще, это основное вообще-то мое занятие в рукоделие, еще из кожи разные вещички делаю, в списке этого нет.
Ольчик80 вне форума  
Old 17.02.2011, 17:16
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Жень, ты хотел на тренировки пойти, так вот осуществи свою мечту, все ж меньше времени будет для раздумий, а тоска к сожалению никуда вообще не уходит, со временем просто чуть-чуть привыкаешь к жизни без нее и остальные дела и заботы затмевают...
Ксюш, держитесь там, выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы сегодня получше спали, дважды просыпались, раз покушать, а один раз просто подкачала, но засыпал долго, постоянно подскакивал....
Ольчик, а ругаемся из-за того в основном что постоянно общается в одноклассниках с телками, меня это бесит и разговоры не помогают......
А что за телки, Маш, одноклассницы, однокурсницы? Ты не спрашивала, ему что общения не хватает?

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Девчат всем спасибо кто меня подерживает и тем кто денюжку перечислил я знаю даж что куплю на них Колясику , закажу качельку хорошую для него в комнате что бы поставить качался что бы на них
Жень, да не за что. Будет подарочек Колюне, отличная идея)

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
скажите мы поправились или нет мой больной вопрос?

Я вообще не знаю что и сказать. Но улыбка у вас обворожительная!

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
Мариш вроде есть немножко)
Жень ты главное не пропадай А что за качельки?
натусь спасибо)
девочки а что мужьям на 23 дарить будете?
у кого нить есть какие оригинальные идеи?
Я вообще не знаю, не известно когда выберусь из дома. На крайняк - он не растеряется и выберет сам себе подарок

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение

Блина, секси просто!

Ничего себе Петенька акробат. Главное слез и стоит. Вот шустрик!
Зака вне форума  
Old 17.02.2011, 17:18
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:

Круть вообще!!!! как я просмотрела) цвет такой нежный, супер!
молодцы девочки , рукодельницы, а у меня руки из ж... наверное, ничем не занимаюсь(
Н@стёночка вне форума  
Old 17.02.2011, 17:27
Зака
Мама-умница

Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
молодцы девочки , рукодельницы, а у меня руки из ж... наверное, ничем не занимаюсь(
А я не занимаюсь, потому что накупила для скарпбукинга все и в Москве пришлось оставить, вот в отпуск поедем. придется с собой везти. Тут много чего продается в неожиданных местах.
И для ногтей набор тоже дома остался, кароче буду искать себе новые увлечения. Более мобильные. Пока на горизонте фотошоп, но времени чет ваще ни на что нет. Все ползаю за Матвеем, чтобы на холодный пол не лез
Зака вне форума  
Old 17.02.2011, 17:29
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Мы сейчас съездили кровь сдали. Для визы нужно.
Зака вне форума  
Old 17.02.2011, 17:29
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
А что за телки, Маш, одноклассницы, однокурсницы? Ты не спрашивала, ему что общения не хватает?

Жень, да не за что. Будет подарочек Колюне, отличная идея)

Я вообще не знаю что и сказать. Но улыбка у вас обворожительная!

Я вообще не знаю, не известно когда выберусь из дома. На крайняк - он не растеряется и выберет сам себе подарок

Блина, секси просто!

Ничего себе Петенька акробат. Главное слез и стоит. Вот шустрик!
Спасибо девочки за комменты) пока мы кушаем он так раз 5 как минимум сползает)))
Н@стёночка вне форума  
Old 17.02.2011, 17:35
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, у нас зуб верхний вылез, я так рада урая так нижним не радовалась
Поздравляю!!!
Цитата:

Красота!!
Ольчик80 вне форума  
Old 17.02.2011, 17:39
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Спасибо девочки! Настен, цвет мне тоже безумно понравился, хоть я и не поклонница розового!
Цитата:
Мы сейчас съездили кровь сдали. Для визы нужно.
Из пальца? Как Матюша перенес?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 17.02.2011, 17:49
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Поправляйтесь скоре!!

Спасибо! Сегодня шагов 5 делала от опоры до опоры, раньше кто должен был ловить стоять.
Зуб 6-й вылез)

Я обычно по ножкам смотрю, по-моему не очень

Я оставила свои ответы, а последний моего варианта не было-дописала. Хотя в этом мес потратила больше 1000, но теперь не скоро так разорюсь на это дело
Огромное спасибо!
InterCharm вне форума  
Old 17.02.2011, 17:50
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Кто-то с работы, пару бывших клиенток, которые у него машины покупали, одна из них сейчас рожает, но смс шлет регулярно...а так новые знакомые в просторах одноклассников...может и не хватает, но почему надо с девушками общаться, а не с представителями мужского пола? да и его ответ, мне нечего дома делать...меня, это аж бесит, мне всегда есть чем заняться, а ему бедненькому я еще должна придумать, что б ему приятное поделать....погладить, постирать,искупать ребенка, это не для него...

Цитата:
Спасибо девочки за комменты) пока мы кушаем он так раз 5 как минимум сползает)))
а у нас там перегородка на стульчике, он при всем желании не выползет так, у нас другая фишка, он встает в стульчике и начинает прыгать, пристегиваю ремнями, начинает орать и злиться...
Мариша М вне форума  
Old 17.02.2011, 17:56
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маш поздравляю с зубиком вас!!!! у меня так же делает в стуле встает и скочет а засовываеш назад начинает орать и слезы пускать))))))
Петюня умница просто такой шустряк))))) Танюш купальник просто шедевр!!!!!!!!!!!!!!
мармышка вне форума  
Old 17.02.2011, 17:57
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Из пальца? Как Матюша перенес?
Из вены. С Матвеем по очереди в машине сидели. Ему не надо сдавать.

Цитата:
Кто-то с работы, пару бывших клиенток, которые у него машины покупали, одна из них сейчас рожает, но смс шлет регулярно...а так новые знакомые в просторах одноклассников...может и не хватает, но почему надо с девушками общаться, а не с представителями мужского пола? да и его ответ, мне нечего дома делать...меня, это аж бесит, мне всегда есть чем заняться, а ему бедненькому я еще должна придумать, что б ему приятное поделать....погладить, постирать,искупать ребенка, это не для него...

а у нас там перегородка на стульчике, он при всем желании не выползет так, у нас другая фишка, он встает в стульчике и начинает прыгать, пристегиваю ремнями, начинает орать и злиться...
Мда, ну с тобой пусть общается. уж я бы позлилась на него.

Матыей так же. если не пристегнешь. встанет и будет прыгать.
Зака вне форума  
Old 17.02.2011, 17:58
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Вовчика с зубиком!

А у нас по 2 всегда лезли. Щас 6, я довольная как слон)
Зака вне форума  
Old 17.02.2011, 17:59
InterCharm
Мама-теоретик

InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Оль, я шью еще, это основное вообще-то мое занятие в рукоделие, еще из кожи разные вещички делаю, в списке этого нет.
А что для этого нужно?Кожа?Фурнитура?
InterCharm вне форума  
Old 17.02.2011, 18:00
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Мой общается со своей бывшей девушкой, но мне читать не запрещает, один раз я ей даже там написала, она теперь еще и знает что я читаю..
Да и не было там ничего такого и сейчас нет
Ольчик80 вне форума  
Old 17.02.2011, 18:02
InterCharm
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
А я не занимаюсь, потому что накупила для скарпбукинга все и в Москве пришлось оставить, вот в отпуск поедем. придется с собой везти. Тут много чего продается в неожиданных местах.
И для ногтей набор тоже дома остался, кароче буду искать себе новые увлечения. Более мобильные. Пока на горизонте фотошоп, но времени чет ваще ни на что нет. Все ползаю за Матвеем, чтобы на холодный пол не лез
Я тоже собираюсь продвигать в городе новые идеи для рукоблудства
InterCharm вне форума  
Old 17.02.2011, 18:03
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Мда, ну с тобой пусть общается. уж я бы позлилась на него.

Матыей так же. если не пристегнешь. встанет и будет прыгать.
Вот и я постоянно злюсь, притом мне кажется он делает это назло, тем самым доказывая что не по моему будет, часто говорит что у нас всегда все по моему бывает, а тут типа протест....

Цитата:
Вовчика с зубиком!

А у нас по 2 всегда лезли. Щас 6, я довольная как слон)
Спасибо!!!У нас второй тоже может сегодня, может завтра, а нижние разница в два дня...
Мариша М вне форума  
Old 17.02.2011, 18:03
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Андрея бывшая девочка со мной общается,хотя мы с ней ни разу не виделись и как бы даже были соперницами что ли,она замужем девочке годик и Андрею письма шлет,он злится типо ей что делать не чего,меня в контакте дружить пригласила и в одноклассниках.
НАТУСИК вне форума  
Закрытая тема